روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


النتائج 1 إلى 9 من 9

الموضوع: صفيحة اللحم المفروم

  1. #1
    عروس متألقة
    تاريخ التسجيل
    17/04/2003
    الدولة
    فرنسا-باريس
    المشاركات
    219

    صفيحة اللحم المفروم

    صفيحة اللحم المفروم "


    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    # العجينة

    عدد 6 كوؤس طحين
    نصف كاس زيت
    ملعقة طعام خميرة فورية
    ربع كاس ماء تذوب فيه الخميرة
    ملعقة صغيرة ملح


    # مقادير الحشوة وطريقة التجهيز


    نصف كيلو لحم مفروم
    بصلة مقطعة قطع صغيرة
    حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة
    ربع كأس زبادي
    ربع كاس زيت زيتون
    عدد 2 ملعقة طعام طحينة
    عدد 2 ملعقة طعام خل
    قليل من الملح
    قليل من البهارات المخلوطة







    "المكونات"
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    تخلط جميع المقادير السابقة حتى تعطي حشوة متجانسة

    # طريقة العجينة :

    تخلط مقادير العجينة جميعا مع بعضها ثم تعجن في العجان وتترك حتى تخمر العجينة
    تقطع دوائر وتفرد كل قطعة على حده ثم يوضع عليها ملعقة طعام من الحشوة السابقة
    تصف في صينية الفرن للخبز في الفرن من أسفل على حرارة 350 فهرنهيت حتى يحمر الوجه العلوي.

    وبالهناء والعافية


  2. #2
    عروس ماسية الصورة الرمزية حـــمـــده
    تاريخ التسجيل
    24/05/2003
    الدولة
    دار عيال أبو الخير
    المشاركات
    8,758










    مـــشــكــورة يـــا أخـــتـي,,,,,,,,,,



    والله يــعــطـيــج الــعــافــيـة,,,,,,,,,



    ومــنــوّرييييييين الــقــســم,,,,,,,,



    وتــقـبـلـوا,,,,,,,, تــحــيــاتـــي,,,,,,,,

  3. #3
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    24/05/2003
    الدولة
    من دار الزين
    المشاركات
    3,159



    تسلمين اختي **طيبة القلب ** على هاذي الطريقه وتسلم الايادي

  4. #4
    عروس برونزية
    تاريخ التسجيل
    04/05/2003
    الدولة
    القاهرة - مصر
    المشاركات
    1,850
    جميلة جدا

  5. #5
    عروس متألقة
    تاريخ التسجيل
    09/03/2003
    الدولة
    دبي
    المشاركات
    233
    :clap:

  6. #6
    عـروس منتديات عـروس الصورة الرمزية بنت المملكة
    تاريخ التسجيل
    12/10/2002
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    11,625














    مشكوره اختي طيبة القلب

    وتسلم ايدك ياعسل

    وربي يعطيك الف عافيه

    تقبلي تحياتي




    اختك

    بنت المملكة








  7. #7
    عروس ماسية الصورة الرمزية RoOoOmy
    تاريخ التسجيل
    15/03/2003
    الدولة
    أي مكــــــــــان
    المشاركات
    12,243
    تسلم الأيادي اختي

    +**+**+ طيبة القلب +**+**+

    على الطريقة الحلوة

    يعطيك العافية

    تحياتي لك

  8. #8
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    16/01/2003
    الدولة
    ** في بيتي **
    المشاركات
    23
    تسلمين اختي طيبة القلب .. :smile:

  9. #9
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية قلب جرئ
    تاريخ التسجيل
    15/02/2003
    الدولة
    *EGYPT*
    المشاركات
    2,954
    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    تسلم ايديكي اختي علي الوصفه الروووووعه
    و الله يعطيكِ العافيه


المواضيع المتشابهه

  1. .....&&& صفيحة اللحم من مطبخ الحجازية .....خيااااااااااال&&&.....
    بواسطة ღ فجر البشيري ღ في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 57
    آخر مشاركة: 09/12/2010, 10:00 PM
  2. اللحم المفروم...من كارفور..
    بواسطة alfajer _alb3ed في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 24/04/2008, 08:41 PM
  3. ايش نوعية اللحم المفروم
    بواسطة .ريم. في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 21/09/2006, 11:35 AM
  4. صفيحة اللحم المفروم لذيذه
    بواسطة قمرالليالي في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 14/07/2003, 02:48 AM
  5. صفيحة اللحم المفروم
    بواسطة lura في المنتدى مجلس بنات عروس الثقافي
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 12/01/2002, 10:07 AM