روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


النتائج 1 إلى 12 من 12

الموضوع: مائدتي الخاصة بالمسابقة

  1. #1
    عروس برونزية الصورة الرمزية girl_love4ever
    تاريخ التسجيل
    20/10/2003
    المشاركات
    1,642

    مائدتي الخاصة بالمسابقة

    همبرغر بالطحينية علي الطريقة الفرنسية
    المقادير:

    1/2 كيلو لحمة
    بهارات
    ملح
    بصل مقطع شرائح
    بطاطامقطعة شرائح و مقلية
    طماطم مقطعة شرائح
    طحينية سائلة
    2 بيضة
    الطريقة:
    نقوم بتحمير اللحمة و نضيف إليها البهار و الملح

    و بعدها نقلي البطاطا
    ثم نقوم بخلط اللحمة ب3 ملاعق كبيرة طحينية و نضيف إليها البيض و رشة ملح

    ثم نحضر صينية مدهونة بالزيت و نضع بها شرائح البصل ثم نرش قليل من الطحينة السائلة

    ثم نضع البطاطا المقلية و نرش عليها قليل من الطحينة

    ثم نسكب اللحمة فوق البطاطا


    ثم نضع فوق اللحمة شرائح الطماطم


    و تدخل الفرن لتتحمر من الأسفل و الأعلى
    ثم تزوضع في طبق التقديم تزين و تقدم


    شوربة البروكلي بجبنة الشيدر
    المقادير :

    2-3 كوب بروكلي
    1/2 كوب زبدة
    1/2 كوب دقيق
    بصل متوسطة الحجم
    1/2 م ص فلفل
    4( كوب مرقة الدجاج ( أومكعبات الدجاج ماجي
    2 كوب حليب
    4 كوب جبن شيدر مبشور أو مقطع شرائح
    كزبرة مفرومة أو أوراق نعناع للتزيين
    الطريقة :
    تذوب الزبدة في قدر ثم يضاف إليها الدقيق حتي تصبح مثل العجينه

    ثم يسكب عليها مرقة الدجاج ماجي ثم يحرك حتي يتجانس مع بعض


    ثم نضع رشه من الفلفل الأسود

    ثم يضاف إليها البصل المقطع مكعبات صغيرة جدا ثم نضيف إليها الحليب و البروكلي

    ثم جبنة الشيدر و تحرك جيدا

    ثم نتركها علي نار متوسطة الي هادئة حتي ينضج البروكلي
    قليلا و تذوب جبنة الشيدر
    ثم تسكب في طبق تزين و تقدم





    سلطة الباذنجان المحمص
    مقادير الصوص:
    1 م ص خل
    عصير ليمونة
    2 م اكل نعناع مفروم
    ملح
    1 م ص فلفل أسود

    المقادير:

    3 م زيت زيتون عصرة أولى
    1 باذجان مقطعة مكعبات
    1 خيار
    1 طماطم مقطعة مكعبات
    1/2 بصلة(بصل أحمر أو أخضر)مقطعة مكعبات
    مكعبات جبن حلوم للتزيين
    الطريقة:
    في وعاء صغير نقوم بمزج الخل و عصير الليمون و النعناع و الملح و الفلفل الأسود و نخلط برفق ثم نضيف زيت الزيتون و نخلط حتي يتجانس و نتركة جانبا

    نضع مكعبات الباذنجان في مقلاة و تحمر بقليل من زيت الزيتون حتي تصبح لينة و مائلة للون الذهبي و تترك جانبا

    تحمر مكعبات جبن الحلوم بقليل من الزيت و تترك جانبا

    نحضر وعاء آخر يخلط الخيار و الطماطم و البصل و الباذنجان ثم يصب فوقها الصوص و تخلط برفق و يضاف اليها جبن الحلوم المقطع المحمر


    توضع في طبق تزين و تقدم



    شوكوكريم

    المقادير :
    كريمة الخفق فيكتوريا أوأي نوع كريمة
    بسكويت ماري أو أي نوع
    شوكولاته أيرو أو أي نوع
    كيكة بالفانيلا أو جوز الهند
    الطريقة :
    يجهز قدر به ماء لعمل حمام مائي لتذويب الشوكولاته

    ثم نقوم بسكب الشوكولاته في قالب التقديم

    ثم نقوم بطحن البسكويت و نرشه فوق الشوكولاته

    ثم نقوم بتفتييت الكيك بالفانيلا و نضعه فوق البسكويت المطحون

    ثم نقوم بوضع طبقة ممزوجة من الكريمه بالشوكولاته المبشورة و نضعه فوق الكيك المفتت

    ثم نضع طبقة أخري من الكريمة البيضاء فوق طبقة الشوكولاته بالكريمه ثم نزين الطبق و يقدم





    آيس تي
    المقادير :


    5 حبات خوخ
    كوب سكر
    شاي حار
    مكعبات ثلج
    الطريقة :
    يقطع الخوخ مكعبات و يوضع في الخلاط و يسكب علية القليل من الماء و يخلط بالخلاط
    ثم يوضع عصير الخوخ في وعاء معدن يفضل قدر (لأن الشاي الحار سوف يسكب عليه أو يمكن عمل العكس الشاي في و عاء معدن و يسكب علية الخوخ )و يوضع علية مكعبات الثلج حتي يصبح بارد جدا


    يسكب علية بعدما يصبح بارد الشاي و هو حار جدا


    الشاي و الخوخ بعد سكبهما علي بعض


    ثم يوضع في الخلاط و يضاف له السكر و يخلط ثم يسكب في
    كأس و يقدم بارد مع مكعبات الثلج




    التعديل الأخير تم بواسطة ماذا اقول ; 27/08/2010 الساعة 03:59 AM سبب آخر: دمج المشاركات في موضوع واحد للمسابقة

  2. #2
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    28/06/2008
    الدولة
    في بلاااااادي
    المشاركات
    11,171
    ماشاء الله

    تسلم الأياااااااااااادي حبوبه

    و يعطيج ألف عافيه

  3. #3
    عروس مبدعة
    تاريخ التسجيل
    10/09/2010
    الدولة
    في حضنه ..
    المشاركات
    554
    ما شاء الله تسلم الايااادي

  4. #4
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    05/02/2005
    الدولة
    دنمارك
    المشاركات
    3,067
    تسلم ايديك على السفرة الروعة عجبتني الشوربة كولش
    بالعافية حبوبة

  5. #5
    عروس ماسية الصورة الرمزية عروس الحب
    تاريخ التسجيل
    22/09/2003
    الدولة
    في مكان لا يسكنه احد سواي
    المشاركات
    5,925
    تسللللللللللللم الايادي حبيبتي

  6. #6
    عروس برونزية
    تاريخ التسجيل
    14/08/2010
    الدولة
    مملكه البحرين
    المشاركات
    1,602
    الله يعطيج الف الف عافيه يارب

  7. #7
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية ..★شـــااانيل★..
    تاريخ التسجيل
    16/12/2007
    الدولة
    أحبك وأحب طولك وأحب رزه عقالك--وأحب ثوبك وعطرك وبوكك وكل حاجاتك--وأحب سيارتك وأسمك ورقم جوالك--وأحب مزحك وجدك وأهوى حتى زعلك--يابو عيااالي
    المشاركات
    24,543
    ماشاء الله

    تسلم الأياااااااااااادي

  8. #8
    عروس رائعة
    تاريخ التسجيل
    16/09/2004
    الدولة
    السعوديه -جده
    المشاركات
    1,095
    الله يعطيك العافيه

  9. #9
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية جولنارمودي
    تاريخ التسجيل
    05/06/2010
    الدولة
    المملكة العربية السعودية /جدة
    المشاركات
    5,534
    يعطيكي الف عافية ماشاء الله روعة

  10. #10
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    18/06/2006
    الدولة
    السعوديه
    المشاركات
    5,144
    رووووووووووووعه

    بالعافية

  11. #11
    عروس رائعة الصورة الرمزية مس زوزو
    تاريخ التسجيل
    13/01/2010
    الدولة
    ارض الله
    المشاركات
    1,339
    أطبااق رووووعة
    يعطيج الله العافية
    و تم التقييم

  12. #12
    عروس برونزية الصورة الرمزية شووق الذكرى
    تاريخ التسجيل
    11/12/2008
    الدولة
    في بيتنا_
    المشاركات
    1,930
    يسلمو يالغلا
    يعطيك العافيه

المواضيع المتشابهه

  1. منو حابه تشارك بالمسابقة
    بواسطة كويتية 1986 في المنتدى أفكار و خبرات
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 01/06/2010, 03:24 PM
  2. صور مشاركتى بالمسابقة
    بواسطة ♥ توتة ♥ في المنتدى ركن التصوير الفوتوغرافي والصور
    مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 07/08/2009, 05:15 AM
  3. @@الفائزون بالمسابقة الإسبوعية الخامسة @@
    بواسطة منولة الحبوبة في المنتدى اللغه الانجليزيه
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 10/04/2004, 06:28 AM
  4. الفائزين بالمسابقة الأسبوعية الثالثة
    بواسطة منولة الحبوبة في المنتدى الواحة الأدبية
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 21/03/2004, 09:53 AM