[BACKGROUND="70 http://www.3roos.com/files/ups/2010/88155/61283190706.jpg"]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكن يا عرايس ان شاء الله بخيرF:
اليوم رح أنزل طريقتي الخاصة في عمل فطائر الدجاج وبلا مبالغة أخذت منها على مدرسة اللغة والبنات بدهن الطريقة كاملة وعاد أنا قلت ليهن هذا سر بس أعطيتهن اياها*****مصدقة حالها ههههههه
لكن ما كان عليها حبة البركة وسمسم وكانت اسمك بس لذيذة بشكل كبير والحمد لله زوجي حبها كثير:adore:
طرية ولذيذة
الموضوع حصري لعروس
فطائر الدجاج بالخضار
المقادير:
7 أكواب طحين (انا اضفت كوبين طحين أسمر)
ملعقتين صغار خميرة فورية
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع كوب زبدة مذابة
ربع كوب لبن رائب
نصف كوب حليب سائل
كوبين ماء دافيء
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة عسل
الحشوة:
دجاج مسلوق او مشوي مفتوت (يفضل مشوي)
ربع كوب بازيلاء
جزرة مبشورة
فطر مقطع صغير تقريبا نصف كوب
بصلة صغيرة مفرومة صغير
ملح وفلفل وبهارات مشكلة+بهارات بابريكا+بودرة الخل+شطة حارة حسب الرغبة
القليل من الزيت
الطريقة:
1- نذوب العسل في كوب ماء فاتر ثم نضع الخميرة حتى تفور
نخلط المكونات الجافة معا ثم نضع الخميرة وبقية المواد وتعجن جيدا وتقطع وتترك تتخمر
الحشوة
نضع البصل في قليل من الزيت حتى يذبل ثم الفطر حتى يذبل
ثم الدجاج ونحرك
ثم البازيلاء والجزر
والبهارات
نفرد العجين بهالشكل أنا عملتهن رقيقات
نضع الحشوة
تقفل وترص قليلا كي لا تفتح من اسفل عند الخبزوتوضع في الصينية وتدهن بالبيض والحليب وترش بالسمسم وحبة البركة
تخبز على حرارة عالية حتى تستوي ثم تحمر
وهذا شكلها النهائي
يمييييييي:adore:
وصحتين وعافيةF:
[/BACKGROUND]