F:[SIZE="5"]المقادير
3كاسات دقيق ابيض
3أصابع زبده في درجة حرارة الغرفه
فنجان شاي سكر مطحون
بيضه واحده
ملعقه صغيره بكنج باودر
ملعقه صغيره بهارات معمول
الطريقه
يضرب البيض مع الزبده والسكر بالمضرب الكهربائي حتى تصبح كالقشطه
يضاف لها الدقيق والبكنج باودر والبهار وتعجن جيدا باليد
ترش قوالب المعمول في كل مره بدقيق حتى لاتلتصق بها العجينه تؤخذ كوره من العجينه وتحشى بالتمر ثم تكبس في القالب ثم توضع في صينيه مدهونه ثم تووضع في الفرن على نار متوسطه
وبالهناء والعافيه
[/Sملاحظه
بهارات المعمول تطحن كميات متساويه من الحبه السوداء والهيل والشمر وتوضع في علبه زجاج وتحفظ في الثلاجهIZE]