السلام عليكم
شلونكم بنات .....................باحلى منتدى
مثل ما وعدتكم من قبل ابى اقدم احلى
الوصفات
والسلطات
اللى جربتها شخصيا ولا لقيت مثل روعتها .........
اليوم اقدم سلطه ...........طعم وشكل
يميمممممممممممممممممممممم ممممممممممممممممممممممممم مم
روعه ....................روعه .....................روعه
وهى عندى رقم ون
سلطة الميدان
المكونات :
1 كيس توست المطاحن الكويتيه منزوع الاطراف
خس مقطع رفيع
2 خيار مقطع مربعات متوسطه اقرب الى الصغر
1 فلفل بارد مقطع ( بحجم ميديم نفس الخيار )
1 جزر مبشور خشن
بقدونس مفروم
جبن فرنسى طازج مقطع ميديم
(او يمكن اضافة دجاج مطبوخ مع بهارات ومفروم ) حسب الرغبه
الصلصه :
1 : لبنه طازجه يفضل حامضه شويه مثل الدنماركيه
شدة بقدونس مزالة الاعواد
فص ثوم
3ملعقه ك مايونيز
ربع كوب عصير ليمون
وهذى الصلصه توضع بالخلاط حتى يصير لونها اخضر وتتجانس
وبعد ما قطعتى الخضره + سويتى الصلصه
اهنى يجى الشغل والفن
انتبهى .........معايه
طريقة التحضير :
ضعى طبقه من التوست المنزوع الاطراف فى صحن بايركس مستطيل
وضعى طبقه من الخضره + شويه من الصلصه لا تكثرين طبعا فوقها
وخلى الباقى من الصلصه حق الوجه بعدين حطى الطبقه الثانية من التوست وزى بعض
ليما توصلين حق الطبقه الاخيرة وهى التوست طبعا (فزورة )
بعدين حطى بسخاء الصلصه الخضراء .
اخيرا : حطى عليها خطوط بالورب ( يعنى مائله من السماق والزعتر والنعناع المجفف . بالتتابع
يعنى خط زعتر وجنبه خط سماق وهكذا ........وعشان كذا سموها الميدان .
دخليها الثلاجه قبل التقديم
وبالعافيه