عـودة للخلف   منتديات عروس > أركان البيت والأسرة والمجتمع > المطبخ و المائدة

المطبخ و المائدة

 / 

يشمل الاطباق الرئيسيه والحلويات والمقبلات والمعجنات والمشروبات .

 / 

باستا لذيذه وسهله



جديد مواضيع المطبخ و المائدة

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
قديم(ـة) 03/05/2010, 12:22 AM   #1
عروس متألقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 23/04/2008
رقم العضوية: 245857
البلد: السعوديه
المشاركات: 293
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 42

بلاتغنيج ذباحه عضوة جديدة

بلاتغنيج ذباحه غير متصل
sing باستا لذيذه وسهله

صباح الخير ياعروسات


ممكن خواتي تعطوني وصفه لباستا



لذيذه وسهله ودي اسويها لزوجي



عاد بيضوا الوجه يالغوالي


ومشكورين مقدما
 
قديم(ـة) 03/05/2010, 01:39 AM   #2
عروس مشاركة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 31/01/2010
رقم العضوية: 367826
البلد: المملكه
المشاركات: 56
الجنس: أنثى
الدولة: المملكة العربية السعودية

تقييم العضو:
قوة التقييم: 29

ارجواااانه عضوة جديدة

ارجواااانه غير متصل
هلا بك اختي مالك الا وصفة ام نجود الاحساء مجربة ويميم لذيده

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كيف حالكم ان شاء الله تكونوا بخير


اهلاً وسهلاً باالأعضاء والزوار اليوم جايبه لكم معي

اكله ايطاليه


من فتره عملت باستا فنليز بالدجاج وطلعت لذيذه

كثيرطبعاً بأمكانكم تعملوها بالهوت دوغ او

الروبيان


جربوها بتعجبكم كتير يلا نبدا


المقادير


معكرونه

صدرين دجاج

فلفل اخضر

فلفل احمر

فلفل اصفر

كزبره

بروكلي

كوسا

جبن موزاريلا

السور كريم او كريمة خفق

اوريغانو

صلصة معكرونه

نقطع الدجاج



وبعدين نقطع الفلفل الاخضر والاصفر والبرتقالي



والبصل والكوسا والبركولي



اول شي نشوح البصل بشوية زيت



وبعدين نضع الدجاج ونخليه يطبخ لحد ماتنشف مويته



ونضع الملح والبهارات المشكله



وبعدين الفلفل الاخضر



والاصفر



والبرتقالي



والكوسا



والبروكلي



ونرش اوريغانو



ونضع كريمة الخفق



و5 ملاعق من الصلصه



واخر شي نضع الجبن الموزريلا



ونخلطه علشان تذوب الجبنه بكذا يكون جاهز لوضع المعكرونه

وهنا المعكرونه بعد ماسلقتها وصفيت مويتها

نضع المعكرونه عالدجاج



وبكذا الباستا تكون جاهزه


ونسكب الباستا بطبق التقديم
 
قديم(ـة) 03/05/2010, 01:40 AM   #3
عروس مشاركة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 31/01/2010
رقم العضوية: 367826
البلد: المملكه
المشاركات: 56
الجنس: أنثى
الدولة: المملكة العربية السعودية

تقييم العضو:
قوة التقييم: 29

ارجواااانه عضوة جديدة

ارجواااانه غير متصل
ماعليش اختي الصور ما عرفت اطلعها لك
 
قديم(ـة) 03/05/2010, 04:15 AM   #4
عروس متألقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 23/04/2008
رقم العضوية: 245857
البلد: السعوديه
المشاركات: 293
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 42

بلاتغنيج ذباحه عضوة جديدة

بلاتغنيج ذباحه غير متصل
مشكووووووووره يالغلا
 
قديم(ـة) 03/05/2010, 05:43 AM   #5
مراقبة أركان البيت والمطبخ ومشرفة ركن الأزياء ، عضو فريق التطوير بالمنتدى
 
صورة ماذا اقول الرمزية
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 16/04/2008
رقم العضوية: 243620
البلد: فلسطين واعيش في ليبيا
المشاركات: 59,544
الجنس: أنثى
التدوينات: 1

تقييم العضو:
قوة التقييم: 7916

ماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميزماذا اقول مشهورة وحضورها رائع ومتميز


الأوسمة


المزاج
وردة

ماذا اقول غير متصل
يسلمو ملاك على المساعده
يعطيكي العافيه
التوقيع:


تواقيع رمضانية من تصميمي

فلسطيني انا اسمي فلسطيني
نقشت اسمي على كل الميادين
أمير فلسطين
 
قديم(ـة) 03/05/2010, 07:52 PM   #6
عروس نشيطة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 07/05/2007
رقم العضوية: 161826
البلد: مملكة البحرين
المشاركات: 180
الجنس: أنثى
الدولة: البحرين

تقييم العضو:
قوة التقييم: 70

ahhm تستحق التميزahhm تستحق التميزahhm تستحق التميزahhm تستحق التميزahhm تستحق التميزahhm تستحق التميزahhm تستحق التميزahhm تستحق التميزahhm تستحق التميزahhm تستحق التميزahhm تستحق التميز

ahhm غير متصل
هلا اختي عندي طريقة سهلة ولذيذه للباستا دائما ً اسويها للاهلي واللي يجيء يتذوقها تعجبه على طول والاهم انها مافيها جبن ولا يبين كلش اللي تسألني عن الطريقة واقول ليها بدون جبن ما يصدقوون
هذي الطريقة :




اليوم بجت لكم طريقتي الخااصة للباستا

يلاا نبدأ بعرض المقااادير

_كيس باستا اي شكل ترغبين فيه بس يفضل الانابيب او اللولب

_كاس صغير حليب سائل

_كريمة حامضه وااحده

_نصف علبة معجون طماطم

_قشطة وااحده

_ فص ماجي
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



_خضاار

..بصله بيضه
..فلفل رومي ملون
..فطر
..بروكلي
..جزر
..كوسا
..نصف دجااجه مسلوقه في ماء وملح وبهارات ((كركم-بزار-فلفل اسود-ليمون اسود-ثوم مطحون))
..نصف كاس من ماء سلق الدجاج

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



الطريقة:.

_تسلق الباستا في ماء وملح وقليل من الزيت وتصفى من الماء

_تقطع الخضار بشكل طولي او على حسب الشكل المرغوب

_توضع الخضار في اناء الطبخ مع قليل من الزيت وتذبل الخضاار ويضاف اليهاا الملح والفلفل الاسود

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



ييضاف الدجاج بعد تقطيعة الى الخضار ويخلط

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

_ثم تضاف على الخضاار باقي المقادير

الحليب
ماء سلق الدجااج
كريمة
قسطه
معجون الطماطم
وتخلط جيدا وهي على نار خفيفة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ثم تضاف الباستا الى الخضار وتخلط جيداا

وهذا الشكل النهائي للباستا

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


واتمنى انهاا تعجبكم
تراهاا سهلة وعجييبة
 
قديم(ـة) 03/05/2010, 07:53 PM   #7
عروس نشيطة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 07/05/2007
رقم العضوية: 161826
البلد: مملكة البحرين
المشاركات: 180
الجنس: أنثى
الدولة: البحرين

تقييم العضو:
قوة التقييم: 70

ahhm تستحق التميزahhm تستحق التميزahhm تستحق التميزahhm تستحق التميزahhm تستحق التميزahhm تستحق التميزahhm تستحق التميزahhm تستحق التميزahhm تستحق التميزahhm تستحق التميزahhm تستحق التميز

ahhm غير متصل
108

هلا اختي عندي طريقة سهلة ولذيذه للباستا دائما ً اسويها للاهلي واللي يجيء يتذوقها تعجبه على طول والاهم انها مافيها جبن ولا يبين كلش اللي تسألني عن الطريقة واقول ليها بدون جبن ما يصدقوون
هذي الطريقة :




اليوم بجت لكم طريقتي الخااصة للباستا

يلاا نبدأ بعرض المقااادير

_كيس باستا اي شكل ترغبين فيه بس يفضل الانابيب او اللولب

_كاس صغير حليب سائل

_كريمة حامضه وااحده

_نصف علبة معجون طماطم

_قشطة وااحده

_ فص ماجي
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



_خضاار

..بصله بيضه
..فلفل رومي ملون
..فطر
..بروكلي
..جزر
..كوسا
..نصف دجااجه مسلوقه في ماء وملح وبهارات ((كركم-بزار-فلفل اسود-ليمون اسود-ثوم مطحون))
..نصف كاس من ماء سلق الدجاج

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



الطريقة:.

_تسلق الباستا في ماء وملح وقليل من الزيت وتصفى من الماء

_تقطع الخضار بشكل طولي او على حسب الشكل المرغوب

_توضع الخضار في اناء الطبخ مع قليل من الزيت وتذبل الخضاار ويضاف اليهاا الملح والفلفل الاسود

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



ييضاف الدجاج بعد تقطيعة الى الخضار ويخلط

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

_ثم تضاف على الخضاار باقي المقادير

الحليب
ماء سلق الدجااج
كريمة
قسطه
معجون الطماطم
وتخلط جيدا وهي على نار خفيفة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ثم تضاف الباستا الى الخضار وتخلط جيداا

وهذا الشكل النهائي للباستا

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


واتمنى انهاا تعجبكم
تراهاا سهلة وعجييبة
 
قديم(ـة) 12/06/2010, 12:59 PM   #8
مشرفة سابقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 03/05/2008
رقم العضوية: 249074
البلد: يا خسارة الخمس سنوات
المشاركات: 53,954
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 2597

أم نجود الأحساء قام بتعطيل خيار تقييم العضوية


الأوسمة

أم نجود الأحساء غير متصل
يغلق الموضوع

حلت المشكله
 
موضوع مغلق


يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم

قوانين المشاركة
لا يمكنك إضافة مواضيع
لا يمكنك إضافة ردود
لا يمكنك إضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

رمز [IMG] متاح
رموز HTML مغلق
Trackbacks are متاح
Pingbacks are متاح
Refbacks are متاح


مواضيع مشابهة
الموضوع الكاتب المنتدى الردود آخر مشاركة
16حشوه لذيذه وسهله meme sweet المقبلات والمعجنات 26 22/01/2010 11:30 PM
باستا بس مب أي باستا...لذيذه نـصـفـ@ الـثـ!نـي الاطباق الرئيسية 42 30/12/2009 04:09 AM
باستا لذيذه وايد ام زين الاطباق الرئيسية 5 24/04/2007 10:04 AM
مناقيش لذيذه وسهله darimania المقبلات والمعجنات 14 04/12/2004 08:37 AM
صينيه لذيذه وسهله ام سعود 79 المطبخ و المائدة 14 08/10/2003 08:28 PM


الساعة الآن +3: 11:18 PM.


جميع المواضيع و المشاركات تعبر عن رأي أصحابها فقط, و لا تمثل بالضرورة رأي موقع عروس.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتديات عروس © 2001 - 2014
هذا المنتدى يستخدم منتجات بلص

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141