المقادير:
ملعقة كبيرة سمنة
4 ملاعق كبيرة طحين
ملعقتين قشطة
كأس حليب
بروكلي مقطع ناعم
كأسين ماء
قليل من الملح
جبنة تشيدر مقطعة مكعبات صغيرة
الطريقة:
نذوب السمنة على النار حتى تسيح ثم نضع فوقها الطحين على نار هادئة.
ثم نضيف فوقه كاس الحليب ثم الماء ونخلطه خلطاً جيداً ثم نضع البروكلي المفروم ثم القشطة وقليل من الملح ونتركها على النار حتى تغلي قليلاً.
إذا كانت سميكة نضيف قليلا من الحليب.
وأخيراً نضع الحساء في طبق ونضيف قطع التشيدر.
بالهنا والشفا ،،