عـودة للخلف   منتديات عروس > أركان البيت والأسرة والمجتمع > المطبخ و المائدة > الحلويات

جديد مواضيع الحلويات

Like Tree3Likes

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
قديم(ـة) 13/01/2011, 10:08 PM   #1
مراقبة أركان الحاسب والتقنية والمكتبة ، عضو فريق التطوير بالمنتدى
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 15/11/2007
رقم العضوية: 205182
البلد: حيث يشرق الأمل كل صباح مع أنفاس الفجر الأولى
المشاركات: 22,486
الجنس: أنثى
التدوينات: 20
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 7539

Anfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميز


الأوسمة

Anfas Elfajer غير متصل
39 كيك × كيك ,,( ملف متنوع .. أكثر من وصفة بالداخل ) ,," الجزء الأول ",,




اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



إزيكم ياعرايس
معايا النهاردة ملف لكيكات متنوعة من مطبخي
من عمل إيدي لطرق شفتها في خلال بحثي عن طرق متنوعة للكيك وطبعا لا يخلو الأمر من إضافة لمستي الخاصة


والنتائج روووووووعة
وطبعا لو في حاجة لم تعجبني تماما في الكيك اللي عملتها هأقولكم عليها لتفاديها إن شاء الله
الملف النهاردة فيه 3 ثلاث كيكات مختلفة وألذ من بعض

وقبل مانشرح في ملاحظات لازم تتبعيها لتحصلي على كيكة رائعة وكما تريدين ..

1- اتباع التعليمات المكتوبة في الطريقة بدقة وكذلك المقادير .
2- الخلط الجيد للمقادير وبرفق لعدم خروج الهواء من الكيك .
3- التأكد من صلاحية البيكنج بودر والبيكنج صودا لتحصلي على كيك عالية وهشة وخلوهم من الرطوبة .
4- نخل الدقيق والبيكينج بودر وأي مكونات عبارة عن بودرة لتخليلها بالهواء والتخلص من التكتلات .
5- إشعال الفرن ليسخن عند البدء في تحضير الكيك ( حوالي ربع ساعة قبل دخول الكيك ) .
6- ضبط درجة حرارة الفرن لتناسب خبز الكيك وهي غالبا 160 - 180 درجة مئوية .
7- عدم فتح الفرن قبل مرور 30 - 35 دقيقة من دخول الكيك للفرن حتى لا تتعرض للهواء البارد وتهبط وتفقد ارتفاعها .
8- لاتخرجي الكيك من صينية الخبز قبل أن تبرد تماما حتى لاتلتصق وتخرج بسهولة .
9- يفضل أن يكون البيض والزبدة او السمن بدرجة حرارة الغرفة عند الاستخدام .
10- يختبر نضج الكيك بغرس شوكة جافة ونظيفة او خلة (عود) أسنان في منتصف الكيك لأنها أبطأ المناطق عند النضج .


هذه الارشادات من واقع تجربتي ونجاحاتي أو فشلي في صنع الكيك أتمنى أن تفيدكن


ويلا نبتدي نشوف كيكاتنا المختلفة

تابعوني .....




  الرد باقتباس
قديم(ـة) 13/01/2011, 11:03 PM   #2
مراقبة أركان الحاسب والتقنية والمكتبة ، عضو فريق التطوير بالمنتدى
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 15/11/2007
رقم العضوية: 205182
البلد: حيث يشرق الأمل كل صباح مع أنفاس الفجر الأولى
المشاركات: 22,486
الجنس: أنثى
التدوينات: 20
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 7539

Anfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميز


الأوسمة

Anfas Elfajer غير متصل
Thumbs up باوند كيك البرتقال بصوص البرتقال



أولا :: باوند كيك بصوص البرتقال
(تحفة يابنات أنصحكم تجربوها)

المقادير ..
الكيك ::
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



5 بيضات ( في الصورة 4 انا زودت واحدة أفضل )
2 كاس سكر
كاس زبدة لينة ( بدرجة حرارة الغرفة)
3 كوب دقيق
1/2 كوب حليب سائل
فانيليا
م ص ونصف بيكنج بودر
3/4 م ص ملح
1/2 م ص بيكنج صودا
2 م طعام برش برتقال
1 م ص برش ليمون
1/2 كوب زبادي
***************
صوص البرتقال ::
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


1/2 كوب مربى برتقال أو مشمش ( انا استخدمت مشمش )
عصير حبتين برتقال
1/2 كوب زبادي
م ك قشطة
1 م ص برش برتقال

**************
الطريقة ::
نشعل الفرن على درجة 170 م

الكيك ..
نخفق الزبدة مع السكر ..



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




حتى نحصل على مزيج كريمي ونبدأ بإضافة البيض واحدة واحدة مع استمرار الخفق



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



نضيف برش الليمون والبرتقال والفانيليا


ننخل الدقيق مع الملح والبيكنج بودر والبيكنج صودا
نخلط نصف كوب الزبادي مع نصف كوب الحليب
ويضاف إلى خليط البيض والسكر والزبدة بالتبادل مع الدقيق ونخفق باستمرار حتى يمتزجوا تماما


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نحضر صينية مدهونة سمن ومرشوشة دقيق


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


يصب فيها خليط الكيك


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


وتدخل الفرن على الرف الأوسط لمدة 50 دقيقة على درجة 170 ( وقبل كده لو فرنك من النوع الحامي جدا خفضي درجة الحرارة لـــ 160 )

في أثناء خبز الكيك نحضر الصوص ..
نخلط مقادير الصوص معا

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



ونضعه على نار هادئة حتى يتكاثف


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



بعد مرور الوقت نختبر نضج الكيك بطرف الشوكة أو بعود أسنان بغرسه في منتصفها لو خرج نظيفا نخرجها ونتركها تبرد تماما قبل قلبها


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



بعد أن تبرد الكيك تقلب في طبق التقديم ويصب فوقها صوص البرتقال


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


تزين بشرائح البرتقال وتدخل الثلاجة لتبرد تماما وهنا شكلها النهائي ..


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



وأول قطعة كانت من نصيبي


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


وبدون فلاش ..


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



نصيحة عند عمل الصوص ( إذا لم يتكاثف بشكل جيد ويصل للقوام المطلوب أذيبي م ص من النشا في م ص من الماء وضيفيها للخليط على النار وقلبي بسرعة )


تابعوني ......


AŢнβA likes this.
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 13/01/2011, 11:34 PM   #3
مراقبة أركان الحاسب والتقنية والمكتبة ، عضو فريق التطوير بالمنتدى
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 15/11/2007
رقم العضوية: 205182
البلد: حيث يشرق الأمل كل صباح مع أنفاس الفجر الأولى
المشاركات: 22,486
الجنس: أنثى
التدوينات: 20
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 7539

Anfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميز


الأوسمة

Anfas Elfajer غير متصل
Thumbs up كيكة محشية بخليط البسكويت



ثانيا :: الكيكة المحشية بخليط البسكويت ..
المقادير ..

الحــــــــــــشو ..
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


باكيت بسكويت شاي
1/3 كوب سكر بني ( الوصفة كان فيها نصف .. كانت حلوة زيادة )
م ك زبدة
م ص نسكافيه
ظرف كريم كراميل


الكــــيك ::
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


3 بيضات
كاس حليب
كاس سكر
2 كاس دقيق
م ص فانيليا
1/2 كاس زيت
م ك بيكنج بودر

تزيين الوجه ..

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


6 حبات جبن كيري
1/2 علبة حليب مكثف محلى


*******************************

الطريقة ..

الحشو ..

تذوب الزبدة على النار .. ونكسر البسكويت

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


تضاف باقي مقادير الحشو وتقلب جيدا حتى تختلط ..

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




الكـــــيك ..

نضرب البيض مع الفانيليا

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


حتى يصبح لونه فاتح


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


يضاف السكر للخليط ونخفق .. ثم الزيت ونخفق

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


يضاف الدقيق المنخول والمضاف إليه البيكنج بودر على دفعات مع استمرار الخفق

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


حتى ننتهي من مقدار الدقيق

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



يصب نصف المقدار في صينية مدهونة وفوقه برفق نضيف خليط الحشو


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ثم يضاف باقي المزيج

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


تدخل الفرن المسخن مسبقا على درجة 160 لمدة 40 دقيقة في الرف الوسط ..
وطبعا نختبر نضجها كالمعتاد قبل خروجها من الفرن

وهنا لما خرجت من الفرن

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



تترك لتبرد ثم تقلب ..
نخلط مكونات الوجه جيدا وتصب فوق الكيك ..


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


تزين بالهيرشي خطوط عشوائية او حسب الرغبة ..


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


بعد التقطيع ..

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


وأول قطعة مرورا بمراحل التزيين المتتالية ههههههه

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة





تابعــــــــوني ...


AŢнβA likes this.
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 14/01/2011, 01:21 AM   #4
مراقبة أركان الحاسب والتقنية والمكتبة ، عضو فريق التطوير بالمنتدى
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 15/11/2007
رقم العضوية: 205182
البلد: حيث يشرق الأمل كل صباح مع أنفاس الفجر الأولى
المشاركات: 22,486
الجنس: أنثى
التدوينات: 20
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 7539

Anfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميز


الأوسمة

Anfas Elfajer غير متصل
110 ماربل سويسرول بكريمة الليمون



ثالثا :: السويسرول الرخامي بكريمة الليمون
( على طريقة حورية زنون من برنامج حورية المطبخ )

المقادير ::

الكيك ..

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


5 بيضات
140 جم سكر ( حوالي 2/3 كوب )
140 جم دقيق
3 م ك كاكاو مر
م ص فانيليا

كريمة الليمون ..

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


عصير حبتين ليمون ( يفضل تقللي الكمية لأنها كانت حامضة شوية فكفاية ليمونة واحدة )
قليل من برش الليمون
80 جم زبدة قطع صغيرة
70 جم سكر
بيضتين
م ص نشا مذوبة في م ص ماء


********************************

الطريقة ::

الكيك ..

يسخن الفرن على درجة 200 م عند بدء التحضير
ينخل 40 جم دقيق من كل الكمية مع 3 م الكاكاو ويترك جانبا

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



نخفق البض والسكر والفانيليا جيدا حتى يفتح لونه ويتضاعف حجمه

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


يقسم هذا المزيج نصفين متساويين
يخلط أولهما مع الدقيق المتبقي
ويخلط الآخر مع خليط الدقيق والكاكاو
( يراعى الخلط برفق بواسطة ملعقة خشبية أو سباتيولا )

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



يسكب كل منهما في كيس ثلاجة أو كيس حلواني

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نفرش صينية مستطيلة بورق زبدة ( ممكن ندهنه بقليل من الزيت حتى لا يلتصق الكيك ويتعبك )

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نقوم بعمل خطوط عريضة عشوائية متبادلة من خليط الكاكاو والخليط الأبيض

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


تدخل الفرن على درجة 200 15 - 20 دقيقة وانتبهي عليها جيدا حتى لا تصبح جافة

في أثناء ذلك نقوم بتحضير كريمة الليمون ..

في قدر على النار نضع عصير وبرش الليمون مع الزبدة والسكر

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


حتى يمتزجوا تماما ويبدأ في الغليان ..

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


في هذه الأثناء نقوم بخفق البيض جيدا وتضاف له النشا

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نأخذ كمية قليلة من مزيج السكر والزبدة والليمون ونسكبها فوق خليط البيض والنشا ونخلط
ثم يصب كله فوق مزيج الزبدة والسكر ويوضع على نار هادئة وقلب بمضرب صغير لئلا يتكتل حتى يتكاثف

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


تسكب في طبق وتترك لتبرد

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


بعد خروج الكيك من الفرن توضع فوق شبكة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ونخرجها من ورق الزبدة برفق وتوضع فوق فوطة نظيفة مبللة قليلا وتلف لتأخذ الشكل الحلزوني
ثم تفرد وتوضع فوقها الكريمة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


وتلف بواسطة الفوطة وتوضع في الثلاجة حتى تبرد تماما ..

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



بعد خروجها من الثلاجة تزين حسب الرغبة ( رشيت عليها سكر مطحون )

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ثم تقطع وتقدم ..:-o

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


وبألف هنا وشفا:thumbs_up:


AŢнβA likes this.
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 14/01/2011, 01:30 AM   #5
مراقبة أركان الحاسب والتقنية والمكتبة ، عضو فريق التطوير بالمنتدى
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 15/11/2007
رقم العضوية: 205182
البلد: حيث يشرق الأمل كل صباح مع أنفاس الفجر الأولى
المشاركات: 22,486
الجنس: أنثى
التدوينات: 20
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 7539

Anfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميزAnfas Elfajer مشهورة وحضورها رائع ومتميز


الأوسمة

Anfas Elfajer غير متصل


وبس كده
خلص الجزء الأول من ملف الكيك
انتظروني قريبا بإذن الله تعالى في الجزء الثاني من الملف
وكيكات جديدة متنوعة ولذيذة

أراكم على خير إن شاء الله حبوبات:adore:

:: ملحوظة هامة ::
الموضوع تعب وجهد شخصي
أمانة عند النقل ذكر المصدر
وأتمنى أشوف ردود حلوة من أحلى عرايس
أو ع الأقل دعوة حلوة بظهر الغيب بتحقيق أملي

سلام ياقمرات ..F:

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



  الرد باقتباس
قديم(ـة) 14/01/2011, 01:45 AM   #6
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/12/2009
رقم العضوية: 361692
البلد: تــحـتـ رحمـــة الله .. ـأذا أراد شـيء يقل له كـن فيــكووون ,,,
المشاركات: 3,157
الجنس: أنثى
الدولة: المملكة العربية السعودية

تقييم العضو:
قوة التقييم: 478

حكاية الشوق ستنشهر قريباحكاية الشوق ستنشهر قريباحكاية الشوق ستنشهر قريباحكاية الشوق ستنشهر قريباحكاية الشوق ستنشهر قريباحكاية الشوق ستنشهر قريباحكاية الشوق ستنشهر قريباحكاية الشوق ستنشهر قريباحكاية الشوق ستنشهر قريباحكاية الشوق ستنشهر قريباحكاية الشوق ستنشهر قريبا


الأوسمة

حكاية الشوق غير متصل
ماشـــاء الله
وحــده أحلــى من الثانيـــه
مبيــن من أشكالهــم أنهم روووعه بمعنــى الكلمــه =)
تســـــــــلم الأيـــــادي
ربي يوفقك ويسعــدك يــارب .....
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 14/01/2011, 01:49 AM   #7
عروس جديدة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 24/12/2010
رقم العضوية: 411911
البلد: K.S.A
المشاركات: 2
الجنس: أنثى
الدولة: المملكة العربية السعودية

تقييم العضو:
قوة التقييم: 0

Princess Nada عضوة جديدة

Princess Nada غير متصل
تسلميييييييييييييين ياقلبي
مرة أخذتي مجهود كبير
إن شاء الله أجربها
وأقلك ياأحلى عسل
تسلم الأيادي
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 14/01/2011, 02:19 AM   #8
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/12/2007
رقم العضوية: 213604
البلد: الدُّنــ أُمُّ ـيـَــا ..
المشاركات: 4,254
الجنس: أنثى
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 307

رووفة تواجدها متميزرووفة تواجدها متميزرووفة تواجدها متميزرووفة تواجدها متميزرووفة تواجدها متميزرووفة تواجدها متميزرووفة تواجدها متميزرووفة تواجدها متميزرووفة تواجدها متميزرووفة تواجدها متميزرووفة تواجدها متميز


الأوسمة

رووفة غير متصل
ماشاء الله
كل الوصفات جميلة وسهلة
كفاية انها من ايديك يا قمر والله

  الرد باقتباس
قديم(ـة) 14/01/2011, 02:22 AM   #9
عروس مشرقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 12/01/2011
رقم العضوية: 414599
البلد: ياعراق أنت حياتي وكلشي بيه ايحن عليك دمي بترابك تحنة شلون كلي اتبرة منك
المشاركات: 317
الجنس: أنثى
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 0

موسيقى هادئة مشاركاتها محل إعجابموسيقى هادئة مشاركاتها محل إعجابموسيقى هادئة مشاركاتها محل إعجابموسيقى هادئة مشاركاتها محل إعجابموسيقى هادئة مشاركاتها محل إعجابموسيقى هادئة مشاركاتها محل إعجابموسيقى هادئة مشاركاتها محل إعجابموسيقى هادئة مشاركاتها محل إعجابموسيقى هادئة مشاركاتها محل إعجابموسيقى هادئة مشاركاتها محل إعجابموسيقى هادئة مشاركاتها محل إعجاب

موسيقى هادئة غير متصل
عاشت ايدج امبينة لذيذة
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 14/01/2011, 02:48 AM   #10
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 20/02/2008
رقم العضوية: 227899
البلد: .
المشاركات: 3,006
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 6223

S H A M O A مشهورة وحضورها رائع ومتميزS H A M O A مشهورة وحضورها رائع ومتميزS H A M O A مشهورة وحضورها رائع ومتميزS H A M O A مشهورة وحضورها رائع ومتميزS H A M O A مشهورة وحضورها رائع ومتميزS H A M O A مشهورة وحضورها رائع ومتميزS H A M O A مشهورة وحضورها رائع ومتميزS H A M O A مشهورة وحضورها رائع ومتميزS H A M O A مشهورة وحضورها رائع ومتميزS H A M O A مشهورة وحضورها رائع ومتميزS H A M O A مشهورة وحضورها رائع ومتميز


الأوسمة

S H A M O A غير متصل
...
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



ماشاء الله تبارك الله

وصفات ولا أروع ، شهيتيني على الكيك ، خصوصاً كيكة البسكويت شكلها عذاااااااب :032:


الله يسلم دياتك ، وتستاهلي أحلى تقييم


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

:
  الرد باقتباس
إضافة رد


يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم

قوانين المشاركة
لا يمكنك إضافة مواضيع
لا يمكنك إضافة ردود
لا يمكنك إضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

رمز [IMG] متاح
رموز HTML مغلق
Trackbacks are متاح
Pingbacks are متاح
Refbacks are متاح


مواضيع مشابهة
الموضوع الكاتب المنتدى الردود آخر مشاركة
"|""|""|""وصفة الشيخ الرويس للحمل والتكيس بسبب السحر والمس والعين""|""|""|" romya ركن الطب البديل 39 09/03/2013 05:14 PM
تجهيزات نور عيني "جوجو" ربي يجيبها بالسلامه / الجزء الأول Daloo3t_Obooy تجهيزات الولادة 115 26/07/2012 03:36 AM
أحلى ملابس للبيبي "الأولاد " " الجزء الأول " dandona om jou أزياء الأطفال 184 11/12/2010 02:38 PM
صنادل.. سابوهات .. أحذية واو على الموضة " الجزء الأول " dandona om jou ركن الاكسسوارات 194 16/06/2010 10:16 AM
""}{}{ مجموعة جديدة من الخلفيات ولا أروووووع... (الجزء الأول ) ...}{}{""" Anfas Elfajer الكمبيوتر و البرامج 15 03/01/2009 06:03 PM




الساعة الآن +3: 12:54 PM.


جميع المواضيع و المشاركات تعبر عن رأي أصحابها فقط, و لا تمثل بالضرورة رأي موقع عروس.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتديات عروس © 2001 - 2014
هذا المنتدى يستخدم منتجات بلص

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141