مسآء الخير يا حلوااات
اليوم حبيت انزل لكم طريقتي في تصليح ورق العنب
بنآء على طلب الآخت العضوه مسووو الله يحفظها..
ورق عنب لذيذ ~_~ من يد هموووسه
بسم لله نبدأ
1- نحتآج إلى..رز صنوايت مقادر 2كوب (منقوع أنا اخليه 2 أو 3 ساات متى مابغيت سويته) +هالمقادير
نغلي ماء +ملح +ماجي أبيض ونحط الرز فيه مدة 3دقائق فقط..
2- نحمس بصل مقطع صغار +نص مكعب ماجي ثم نطفيء النار
3-يعد اطفاء النار نضيف الرز + كزبره مفرومه +طماطم صغير بدون بذور+ نصف كوب زيت زيتون..+2فص ثوم مهروس..
عصير 2ليمونه + ملعقه صغيره من كل..ملح وبزار وكمون وفلفل آسود وبابريكا..
4- نخلطهم مع بعض ونبدأ نلف.بورق قودي.
5- بعد مانخلص من اللف نحتآج إلى..
*كأس ماء حار +نصف مكعب ماجي +ملعقة ملح +م معجون طماطم.
ونضيف كأسين وربع مآء زياده ع الورق لمن يتغطى..
*عصير 2ليمونه + 2فص ثوم مهروس + كزبره مفرومه (للأمانه أنا احط نعناع بس بالصوره كزبره ما كان عندي والنعناع افضل)
وضفت حمض ليمون شويه..
*كأس زيت زيتون..
حطوووهم بالترتيب على ورق العنب..
6- نحط عليه صحنين ونضغطه ونشغل عليه النآر لمن يغلي ونوطي ع النار لمدة ساعه وربع للي يحبه لين واللي مايبي يخليه ساعه فقط..
اللي بالصوره ساعه وربع..
ونسكر عليه النار ونخليه برا ساعتين وندخله الثلاجه لمن يبرد وكل ماطول طلع آفضل طعمه ..أحب اكله بعد ساعات عديده وثاني يوم يجنن طعمه.
وهذا الشكل النهائي بعد مابرد نهائي..
في آمان الله
مع طبق آخر