مراااااااحب
شيزكيك بس طعمه حلو وحركته غريبه
المقادير
علبتين قشطه
باكيت دريم ويب
علبة جلي فراوله مذوبه في نصف كاس ماء فقط
6حبات جبن كيري
(زبده-قليل من القشطه ملعقتين تقريبا-بسكويت داجيستف)
فراوله طازجه
الطريقه
يطحن البسكويت ويخلط مع الزبده والقشطه ويرص بالصينيه القابله للفتح
تقطع الفراوله شرائح وترص على اطار الصينيه
في الخلاط دريم ويب والقشطه والجبن حتي يثخن ثم يضاف الجلي المذاب ويوضع قليلا بالثلاجه قبل سكبه بالصينيه حتى يكثف قليلا ثم يصب بالصينيه
وتصف قطع فراوله على الوجه بشكل دائري وتوضع بالثلاجه حتى التقديم
منقوووووووول