المائدة الاولى ....
رشدة كسكاس بالبصله + لفائف الدجاج + بوريك بالجبنه + بوريك بالبيض + كرنب (زهره\قرنبيط) مقلي + سلاطه عربيه
وهادي طريقه لفائف الدجاج ...
تحضري لحم دجاج مفروم وتبليه بالملح والفلفل الاسود ..خطر ببالي في نص تحضيره اني اصور ( الحمد الله كان باقي لحم ههههههههههههههه)
وتحضري اي نوع خلطه انتي تحبيه ممكن كيما (عصاج) انا اخترت حشوه خضار عباره عن مكعبات بطاطا مقليه تم شلتهم على جنب ... حطيت بصل مفروم على النار مع زيت وشوي طماطم معجون وملح وفلفل وبزار (كركم) ولما دبلو ضفت معدنوس مفروم (بقدونس) وضفتهم للبطاطا مع بيضه وهادا شكله ....
بعديت تقصي ورق الالومنيوم مستطيلات وتدهنيهم بالزيت زي هكي ...
بعدين تحطي لحم الدجاج وتفرديه على شكل مستطيل رقيق مو تخين زي هكي ..
بعدين تحطي الحشوه ....
بعدين نلفه بنفس طريقة السويسرول ومانلف معاه الالومنيوم زي هكي ...
بعدين نلفه بالالومنيوم ونسكر الاطراف ...
بعدين لكي الخيار اما ان تحطيه في الفرن او تقليه ...انا هالمره قليته اختصار للوقت ....وبعد يبرد نشيل ورق الاولومنيوم ...
بعدها لو غمسيه بالبيض والخبز المرحي (بقسماط) واقليه مره تانيه ....
وهادا الشكل النهائي
يتبع السفرة الثانيه .....