السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وانا اتصفح ايميلي
حصلت هالطريقة لمحبي جوز الهند:adore:
F:وان شاء الله اني اجربه واقولكم طعمهF:
الطريقة وايد سهلة
وموجود اسم صاحبة الوصفة في الصور
F:تسلم ايدينها F:
بسكويت سهل طعمه مثل الشكلمه مو خشن
المقادير:
- ثلث كوب دقيق
-رشة ملح
-كوبان و نصف جوز الهند
- حليب المحلى كامل
-ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة:
-يتم خلط المقادير الجافة مع بعض ثم يضاف الحليب المحلى
و يخلط جيدا حتى يمتزج الخليط .
-وياخذ الخليط السابق بملعقة الشاى ويتم يصفه فى
الصحن المخصص للخبز و هكذا حتى ينتهي المقدار .
-ويتم خبزه في الفر ن لمدة تقريبا ربع ساعه على الوجهين او
الي ان يصبح لونه ذهبى.
مهم جدا
لا تخلين البسكويت في الفرن وقت اكثر على شان لا يصير
لج خشن