|| مڷف ڷـ اڜهى اڷحڷۈيات من دريم ۈيب ڷـ ڜهر اڷخير ||

01/08/2010, 01:02 AM






صبآحكم / مساءكم معطره بـ زهور البنفسج ~

.
.

مع شهر الخير , مواضيعي غير . .

طبعاً رمضان ع الابواب , والاكل والحلوياات اللذيذه من ميزات هالشهر الفضيل

فـ اليوم وآناا اتصفح كاتالوج لـ دريم ويب , عجبتني حلويات وحسيت انهاا سهله

فـ قلت ماببخل على بناات عروس / وبنقلهم من الكاتالوج للمنتدى ;)

واللي بتنقل الموضوع لـ أي منتدى ثاني عــادي ,

بس مع ذكر المصدر ( اسمي & اسم منتدى عروس ) . .

ونبدي وبسم الله

.
.

(1)

| بودنج اللوز بكريمة دريم ويب |


تكفي لـ 8 أشخاص

المقادير :

200 غرام من اللوز الكامل المقشر
3 أكواب من الحليب
نص - ثلاثة ارباع كوب من السكر الناعم
ملعقه كبيره من الجيلاتين
ربع كوب من الماء
نص - 1 ملعقه صغيره من نكهة اللوز , حسب الذوق
كوبان من كريمة دريم ويب

للتزيين :

كوب من كريمة دريم ويب المخفوقه
1 - 2 من حبات المانغو " مقشرتان ومقطعتان إلى شرائح "

الطريقه :

1 - يطحن اللوز في خلاط , يسكب فوقه الحليب ويخلط على سرعة عاليه حتى يعجن جيداً , ينقل الخليط إلى قدر , ثم يضاف السكر حسب الذوق ويسخن جيداً مع التحريك المتواصل حتى يصبح الخليط ساخناً لا مغلياً , يرفع الخليط عن النار ويبرد قبل عصره جيداً بالمنخل أو القماش وتنقية الحليب من اللوز تماماً .

2- يرش الجيلاتين فوق الماء ويترك لمدة دقيقتين أو ثلاث دقائق حتى ينفش الماء ويرتفع , يوضع في المايكروويف لعشرين ثانية ويحرك حتى يذوب , أو يتم بالتناوب رفع حرارة الماء الساخن حتى يذوب , يحرك خليط اللوز بالحليب المصفى وتضاف نكهة اللوز بحسب الذوق , يبرد حتى يصبح شبه جاهز , ثم يغطى بكريمة دريم ويب , ويسكب في اطباق التقديم .

3- يبرد لمدة ثلاث ساعات تقريباً حتى يصبح جاهزاً , يزين بما تبقى من كريمة دريم ويب وشرائح المانغو قبل التقديم .


.


(2)

| تيراميسو بالقهوة العربية |


تكفي لـ 8 أشخاص

المقادير :

400 مل من الحليب
1 ونص ملعقه كبيرة من مسحوق كاسترد رويال
1 ونص ملعقه كبيرة من السكر
كوبان دريم ويب , محضرة
1 ونص ملعقه كبيرة من قهوة ماكسويل هاوس
ملعقه صغيرة من الهال " الهيل " المطحون
ملعقتان كبيرتان من السكر الاسمر
كوب من الماء الساخن
250 غرام من بسكويت الاصابع الاسفنجي

للتزيين :

كوبان من دريم ويب , مخفوق للتزيين
100 غرام من الحليب بالشوكولاته , مسحوق

الطريقه :

1- يحضر الكاسترد بحسب التعليمات المدونة على العبوة ويخلط مع 400 مل من الحليب و 1 ونص ملعقه كبيرة من مسحوق الكاسترد والسكر , توضع في البراد حتى تبرد وتغطى بكريمة دريم ويب .

2- توضع القهوة و الهال " الهيل " والسكر الاسمر في طبق ضحل ممتلئ بالماء الساخن لتذوب فيه , يترك الخليط ليبرد , يغطس البسكويت الاسفنجي في خليط القهوة قليلاً حتى لا يشبع بالماء .

3- لتجميع الحلوى , توضع طبقة من البسكويت الاسفنجي المنقوع بالقهوة في طبق زجاجي , وفوقها طبقة وافرة من خليط الكاسترد ودريم ويب , تكرر هذه الخطوة مرة أخرى , ثم تغطى الحلوى وتبرد لساعات عديدة أو لـ ليلة كاملة , وقبل التقديم تغطى التراميسو بطبقة وافرة مما تبقى من كريمة دريم ويب والشوكولاته المسحوقة .


.


(3)

| كعك بـ الشوكولاته والتين والبندق مغطى بكريمة دريم ويب واللبن |


تكفي لـ 8 أشخاص

المقادير :

بياض 6 بيضات
225 غرام من السكر الناعم
200 غرام من الشوكولاته بالحليب , مقطعه
250 غرام بندق محمص , مقطع

للتزيين :

كوبان من كريمة دريم ويب , محضرة
نص كوب لبن , مصفى
ربع كوب عسل بالتمر

الطريقه :

1- يسخن الفرن إلى حرارة 180 درجه مئوية , يتم تزييت علبة خبيز من القصدير قطر 24 سم

2- يخفق بياض البيض في وعاء كبير حتى تعلو الطبقه العلوية مع رفع الخلاط , توضع ملعقتان كبيرتان من السكر دفعه واحدة وتخفق بالتدريج , يستمر الخفق حتى يصبح الخليط صلباً ولماعاً , تسكب فوقه الشوكولاته والتين والبندق , يسكب الخليط في العلبة المحضرة ويخبز لمدة 30 - 35 دقيقة حتى يصبر محمراً ومتماسكاً من الوسط , يبرد تماماً ويرفع عن العلبة .

3- تخلط كريمة دريم ويب مع اللبن برفق

4- يوضع الكعك على طبق التقديم , يغطى بدريم ويب واللبن , يرش عليه عسل التمر ويقدم فوراً .



.


(4)

| تورتة الزنجبيل وشطائر الفراولة بدريم ويب |


تكفي لـ 10 أشخاص

المقادير :

125 غرام من الزبدة
ربع كوب من السكر الناعم
كوب من الدقيق
نص كوب من دقيق الأرز
ملعقه صغيرة من الزنجبيل المطحون
نص ملعقه صغيرة من القرفه المطحونه
نص ملعقه صغيرة من القرنفل المطحون
كوبان من دريم ويب المحضر
250 غرام من الفراولة

للتزيين :

سكر ناعم " البودرة "

الطريقه :

1- يسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية , وتصف صينيتا فرن مغطتان بورق الخبيز .

2- تخلط الزبدة والسكر حتى تصبح كالكريمة الخفيبفة المنفوشه , ينخل فوقها الدقيق ودقيق الأرز والبهارات ثم يخفق خليط الزبدة ليشكل عجينة متماسكة , تبرد قليلاً , ثم تدحرج بين قطعتين من الورق المشمع حتى تصبح بسماكة 3 - 4 مم .

3- يستخدم قاطع دائري (قطر 7 سم) لتشكيل 20 قرص دائري , ثم يعاد دحرجة العجينة المتبقية من الأقراص , ثم توضع الأقراص على الصواني المحضرة سابقاً وتخبز لمدة 20 دقيقة , أو حتى يصبح لونها ذهبياً وملمسها متماسكاً , تبرد على حامل سلكي فيصبح لديك تورتة .

4- لتجميع قطع التورتة , تدهن التورتة بكمية وافرة من دريم ويب ثم يوضع فوقها قطع الفراولة وتغطى بتورتة أخرى , ينثر فوقها قليلاً من السكر الناعم وتقدم فوراً , وهكذا بالنسبة لبقية الاقراص .



.



(5)

| بارفيه موكا بكريمة دريم ويب |


تكفي لـ 8 أشخاص

المقادير :

400 غرام سكر ناعم
نص كوب ماء
250 غرام من الشوكولاته بالحليب , مقطعه خشنة
ملعقة صغيرة من قهوة ماكسويل هاوس , مذابة في ملعقة كبيرة من الماء المغلي
صفار 6 بيضات
4 اكواب دريم ويب , محضرة

للتزيين :

كوب من دريم ويب

حبات من التوت

الطريقة :

1- يخلط السكر والماء في قدر , يتم غليه مع التحريك على حرارة متوسطة ويترك ليغلي مدة أربع دقائق .

2- توضع الشوكولاته في الخلاط حتى تعجن , يضاف محلول السكر , القهوة وصفار البيض ويمزج حتى يصبح الخليط ناعماً , ينقل إلى وعاء كبير للخلط .

3- توضع كريمة دريم ويب مع خليط الشوكولاته , توزع على 8 أكواب زجاجية مقاومة للتجميد , تثلج لمدة 4 ساعات على الأقل .

4- يتم إخراجها من الثلاجة قبل التقديم بـ 30 دقيقة , تقدم مغطاة بكريمة دريم ويب والتوت .


.
.

وبالهنا والعافية على قلوبكم ,


~

أخيراً وليس آخراً . .

المجهود شخصي , وتعبت فييه واايد !

وعلى فكرة هذي كل الوصفات اللي بـ الكاتالوج لانه صغير

ولوو عندي صور متوفرة للوصفات كان حطيتهاا لكم /

واتمنى منكم دعوة بتفريج همي وان الله يعطيني اللي في بالي عاجلاً غير أجلاً

واذا كنت استاهل , لا تنسوني من تقيماتكم :o

ورمضان كريم عليكم مقدماً




من مواضيعي



01/08/2010, 02:23 AM
الله يعطيك العافيه



من مواضيعي

صورة ماذا اقول الرمزية
01/08/2010, 03:58 AM
مشكورة يا قمر على الوصفات والمجهود
ويعطيكِ العافية



من مواضيعي




فلسطيني انا اسمي فلسطيني
نقشت اسمي على كل الميادين
أمير فلسطين
01/08/2010, 04:26 AM
وصفات رائعه

يعطيج ألف عافيه



من مواضيعي

01/08/2010, 04:52 AM
يعطيكِ العاااااااااااااااااااااااااااااافية



من مواضيعي

01/08/2010, 07:52 PM
[QUOTE=Noun;12808125] الله يعطيك العافيه [/QUOTE]

الله يعاافيج ,



مشكوره غاليتي على مجهودك



بارك الله فيك

وشهر مبارك

العفوو حبيبتي .,

وماسويت الا الوااجب /

مباارك عليناا وعليج




مشكورة يا قمر على الوصفات والمجهود



ويعطيكِ العافية
العفوو يامشرفتناا العزيزة :o

والله يعاافيج ,





وصفات رائعه




يعطيج ألف عافيه
توااجدج اروووع حبووبه ;)

الله يعاافيج ويخلييج



يعطيكِ العاااااااااااااااااااااااااااااافية

الله يعاافييج ياقمرر

:thumbs_up:




من مواضيعي

صورة مها عبدو الرمزية
01/08/2010, 11:40 PM
تسلمي على المجهود والتعب حبيبتي

ربي يفرج همك وينولك اللي ببالك عاجلا وليس اجلا يارب



من مواضيعي


مـــلكنـــــي حبك يا ليبيا ...

صورة ملكة الغروب الرمزية
02/08/2010, 04:27 AM
يعطيج العاااافيه خيوتي



من مواضيعي

02/08/2010, 02:50 PM
تسلمي على المجهود والتعب حبيبتي

ربي يفرج همك وينولك اللي ببالك عاجلا وليس اجلا يارب


الله يسلمج يااقلبي , ومافيي تعب ولا شي

والله يسمع منج , وينولج اللي ببالج انتي بعد . .

يعطيج العاااافيه خيوتي


الله يعاافيج ويخلييج ;)



من مواضيعي

  • 1
  • 2

« *كب كيك الكراميل....من مطبخي.* | أحلى و أسهل حلآ كآسات من ايديني ... »

يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم


مواضيع مشابهة
الموضوع المنتدى
, گۈڷگڜن Иєω ڷمحبآټ آڷفخآمه & آڷنعۈم?ۧ ڷڷمصمم رۈني ريڜه , ركن الأزياء
ڜُۈآإطِِئ اڷ ڛَّعۈڊيّ? .. « ڜيْ ڂََيآإڷيےُ ~ بوابة السفر إلى دول شرق أسيا والخليج العربي والشرق الأوسط
اڷرڛم عڷى ۈجۈه اڷاطفاڷ يعرضهم ڷڷاصاب?ۧ باڷڛرطان التربية والطفل
~|| ۈآزڷفَٺً آڷجטּًة ڷڷםَٺقيُنْ غيِر بعيّد قضايا دينية

الساعة الآن +3: 10:53 AM.

 اتصل بنا - اعلن معنا - سياسة الخصوصية

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141