الطبق الخامس المقبلات ساندويش الدجاج الصغيره ^__^
المقادير :
نص دجاجه بالعظم
خبز سليس
بصل + بقدونس نسيت اصوره + جزر + بطاطس + فليفله حلوه
ملح + بهارات مشكل + فلفل اسود + فلفل ابيض
بيض + بقسم
زيت للقلي
جبن سائل + مايونيز + قشطه
الطريقه :
نغلي الدجاجه حتى النضوج بعدها نسحبها عن العظم
نقطع البصل الى شرايح ونحمصه شوي ونبشر البطاطس + الجزر ونقطع البقدونس + الفليفله البارد
ونضعهم في مقله كبير مع الدجاج ونضع البهارات والملح ونقلبهم جيدا حتى النضيج
هذي الحشوه بعد الاستواء :
نتركها شوي وبعدها نضيف عليها قشطه + جبن السائل + مايونيز وهذي هي بعد الاضافات :
نحضر الخبز السليس ونضع قطعتين على بعض ونمحورهم جيدا
وبعدها نجيب كاس دائري ونقطعها بهذا الشكل :
بعدها نجيب البيض + البقسم :
ونغمس الخبز السليس في البيض اول بعدها البقسم :
بعدها في زيت غزير نقلي الخبز السليس وننتبه لا لان بسرعه يحمر
وطبعا بتلاحظو ان الخبز ينتفخ بسبب البيض وهذا هو المطلوب :
بعد الاستواء نقطع دوائر خبز السليس الى انصاف ونحشيها بخليط الدجاج
وبكذا انتهينا من طبقنا الشهي :
وهني وعافيه