روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


صفحة 1 من 8 12345678 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 108

الموضوع: سويسرول الشوكولا محشي بالكريما ومغطس بالشوكولا ولا أفخم محل حلو بيعملو

  1. #1
    عروس فضية
    تاريخ التسجيل
    07/11/2008
    الدولة
    أنا الدمشقي لو شرحتم جسدي ......... لسال منه عناقيد وتفاح **
    المشاركات
    2,471

    سويسرول الشوكولا محشي بالكريما ومغطس بالشوكولا ولا أفخم محل حلو بيعملو




    مرحبا ياعرايس ياحلوات

    كيفكم

    اشتقتلكم كتير كتير من زمان ما نزلت مواضيع جديدة
    بس اليوم جايبتلكم سويسرول بيدوووووووووب بالتم دوبان طعمته ولا أطيب كان جاييني ضيوف وجربته طلع تحفة وكتير عجبهم

    فقررت أني عيده مرة تانية لأن أول مرة ما شالله الضيوف طلعو فيه وماأكل زوجي غير قطعة وحدة



    يالله منبدأ بسم الله




    أول شي الكل بيعرف أن السويسرول هو عبارة عن كيكة اسفنجية والكيكة الاسفنجية مو بحاجة لا لزيت ولا زبدة بتعتمد على ادخال أكبر كمية من الهواء لداخلها حتى ترتفع وتصير متل الاسفنجة

    منحضر المقادير وهي


    6 بيضات
    نص كاسة سكر بودرة
    نص كاسة طحين منخول ومنخلطه مع 3 ملاعق كبيرة من الكاكاو الغامق نوع ممتاز
    رشة ملح
    ملعقة صغيرة بكنج بودر كمان منخلطها مع الطحين والكاكاو
    ظرف دريم ويب وفنجان صغير حليب للحشو
    شوكولا خام مع فنجان حليب وملعقة كبيرة زبدة للتغليف
    و منجهز صينية فرن تكون مسطحة وكبيرة أنا استخدمت الصينية الأساسية يلي بتجي مع الفرن



    مندهنها بزيت ومنحط فوقها ورق زبدة أو قصدير ومنرجع مندهن القصدير بالزبدة الجامدة باستخدام اليد مو الفرشاة حتى تتشكل طبقة عازلة


    ومنحمي الفرن على أعلى درجة

    أول شي منفصل صفار البيض عن البياض ومنخفق الصفار مع السكر عشر دقائق حتى يصير أبيض متل الكريما




    منغسل الخفاقة ومنخفق البياض مع رشة ملح حتى يصير
    متل التلج



    بعدين منضيف عالصفار المخفوق مع السكر قليل من بياض البيض المخفوق وقليل من الطحين المخلوط مع الكاكاو


    ومنخلط بملعقة خشبية بهدوء حتى نخلط جميع المقادير مع بعض
    على فكرة قوام الكيك بيكون متل الرغوة


    منمد الكيك على الصينية كلها


    ومنخبزها بالفرن على درجة حرارة عالية بس ما منحط الكيك بالفرن بالطبقة يلي تحت منحطو بالطبقات العالية فوق الوسط يعني حتى ما يحترق
    منخبزو مدة 8 دقائق فقط بس ينضج منشغل النار من فوق 3 دقائق بس ومنطلعو من الفرن منتركه 3 دقايق ومباشرة وهو ساخن منلفه على القصدير حتى ياخد شكل السويسرول لأنه اذا تركناه يبرد وبعدين لفيناه ممكن يتكسر معنا



    منلفه بفوطة رطبة ومباشرة على التلاجة مدة نصف ساعة
    بعدين منطلعه من التلاجة وبياخد هالشكل


    ومنكون حضرنا الدريم ويب


    منفرده على الكيك ومنلف الكيك متل السندويشة بس هالمرة أكيد ما منلفه على القصدير الكيك عالكيك بس بعدين منغطيه بالقصدير



    منلفه وعالتلاجة


    لبينما نحضر الشوكولا للتغليف يعني شي 10 دقائق
    بس منحضر الشوكولا يعني أنا استخدمت 100 غ شوكولا خام مع ملعقة زبدة وفنجان حليب منسيحهم على حمام مائي


    ومنغلف الكيك فيهم بعدين منقطع الكيك





    مممممممممم والله ما رح اقدر أوصف الطعم جد خيال طبعا اذا ضل بالتلاجة لتاني يوم بيصير أطيب وأطيب بس المهم نغطي الجاط منيح



    وصحتين وعافية

  2. #2
    عروس فضية
    تاريخ التسجيل
    27/08/2007
    الدولة
    اليكساوية
    المشاركات
    2,052
    جميل جدا
    مشكورة

  3. #3
    عروس مبدعة
    تاريخ التسجيل
    06/03/2010
    الدولة
    فى ارض الله الواسعة
    المشاركات
    658
    يسلموا ايديكى عن جد رووووعة وشهتينى الها بدى ابقى اجربها
    ولعيونك احلى تقييم

  4. #4
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية الدمشقية
    تاريخ التسجيل
    09/12/2005
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    11,431
    ماشالله عليكي شامية والله انك فناااانة اسم الله
    عجبتني طريقتك كتييير انا مرة وحدة عملتها وحشيتها شوكولا والكيكة سادة كانت روووعة
    تسلم الايادي وهنا وعوافي على قلبكم,,, وتم التقييم

  5. #5
    عروس فضية الصورة الرمزية منار الروووح
    تاريخ التسجيل
    25/03/2006
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    2,123
    يعطيج العافية وتسلم الايااااااااادي يا عسل

  6. #6
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    19/04/2008
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    49
    مشكوره الله يعطيك العافيه

  7. #7
    عروس مبدعة الصورة الرمزية MONOSTEPS
    تاريخ التسجيل
    28/03/2007
    الدولة
    QATAR
    المشاركات
    758
    يممممممممممممممممممم قد ما بقلك يممممممممممممممممممم
    ما شاء الله لاقوة الا بالله بيجنن شجعتيني اعمله هيدا لسه ما مجربته ولا مرة
    يعطيك العافية يارب وصحة وهنا


    على فكرة كل مرة ما بقدر قيمك من اول مواضيعك لهلأ ما بعرف شو السبب ؟؟؟

  8. #8
    عروس مشرقة الصورة الرمزية لولية
    تاريخ التسجيل
    18/08/2008
    الدولة
    بيروت
    المشاركات
    410
    شامية يا شطورة والله يسلمو ايديكي يا رب باين عليه شي طيب وببيض الوجه ما شاء الله عليكي والله عجبني كتير شكلي رح أعمله على عزيمة يوم الجمعة لإنه كنت محتارة شو أعمل حلو
    الله يعطيكي ألف عافية

  9. #9
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية Daisy Ash
    تاريخ التسجيل
    28/09/2006
    الدولة
    B/W Jubail & Dammam
    المشاركات
    3,870
    ما شاء الله تبارك الله...

    شكلها طالع خطييرررر

    تسلم إيدج أختي شامية، و عوافي على قلوبكم إن شاء الله F:

  10. #10
    عروس ذهبية
    تاريخ التسجيل
    26/10/2006
    الدولة
    المنصوره (العاشر )
    المشاركات
    2,941
    ماشاء الله

    روووووووووعه بجد

    تسلم ايدك ياقمر وان شاء الله اجربها

  11. #11
    عروس مشاركة
    تاريخ التسجيل
    14/01/2006
    الدولة
    السعوديه
    المشاركات
    85
    ماشاءالله تبارك الله

    انا اموت بشي اسمه سويس رول بس مره تضبط ومره لا

    بجرب طريقتك عجبتني
    تسلم ايديك وعينيك ياحبوبه

  12. #12
    عروس ذهبية الصورة الرمزية DarkStar
    تاريخ التسجيل
    22/10/2002
    الدولة
    مملكة البحرين
    المشاركات
    2,842
    تسلم الايادي

  13. #13
    عروس فضية
    تاريخ التسجيل
    07/11/2008
    الدولة
    أنا الدمشقي لو شرحتم جسدي ......... لسال منه عناقيد وتفاح **
    المشاركات
    2,471
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الدمشقية مشاهدة المشاركة
    ماشالله عليكي شامية والله انك فناااانة اسم الله
    عجبتني طريقتك كتييير انا مرة وحدة عملتها وحشيتها شوكولا والكيكة سادة كانت روووعة
    تسلم الايادي وهنا وعوافي على قلبكم,,, وتم التقييم
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MONOSTEPS مشاهدة المشاركة
    يممممممممممممممممممم قد ما بقلك يممممممممممممممممممم
    ما شاء الله لاقوة الا بالله بيجنن شجعتيني اعمله هيدا لسه ما مجربته ولا مرة
    يعطيك العافية يارب وصحة وهنا


    على فكرة كل مرة ما بقدر قيمك من اول مواضيعك لهلأ ما بعرف شو السبب ؟؟؟

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لولية مشاهدة المشاركة
    شامية يا شطورة والله يسلمو ايديكي يا رب باين عليه شي طيب وببيض الوجه ما شاء الله عليكي والله عجبني كتير شكلي رح أعمله على عزيمة يوم الجمعة لإنه كنت محتارة شو أعمل حلو

    الله يعطيكي ألف عافية

    تسلمولي يا أخواتي وحبيبات قلبي وشكرا على هالتشجيع ياريتكن قراب علي كنت قضينا عليهن بخمس دقايق

    بس أنا زوجي مسافر ولحالي ما عم تجي ببالي آكلها لحالي مع أنها والله خطيرة كتير

    هلق لولية فيكي تساويها قبل بيوم أو يومين بس المهم تحطيها بالبراد مغطاية تمام بالبلاستيك أو القصدير وصدقيني البايتة أطيب من التازة لأنها بتتشرب وبتصير أطرى بتدوب دوبان بالتم

  14. #14
    عروس فضية
    تاريخ التسجيل
    07/11/2008
    الدولة
    أنا الدمشقي لو شرحتم جسدي ......... لسال منه عناقيد وتفاح **
    المشاركات
    2,471
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Daisy Ash مشاهدة المشاركة
    ما شاء الله تبارك الله...

    شكلها طالع خطييرررر

    تسلم إيدج أختي شامية، و عوافي على قلوبكم إن شاء الله F:

    تسلمي لقلبي شكرا لردك ولتمييزك لموضوعي على فكرة اذا شكلها خطير طعمها أخطر والله

  15. #15
    عروس فضية
    تاريخ التسجيل
    07/11/2008
    الدولة
    أنا الدمشقي لو شرحتم جسدي ......... لسال منه عناقيد وتفاح **
    المشاركات
    2,471
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة m@hy مشاهدة المشاركة
    جميل جدا
    مشكورة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة توبة ابنة فلسطين مشاهدة المشاركة
    يسلموا ايديكى عن جد رووووعة وشهتينى الها بدى ابقى اجربها
    ولعيونك احلى تقييم
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منار الروووح مشاهدة المشاركة
    يعطيج العافية وتسلم الايااااااااادي يا عسل
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الشوق الى الله مشاهدة المشاركة
    مشكوره الله يعطيك العافيه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نور التقوى مشاهدة المشاركة
    ماشاء الله

    روووووووووعه بجد

    تسلم ايدك ياقمر وان شاء الله اجربها

    شكرا لردودكم ولتقييماتك جميع والله فرحتو قلبي وتعبي أكيد ماراح عالفاضي

صفحة 1 من 8 12345678 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. محشي الملفوف وطريقه اللف المزبوطه بالصور وكوسا وبتنجان محشي
    بواسطة ماذا اقول في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 276
    آخر مشاركة: 16/01/2011, 07:50 AM
  2. تعالوا شوفو الفلسطينيات بيعملو اش
    بواسطة زهرة المدائن في المنتدى ركن الأعمال اليدويه
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 06/01/2010, 06:15 AM
  3. تجمع لكل الي بيعملو اطفال الانابيب لشهر 4 "5
    بواسطة راما بنت فهد في المنتدى المتأخرات عن الحمل
    مشاركات: 80
    آخر مشاركة: 29/07/2007, 05:17 PM
  4. كعكة الفراولة بالكريما
    بواسطة االدلوووعه في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 19/07/2006, 12:52 AM
  5. كيكة الشوكولا بحشوة السنكرز و الشوكولا الرائعة مع الصورة
    بواسطة فاتنة العرب في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 01/08/2004, 04:41 PM