السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اخبااركم؟؟
نبدا بالحلى
المقادير ..
كنافه السنبله ..
زبده المراعي ..
قشطه التاج ..
للقطر ..(الشيره )
كوب سكر ..
كوب ماء ..
ماء ورد او يستبدل بفانيلا ..حسب الرغبه ..
........
في البدايه نفكك عجينه الكنافه ..
ومن ثم نذوب الزبده ثم ..
نضيف الكنافه عليك ونحركها بأستمرار حتى يصبح لونها ذهبي فاتح ..
بعد ذلك .. نأخذ صينيه ونضع جزء من الكنافه المشوحه في الصينيه ..
ونضع القشطه عليها ونغطيها بالباقي من الكنافه..
بعد ذلك ندخلها الفرن على درجه متوسطه من فوق وتحت
في هذه الاثناء نكون سبق وجهزنا الشيره وذلك بوضع الكوب ماء والسكر ومويه الورد وتغلي حتى تثخن ..
ثم نسقيها الكنافيه ..
وهذه قطعه من كنافتي عن قريب ..
وهذي صوره ثانيه مع القهوه
وبالهنااء والعافيه