اولا : سندويش الديك الرومي المدخن :eek2:
توست ابيض + كوب ديك رومي مدخن مفروم + 2م ك شرائح فلفل اخضر بارد +
2/1كوب خس مفروم + 4م ك شرائح خيار مخلل +2م ك بقدونس مفروم + 2م ك مايونيز + 1م ص اوريجانو + 4/1 م ص فلفل اسود + 4/1 م ص ملح
***يخلط الديك الرومي المفروم مع الفلفل الأخضر والخس والخيارالمخلل
***يخلط المايونيزمع الفلفل الأسود والملح والأوريجانو ثم يضاف لخلطة الديك الرومي
***تحشى التوست بالخلطه ثم تقطع نصفين وتقدم مع الخيار والخس
ثانيا : ساندويش الخضار بالجبنه:eek2:
***خبز همبرجر+ 2/1 كوب ملفوف ابيض +2/1 كوب ملفوف احمر +2/1 كوب بزاليا معلبه + 2/1كوب جزر مبشور + 4/1كوب جبن شيدر مبشور +2م ك بقدونس مفروم
+ 2م ك مايونيز +1م ك عصير ليمون + 4/1كوب خل +4/1م ص سكر
***يخلط الملفوف مع الجزر والبازاليا والجبن والقدونس
***يخلط المايونيز مع الليمون والخل والسكر ويسكب على الخليط
***يحشى الساندويش بالخليط وتقسم الى نصفين وتقدم مع الخس والزيتون
:eek2:
ثالثا:ساندويش الخضار:eek2:
***خبز همبورجر(بر ) + 1كوب خضار مشكله مثلجه + 2/1 كوب بطاطس مكعبات صغيره + 3م ك مايونيز + ملح + زيت للقلي
***تسلق الخضار في ماء وملح ثم تصفى
***تحمر البطاطس في الزيت ثم تصفى
***تخلط الخضار المسلوقه مع البطاطس المقليه والمايونيز وعصير الليمون
والملح
***يحشى الخبز بحشوة الخضار ثم تقسم الى نصفين وتقدم مع شرائح الطماطم
والزيتون
رابعا:سندويش التونه
:eek2::cool2:
***خبز ابيض (مفرود)ص + 1كوب تونا معلبه +2/1كوب خيارمفروم +2/1كوب طماطم مفروم + 3م ك خيار مخلل مفروم + 3 م ك بقدونس مفروم +1م ص اوريجانو + 3م ك عصير ليمون + 3م ك زيت زيتون + 2/1م ص خردل (مسترد)
***تخلط التونا مع الخيار والخيار المخلل والطماطم والبقدونس
***يخلط عصير الليمون مع زيت الزيتون والأوريجانو وتضاف الصلصه على خليط
التونا ويترك بالثلاجه لمدة 10دقائق
***يقسم الخبز الى مثلثات ويحشى كل مثلث بالخلطه ويقدم مع شرائح الطماطم والخس
:cool2:
خامسا: سندويش الرومي مع الحلوم المحمصه :eek2:
***توست عادي + ديك رومي مدخن شرائح +جبن حلوم شرائح + زبده مذوبه بحرارة الغرفه + زعتر
***يمسح سطح قطعة التوست بالزبده ثم يصف عليها شرائح الديك الرومي
ثم الحلوم ويرش الزعتر وتغطى بشريحة توست مدهونه بالزبده على الوجهين
***يشوى التوست المحشي بالشوايه الكهربائيه الضاغطه حتى يتحمر ثم يقسم
الى مثلثين ويقدم ساخنا
:cool2:
سادسا: ساندويش المأكولات البحريه :eek2:
***خبز فرنسي +1كوب فيليه هامور مسلوق ومفروم + 1كوب ربيان مسلوق ومفروم
+3م ك مايونيز +( 1م ك بقدونس + 1م ك شبت )مفروم + 1م ك فلفل ابيض + 2م ك عصير ليمون + ملح (شرائح خس وفلفل احمر بارد وليمون وشبت)
***يقطع الخبز شرائح مائله
***يخلط السمك مع الربيان والمايونيز والبقدونس والشبت والفلفل وعصير الليمون والملح
***توضع شريحة خس على كل قطعة الخبز ويوضع مقدار من الحشوه وتزين بشرائح
الليمون والشبت والفلفل الباردوتقدم
:cool2:
سابعا : ساندويش خلطة السجق :smile:
***خبز صامولي +1كوب شرائح سجق مقلقله في الزيت الزيتون+ 3م ك شرائح خيار مخلل
+3م ك عصير ليمون + 2م ك بقدونس مفروم +4/1 م ص ملح
***يخلط السجق مع الخيار والبقدونس والليمون والملح
***يحشى الخبز بالخليط ثم يقطع حلقات مائله
***تصف حلقات الخبز في طبق التقديم وتزين بشرائح الطماطم
:cool2:
ثامنا:ساندويش الدجاج :cool2::cool2:
***خبز همبورجر + 1كوب دجاج مسلوق ومفروم + 3/1كوب مشروم مفروم +2م ك خيار مخلل مفروم +3م ك مايونيز +1م ك عصير ليمون +4/1م ص ثوم مهروس +4/1كوب بقدونس مفروم +ملح وفلفل اسود
***يخلط الدجاج والمشروم والخيار والثوم والمايونيز والليمون ويتبل بالملح والفلفل
***تفصل طبقتى الخبز وينشر على الطبقه السفليه البقدونس ثم يوضع مقدار من الحشوه وتغطى بالطبقه العلويه للخبز ويقطع الى نصفين وتقدم مع الخس المبشور
تاسعا: ساندويش البيض المسلوق :cool2::eek2:
***خبز صامولي صغير + 2بيض مسلوق +3م ك طماطم مفروم + 2م ك بصل اخضر مفروم +2م ك مايونيز +1م ص اوريجانو + ملح فلفل اسود
***يقشر البيض ويفرم ناعم ويخلط مع الطماطم والبصل الأخضر والمايونيز والملح والفلفل الأسود
***تحشى الخبز بالحشوه وتقدم مع شرائح الخس والخيار