روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 17

الموضوع: فطيرة بالدجاج والفطر والذرة خطيرة اتعب وانا اقول خطييرة محد ذاقها الا و اخذ طريقتها

  1. #1
    عروس نشيطة
    تاريخ التسجيل
    13/01/2008
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    151

    فطيرة بالدجاج والفطر والذرة خطيرة اتعب وانا اقول خطييرة محد ذاقها الا و اخذ طريقتها

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    والله زمااااان عن المنتدى وعن قسم المطبخ والاطباق بس انا غبت وجبت معايا حاجة خطيرة طعمها رهيب الصراحة دايما الفطيرة اذوقها عند عمتي مرة تجنن شغالتها ماشالله طباخة وهيا اللي مخترعتها ماشالله جربوها محاتندمو


    نبدا بسم الله
    المقادير :
    3 اكواب دقيق
    نص كاسة زبدة
    حبتين بيض كاس حليب
    ملعقة خميرة
    ملعقة بكينج باودر
    3 ملاعق سكر

    نجي لطريقة العجينة
    خدي الزبدة والحليب والبيض اخلطيهم في قدر صغير وعلى النار خليها تصير دافيه لا تخليها تغلي كتير يعني ثواني اول ماتبدا تغلي اقفلي النار
    تكوني خلطتي المقادير الجافة مع بعض الدقيق مع الخميرة والسكر والبكينج باودر وضيفي خليط البيض والحليب معاها بالتدريج واعجني لحد ماتصير عجينة طرية ان احتجتي دقيق زيادة ضيفي بس لا تخلي العجينة قاسية وخليها ترتاح تقريبا نص ساعة تكوني بتجهزي الحشوة

    مقادير الحشوة
    انا اخدت للمقادير دي
    2 صدر دجاج مقطع صغار
    بصلة صغيرة مقطعة شرايح طويلة
    ذرة تقريبا 3 ملاعق
    فلفل رومي انا اخدت حبة كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة
    فطر تقريبا 3 ملاعق كمان
    فلفل اسود
    صويا صوص
    رشة ملح

    الطريقة
    خدي مقلاة فيها شوي زيت على النار ضيفي البصل وخليه لحد مايذبل لا تخليه ياخد لون بعدها ضيفي المشروم والدجاج والذرة والفلفل الرومي وضيفي الفلفل الاسود والصويا صوص تقريبا ملعقتين او 3 ملاعق خليه لحد مايستوي الدجاج

    قسمي العجينة قسمين بحيث يكون واحد اكبر من الثاني خدي القسم الكبير وافرديه على شكل الصينية وافرديه عليها وخليه اجزاء زايدة على حواف الصينية بعدها ضيفي الخلطة واخر شي افردي الجزء التاني من العجينة بشكل الصينية وغطي الحشوة بيها وخلي شكل الاطراف زي الصورة
    بعدها ممكن تدهنيها ببيض او حليب انا مادهنت الوجه بشي
    ودخليها فرن حار نفس درجة حرارة المعجنات وخليها تتحمر من تحت وبعدها من فوق مثل اللي في الصورة

    دا شكل الصينية بس انا قطعت منها


    ودي من قريب الحشوة باينة شوي


    ودا صحني :27:


    ودي من قريب


    بنات لا تفوتكم جربوها خطييييييييييييرة مرة وتعجب الاطفال كمان

    الله على التجارب يابنات ابغا اشوفها في قسم الاطباق المجربة

  2. #2
    مشرفة سابقة
    تاريخ التسجيل
    03/05/2008
    الدولة
    يا خسارة الخمس سنوات
    المشاركات
    53,944
    ماشاء الله

    تسلمي عالوصفه يا قمر

  3. #3
    عروس ماسية الصورة الرمزية pink life
    تاريخ التسجيل
    17/12/2007
    الدولة
    SWEDEN
    المشاركات
    3,640
    يعطيك العافية أختي على الوصفة

  4. #4
    عروس ركن المطبخ و المائدة الصورة الرمزية ... شذى الغربه ...
    تاريخ التسجيل
    19/01/2009
    الدولة
    امريكا .. وقلبي اليمن
    المشاركات
    12,273
    شكرا على الوصفه ياقمر

  5. #5
    عروس فضية الصورة الرمزية رونق الحياة 2008
    تاريخ التسجيل
    30/07/2006
    الدولة
    الكرة الارضية
    المشاركات
    2,333
    تسلم يدج

  6. #6
    عروس ركن العناية بالبشرة والجسم وركن العطور والعناية بالشعر الصورة الرمزية Sweet N Sour
    تاريخ التسجيل
    03/08/2009
    الدولة
    في حفظ الله و رعايته
    المشاركات
    23,289
    تسلم الايادي

  7. #7
    عروس برونزية
    تاريخ التسجيل
    12/09/2008
    الدولة
    ...........
    المشاركات
    1,571
    تسلم الايادي

  8. #8
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    28/06/2008
    الدولة
    في بلاااااادي
    المشاركات
    11,171
    ماشاء الله

    شكلها عجيب

    تسلم الأيادي

    و بالعافيه يارب

  9. #9
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    04/01/2009
    الدولة
    عسى ربــي يــخليــك لعيــوني وعسى ربــي يخليــني لعيــونــك((حبـيـبي))دنيتك صعبــااا بــدوني ولاشئ بدنيتي يسوى بدونــــــك...
    المشاركات
    11,840
    روووووووعه عوافي ..

  10. #10
    عروس نشيطة
    تاريخ التسجيل
    13/01/2008
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    151
    مشكوريين

  11. #11
    عروس مبدعة الصورة الرمزية حادي الأرواح
    تاريخ التسجيل
    09/05/2007
    الدولة
    مصر التي في خاطري و في فمي
    المشاركات
    615
    نسلم ايديكي و انا واثقة انها حلوة طالما من عمايل ايديكي

  12. #12
    عروس نشيطة
    تاريخ التسجيل
    13/01/2008
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    151
    تسلمي ياحادي الارواح

  13. #13
    عروس متألقة
    تاريخ التسجيل
    03/04/2011
    الدولة
    أبوظبي
    المشاركات
    261
    تسلم يدج حبيبتي
    شكلها لذيذه فعلا

    ان شاء الله بجربها


  14. #14
    عروس نشيطة
    تاريخ التسجيل
    13/01/2008
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    151
    مشكورييين

  15. #15
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية paly
    تاريخ التسجيل
    24/11/2009
    الدولة
    ksa
    المشاركات
    5,822
    ماشاء الله الفطيرة شهية ياعسل
    تسلم يدك . الله يعطيك الصحة والعافية

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. أحسن خلطه سويتها لتفتيح الركب والنتيجه من اول مره والله يابنات اتعب وانا اقول خيآآآآل
    بواسطة منآيـر بنت حمرآن النواظر~ في المنتدى ركن العناية بالبشرة والجسم
    مشاركات: 478
    آخر مشاركة: 27/03/2014, 09:58 PM
  2. حلى اتعب وانا اقول لذيذ يشبه كاكاو ابو ملعقه
    بواسطة دمعة مقهوره في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 23/05/2011, 05:12 PM
  3. **حلا الكاسات اتعب وانا اقول لذيذ,,,حياكم
    بواسطة ام سديييم في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 35
    آخر مشاركة: 13/08/2009, 03:42 AM
  4. بسبوسه كل من ذاقها اخذ مني طريقتها
    بواسطة خليج عدن في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 15/11/2007, 10:14 PM
  5. لازانيا بالدجاج والفطر
    بواسطة حرامية كيوت في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 02/04/2007, 08:04 PM