عـودة للخلف   منتديات عروس > أركان البيت والأسرة والمجتمع > المطبخ و المائدة > الحلويات

جديد مواضيع الحلويات

Like Tree4Likes

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
قديم(ـة) 01/04/2010, 06:34 PM   #1
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 26/07/2005
رقم العضوية: 61871
البلد: قطر
المشاركات: 2,033
الجنس: أنثى
الدولة: قطر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 839

كتكوته نايمه ستنشهر قريباكتكوته نايمه ستنشهر قريباكتكوته نايمه ستنشهر قريباكتكوته نايمه ستنشهر قريباكتكوته نايمه ستنشهر قريباكتكوته نايمه ستنشهر قريباكتكوته نايمه ستنشهر قريباكتكوته نايمه ستنشهر قريباكتكوته نايمه ستنشهر قريباكتكوته نايمه ستنشهر قريباكتكوته نايمه ستنشهر قريبا


الأوسمة

كتكوته نايمه غير متصل
الماكرون الفرنسي بطريقتي انا "كتكوته نايمه" ..وبالصور التوضيحيه والشرح المفصل

مرحبا










اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


وعدتكم اعلمكم طريقة الماكرون والحين انا عند الوعد راح تضبطونه ان شاء الله اذا اتبعتوا خطواتي
.................................................. .............

الماكرون : هو سويت فرنسي مكوناته لوز وسكر وبيض بكل بساطه..يشبه في تحضيره المارينغ ،كل حبه مثل البرجر في شكله ،،وله عدة نكهات حسب الذوق ،،
فستق، جوكليت، بندق، فراوله، توت، ماتشا كابتشينو والطعم التقليدي اللي هو اللوز .. والمجال واااسع فالنكهات ..تقدرين تبتكرين نكهات اضافيه...الطعم بالنسبه لي ألذ بألف مره من باول ولينوتر ..انا شخصيآ ماأحبه ابدددآ من عندهم احب طعم اللي انا اسويه

اهم شي الدقه فالمقادير وتطبيق الخطوات بالتفصيل عدم اهمال اي خطوه ،،
الكميه تعادل 50-60 حبه او حسب الكميه




راح اعرض اول شي الصور والخطوات باختصار وفالاخير المقادير مع الطريقه بالتفصيل


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

.................................................. ........
200 غرام سكر باودر ( ينخل بعد الوزن)

+
110 غرام لوز مطحون ( انا افضل طحن اللوز بدل شراءه ناعم ورح تشوفين الفرق فاللون حتى ) اتوقع المطحون جاهز مغشوش مع النشا ..فالافضل طحنه فالبيت

(نخلطهم مع بعض وننخلهم )



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

.................................................. ........

100 غرام بياض بيض (بدرجة حرارة الغرفه) مايعادل 3 بيضات حجم كبير
ملاحظه : يفضل تفصلين البياض عن الصفار وتخلينه في المطبخ مغطي بقطعة قماش لمدة 24 - 48 ساعه ... انا اخليه مرات 12 ساعه ..ومرات ادفى البيض اذا مستعجله ويضبط معاي




اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

.................................................. ........

اهنيه ضفت 50 غرام سكر عادي بعد ماخفقت البيض وصار فيه رغوه خفيييفه




اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

.................................................. ........

وخليت الخليط ينخفق لحد ماتصير رغوه ثقيله بس مب واااايد ...الرغوه لازم تكون مثل الصوره




اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

.................................................. ........

خليط البيض ضفته على خليط اللوز والسكر الباودر




اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

.................................................. ........

هالخطوه وايد مهمه ..اذا زدتي في الخلط او قللتي مابتتكون لج رغوه في حافه كل حبه او بتتكون رغوه غليظه
والصح ان لازم تتكون رغوه صغيره ..
فالطريقه انج تلفين السباتيولار شوي شوي وبحركه دائريه حولين الخليط،،فالبدايه بتحسين انج ماتخلطينه عدل بس بعدين راح ينخلط ويندمج ...لا تزيدين الخلط اكثر من 60 لفه ..
في هالاثناء اذا حابه تضيفين لون ضيفي ..
واذا حابه تقسمينهم الى 3 قسميهم بعد الخلط ..وضيفي حق كل قسم اللون اللي تحبينه ..انا احط نقطه من اللون + نص ملعقه صغيره بودرة بياض البيض علشان مااخرب سيولة الخليط
واذا بغيت جوكلت اضيف نص ملعقه كبيره جوكلت باودر
او الابيض ماضفت فيه شي ..




اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

.................................................. ...........

صبيت الخليط في كيس الحلويات ..وشكلتهم على ورق زبده او السيليكون القابل للحراره (قطر كل حبه ثلاث ارباع انج راح ينفرش معاج وبيصير اكبر- حاولي تسوينهم نفس الحجم- )
وخليت الصواني في فالمطبخ مفتوحين لمدة ساعه علشان تتكون طبقة قشره على سطح كل حبه





في هالاثناء :
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

.................................................. ..........

احضر الحشوات ..حسب كل لون ..
مثلآ الحشوه الخضره : لوح جوكلت ابيض ذوبته فحمام مائي مع شوية دبل كريم وكمية من الفستق المطحون فرش ..ماعندي قياس معين !! لازم تكون شوي غليظه

حشوة الجوكلت : لوح جوكلت بالحليب او الغامق + دبل كريم في حمام مائي

الحشوه البيضه : لوح جوكلت ابيض + دبل كريم في حمام مائي + ضفت عليه كراميل مكسر ناعم





بعد الساعه دخلت الصواني فالفرن :
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

.................................................. ..........

بدرجة حرارة 325 لمدة 10 دقايق
وبعدها خففت عالحراره وخليتها 275 لمدة دقيقه الى دقيقتين
وبعدها طلعتهم من الفرن يبردون ،،وبعدين شلتهم من الورق وكل حبه حطيتها جنب الحبه اللي قدها





اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

.................................................. ..........

اهنيه سهلت على نفسي المهمه ،،قلبت كل طبجه علشان اعطر عليها الحشوه عالسريع واسكرهم




اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

.................................................. ..........

وهاي شكلهم بعد ماسكرتهم




اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

.................................................. ...........

وبعد ماتفيقت وصورتهم على رواااق





والحين مع المقادير مره ثانيه مع الطريقه :


المقادير :
200 غرام سكر ناعم
110 غرام لوز مطحون
100 غرام بياض بيض ( او 3 بياض بيضات ) بدرجة حرارة الغرفه
50 غرام سكر عادي


الطريقه :
1- ينخل السكر الناعم مع اللوز المطحون ويترك جانبآ
2- يخفق البياض خفق اولي بسرعه عاليه الى ان يظهر فيه رغوه خفيفه
3- يضاف له السكر العادي ويتابع الخفق بنفس السرعه الى ان يصبح رغوه كثيفه بيضاء
4- يضاف خليط البيض الى خليط اللوز والسكر ويخفق بالملعقه البلاستيك ( السباتيولار) بحركه دائريه وبسرعه بطيئه
5- يضاف اللون ..او يقسم حسب الرغبه الى 3 اقسام ويضاف اللون لهم..
6- يصب في صينية (بعد وضع الخليط في كيس حلويات -الفتحه دائريه - ) الصينيه مفروشه بورق الزبده ( مع مراعاة تثبيت اطراف ورق الزبده بالخليط ) .
7- تترك الصواني لمدة ساعه خارج الفرن
8- تدخل الفرن لمدة 10 دقائق على درجة 325 ثم تخفض الدرجه الى 275 ددجه وتترك لمدة دقيقه الى دقيقتان
9- يخرج من الفرن ويترك ليبرد ثم يزال من الورق ( الحبات طريه جدآ بعد اخراجها من الفرن يرجى ترك الحبات ليبردوا ) خخخخ امحق فصحى
10- يحشى بالحشوه المناسبه
ويقدم


انصح تقديمه ثاني يوم لأنه بيكون الطعم احلى وأترف
وبالعافيه

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



لا اسمح بنقل مواضيعي ..ايآ كانت الاسباب ..الا باذن مني او من منتدى عروس
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 01/04/2010, 06:49 PM   #2
عروس مبدعة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 20/09/2008
رقم العضوية: 284916
البلد: مصر
المشاركات: 972
الجنس: أنثى
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 396

عمتو بيتو تواجدها متميزعمتو بيتو تواجدها متميزعمتو بيتو تواجدها متميزعمتو بيتو تواجدها متميزعمتو بيتو تواجدها متميزعمتو بيتو تواجدها متميزعمتو بيتو تواجدها متميزعمتو بيتو تواجدها متميزعمتو بيتو تواجدها متميزعمتو بيتو تواجدها متميزعمتو بيتو تواجدها متميز


الأوسمة

عمتو بيتو غير متصل
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة







رااااااااائع ماشاء الله
والتصوير اروع
تسلم الايادي






** من مواضيعي **

********************

(طبق شهي ) : قرنبيط (الزهرة ) بالباشميل .... بالصور


ايس كريم بيتي مع البسكويت بتاعه ... من مطبخي بالصور


^^ وسائل إبداعية في حفظ القرآن ^^


(: طريقة عمل اللعبة اللغوية للطفل على هيئة كتاب بالصور المفصلة

برواز بالصدف الملون ... من عملي ^بالصور ^





اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 01/04/2010, 07:01 PM   #3
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 08/05/2003
رقم العضوية: 12819
البلد: فديتُكَ دولةً عظمى..فلا حدٌ ولا دولُ!
المشاركات: 3,771
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 481

بنت الاصايل تواجدها متميزبنت الاصايل تواجدها متميزبنت الاصايل تواجدها متميزبنت الاصايل تواجدها متميزبنت الاصايل تواجدها متميزبنت الاصايل تواجدها متميزبنت الاصايل تواجدها متميزبنت الاصايل تواجدها متميزبنت الاصايل تواجدها متميزبنت الاصايل تواجدها متميزبنت الاصايل تواجدها متميز


الأوسمة

بنت الاصايل غير متصل
آآآآآآآآآآآآآآآآآيييييه عليج..

تخصص حلاويات من النوع الراقي!

ما يحتاج تعليق.. اكيد موضوع مميز كالعادة منج.. والله يعطيج الف عافية ع هالابداعات..
دوم الى الامام..
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 01/04/2010, 07:14 PM   #4
عروس برونزية
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 14/12/2009
رقم العضوية: 360591
البلد: البحرين
المشاركات: 1,794
الجنس: أنثى
الدولة: البحرين

تقييم العضو:
قوة التقييم: 979

الشيخة ~ مشهورةالشيخة ~ مشهورةالشيخة ~ مشهورةالشيخة ~ مشهورةالشيخة ~ مشهورةالشيخة ~ مشهورةالشيخة ~ مشهورةالشيخة ~ مشهورةالشيخة ~ مشهورةالشيخة ~ مشهورةالشيخة ~ مشهورة

الشيخة ~ غير متصل
ماشاءالله عليج مبدعة ~

وآآيد احب الماكرون وان شاءالله اجرب طريقتج حبوبة ~

تسلم يدج يالغلا

وتم التقييم ..
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 01/04/2010, 08:52 PM   #5
عروس ذهبية
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 17/02/2009
رقم العضوية: 317763
البلد: في مملكتي الصغيره
المشاركات: 2,524
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 173

طيف الاحبه 99 مشاركاتها محل إعجابطيف الاحبه 99 مشاركاتها محل إعجابطيف الاحبه 99 مشاركاتها محل إعجابطيف الاحبه 99 مشاركاتها محل إعجابطيف الاحبه 99 مشاركاتها محل إعجابطيف الاحبه 99 مشاركاتها محل إعجابطيف الاحبه 99 مشاركاتها محل إعجابطيف الاحبه 99 مشاركاتها محل إعجابطيف الاحبه 99 مشاركاتها محل إعجابطيف الاحبه 99 مشاركاتها محل إعجابطيف الاحبه 99 مشاركاتها محل إعجاب

طيف الاحبه 99 غير متصل
يعطيك العافيه كتكوته
ابداااااااااااع ماشاء الله
ولك احلى تقيييييييييييييم
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 01/04/2010, 09:31 PM   #6
مشرفة سابقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 25/04/2008
رقم العضوية: 246606
البلد: °•.*.•° مغـربـــي الحــبـيــب °•.*.•° ‏
المشاركات: 9,609
الجنس: أنثى
الدولة: المغرب

تقييم العضو:
قوة التقييم: 583

MIYA !!! ستنشهر قريباMIYA !!! ستنشهر قريباMIYA !!! ستنشهر قريباMIYA !!! ستنشهر قريباMIYA !!! ستنشهر قريباMIYA !!! ستنشهر قريباMIYA !!! ستنشهر قريباMIYA !!! ستنشهر قريباMIYA !!! ستنشهر قريباMIYA !!! ستنشهر قريباMIYA !!! ستنشهر قريبا


الأوسمة

MIYA !!! غير متصل
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




رووعة ماشاء الله





اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 02/04/2010, 01:08 AM   #7
عروس نشيطة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 13/02/2010
رقم العضوية: 369996
البلد: الرياض
المشاركات: 157
الجنس: أنثى
الدولة: المملكة العربية السعودية

تقييم العضو:
قوة التقييم: 31

قطرات الحنين بانتظار خطوتها الأولى للتميزقطرات الحنين بانتظار خطوتها الأولى للتميزقطرات الحنين بانتظار خطوتها الأولى للتميزقطرات الحنين بانتظار خطوتها الأولى للتميزقطرات الحنين بانتظار خطوتها الأولى للتميزقطرات الحنين بانتظار خطوتها الأولى للتميزقطرات الحنين بانتظار خطوتها الأولى للتميز

قطرات الحنين غير متصل
يسلموووووووووووووووووووو
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 02/04/2010, 01:23 AM   #8
مشرفة سابقة
 
صورة Daisy Ash الرمزية
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 28/09/2006
رقم العضوية: 116461
البلد: B/W Jubail & Dammam
المشاركات: 3,871
الجنس: أنثى
الدولة: المملكة العربية السعودية

تقييم العضو:
قوة التقييم: 4029

Daisy Ash مشهورة وحضورها رائع ومتميزDaisy Ash مشهورة وحضورها رائع ومتميزDaisy Ash مشهورة وحضورها رائع ومتميزDaisy Ash مشهورة وحضورها رائع ومتميزDaisy Ash مشهورة وحضورها رائع ومتميزDaisy Ash مشهورة وحضورها رائع ومتميزDaisy Ash مشهورة وحضورها رائع ومتميزDaisy Ash مشهورة وحضورها رائع ومتميزDaisy Ash مشهورة وحضورها رائع ومتميزDaisy Ash مشهورة وحضورها رائع ومتميزDaisy Ash مشهورة وحضورها رائع ومتميز


الأوسمة

Daisy Ash غير متصل
ما شاء الله تبارك الله...

تسلم عيونج يأم فاطمة F:

إبداع مثل ما تعودنا منج...

انتي لو تدرين، من زمان كنت أبي أسوي الماكروونز، و قريت كثير في المواقع الأجنبية عن خطوات الشغل و الأشياء اللي لازم تسوينها عشان يضبط عدل... بصراحة ترددت و قلت خلها للوقت... و أشوف متى أروق عليه...

شغلج رااائع , شكله مثل الجاهز ما شاء الله...

تسلم إيدج، و إن شاء الله أطبقه و أرويج التطبيق

عساج عالقوة F:
التوقيع:




  الرد باقتباس
قديم(ـة) 02/04/2010, 01:48 AM   #9
عروس مشاركة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 10/12/2005
رقم العضوية: 73237
البلد: ما اعلم
المشاركات: 72
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 54

حصووص عضوة جديدة

حصووص غير متصل
مشا الله عليج ..

بروفيشناااااااااااااال
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 02/04/2010, 01:48 AM   #10
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 24/01/2007
رقم العضوية: 139913
البلد: البحرين و قلبي بقطر
المشاركات: 2,259
الجنس: أنثى
الدولة: البحرين

تقييم العضو:
قوة التقييم: 2005

دهـن العـود مشهورة وحضورها رائع ومتميزدهـن العـود مشهورة وحضورها رائع ومتميزدهـن العـود مشهورة وحضورها رائع ومتميزدهـن العـود مشهورة وحضورها رائع ومتميزدهـن العـود مشهورة وحضورها رائع ومتميزدهـن العـود مشهورة وحضورها رائع ومتميزدهـن العـود مشهورة وحضورها رائع ومتميزدهـن العـود مشهورة وحضورها رائع ومتميزدهـن العـود مشهورة وحضورها رائع ومتميزدهـن العـود مشهورة وحضورها رائع ومتميزدهـن العـود مشهورة وحضورها رائع ومتميز


الأوسمة

دهـن العـود غير متصل
ما شاء الله تبارك الرحمن

كتكوته تدرين احنا هني ندور محل يسوي هالنوع من الحلاوة

صاير بخاطر وحدة من ربع اختي

بس باروي اختي الطريقة بخليها تسويه لها

تسلم يدج

يالغلا

على هالأبداع



  الرد باقتباس
إضافة رد


يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم

قوانين المشاركة
لا يمكنك إضافة مواضيع
لا يمكنك إضافة ردود
لا يمكنك إضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

رمز [IMG] متاح
رموز HTML مغلق
Trackbacks are متاح
Pingbacks are متاح
Refbacks are متاح


مواضيع مشابهة
الموضوع الكاتب المنتدى الردود آخر مشاركة
"""كيش جبنات """بيتزا"""فطاير هشة جدا"""من مطبخي واكيد بالصور""" poosy cat المقبلات والمعجنات 195 13/05/2013 12:43 AM
""""""""ما ينجبر ق ؟لب على ق ؟لب """"""""للكاتبه/عذبة السجايا دمعه بريئه خيمة القصص والروايات 53 05/04/2010 03:57 PM
ابسئلكم عن مستشفى اليمامه """""""""""""""""""""""""""""""""""""&a مكمك 120 إستفسارات النساء و الحمل و الولادة 9 17/05/2008 12:47 AM


الساعة الآن +3: 11:04 AM.


جميع المواضيع و المشاركات تعبر عن رأي أصحابها فقط, و لا تمثل بالضرورة رأي موقع عروس.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتديات عروس © 2001 - 2014
هذا المنتدى يستخدم منتجات بلص

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141