روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


النتائج 1 إلى 11 من 11

الموضوع: صينية الدجاج بالفرن بالصلصه الحامضة..... لذيذه

  1. #1
    عروس متألقة
    تاريخ التسجيل
    01/09/2003
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    236

    صينية الدجاج بالفرن بالصلصه الحامضة..... لذيذه

    صينية الدجاج بالفرن بالصلصه الحامضة..... لذيذه

    المقادير :

    1 دجاجه كبيرة ومقطعه إلى 4 أو 6 قطع على حسب الرغبة
    1 علبة لبنه
    1 علبه روب
    ملح
    فلفل أسود
    بهارات مشكله
    عصير ليمونه واحده صغيره
    شرائح بصل
    شرائح بطاطس

    الطريقه :

    نأخذ قطع الدجاج ونضعها في وعاء غزير... ثم نتبلها بالملح والبهارات والفلفل الأسود(( حسب الرغبة)) جيدا مع التحريك.... ثم نخلط الروب مع اللبنه في الخلاط أو حتى نخلطهم يدويا جيدا ثم نضيف هذه الخلطة إلى الدجاج في الوعاء ونضيف عصير الليمون إلى المقادير السابقة ونحركها جيدا.... ثم يوضع الوعاء في الثلاجة لمدة نصف أو ساعة... ثم نضع هذه المقادير في صينية الفرن ثم نصف فوقها شرائح البصل وشرائح البطاطس.... وتوضع هذه الصينية في الفرن ونغطيها في البداية بورق نايلون ومن ثم نزيلها.... وننتظر حتى يصبح الطبق جاهزا حوالي الساعه أو ساعه ونصف على درجة حرارة متوسطه..... ومتى ما أحسست أن الدجاج قد استوى جيدا ... نطفىء الفرن .... ونشغله من الأعلى قليلا لمدة خمس إلى عشر دقائق .... وأتمنى أنها تنال إعجابكم .... وبالصحة والعافية:shy::shy:

    ملاحظـــــــــــــــــــه :
    إذا كنت مستعجلة فيمكنك عدم وضع الخليط في الثلاجة..... ووضعه بعد خلط المقادير مباشره في صينية الفرن

  2. #2
    عروس مبدعة الصورة الرمزية عروسة؟؟؟
    تاريخ التسجيل
    29/05/2003
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    524
    يعطيك العافية
    واو شكلها لذيذة
    تحياتى

  3. #3
    عـروس منتديات عـروس الصورة الرمزية بنت المملكة
    تاريخ التسجيل
    12/10/2002
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    11,625

  4. #4
    عروس متألقة
    تاريخ التسجيل
    01/09/2003
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    236
    عروسة؟؟؟
    بنت المملكه

    شكــــــــــــــــــرا خواتي ... والله يعطيكم العافيه

  5. #5
    عروس ماسية الصورة الرمزية حـــمـــده
    تاريخ التسجيل
    24/05/2003
    الدولة
    دار عيال أبو الخير
    المشاركات
    8,758

    الله يــعــطــيــج الــعــافـيــة,,,,,,,



    وتــســلـمـــين عــلــى الــوصــفـة الــحــلــوة,,,,,,,




    وتــحـــيــااااااااتــــي



    ,

  6. #6
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية قلب جرئ
    تاريخ التسجيل
    15/02/2003
    الدولة
    *EGYPT*
    المشاركات
    2,954

  7. #7
    عروس متألقة
    تاريخ التسجيل
    01/09/2003
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    236
    احلى_عيون
    قلب جرئ
    أشكركم خواتي ... وحاضرين لكم في أي وقت

  8. #8
    عروس رائعة
    تاريخ التسجيل
    19/01/2003
    الدولة
    www.com
    المشاركات
    1,273



    مــــرحــــــبـــــا

    (( الحنونه77 ))


    تسلمين مليار ع الوصفه

    ربي يحفظك ووفقك

    بـــــاااااايـــوه


    ســكـــونالليــــــل





    للزيارة ركن جديد المواقع اضغط فقط على التوقيع .. مع تمنياتي بطيب الزياره

  9. #9
    عروس متألقة
    تاريخ التسجيل
    01/09/2003
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    236
    X سكون الليل
    شكـــــــــــــــــــــــ ـــــرا حبيتي....

  10. #10
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    24/05/2003
    الدولة
    من دار الزين
    المشاركات
    3,159
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    تسلمين اختي الحنونه77 على

    جهودج الطيب

  11. #11
    عروس متألقة
    تاريخ التسجيل
    01/09/2003
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    236
    حاضرين لكم أختي .... بس أنشاءالله تعجبكم الطريقه

المواضيع المتشابهه

  1. أفخاذ الدجاج بالصلصه الحاره واللوز
    بواسطة AM-YOUSIF في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 24/08/2008, 03:36 PM
  2. صينية المعكرونه بالصلصه البيضا
    بواسطة مآثر في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 05/05/2007, 05:38 AM
  3. كورات البطاطا بالفرن لذيذه
    بواسطة منوة القلب في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 21/07/2005, 11:11 PM
  4. .....الدجاج بالصلصه البيضاء والخضراوت.......
    بواسطة الظاهريه في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 05/06/2005, 01:46 PM
  5. فيليه الدجاج المشوي بالتتبيلة الحامضة
    بواسطة ورده صغيره في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 23/05/2004, 05:51 PM