روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


صفحة 1 من 6 123456 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 80

الموضوع: عودة كتكوته نايمه مع (كوكيز بالفستق والشوكلاته )

  1. #1
    عروس فضية الصورة الرمزية كتكوته نايمه
    تاريخ التسجيل
    26/07/2005
    الدولة
    قطر
    المشاركات
    2,033

    عودة كتكوته نايمه مع (كوكيز بالفستق والشوكلاته )

    السلام عليكم ..







    مرحبا بنات ..
    وحشني قسم الحلويات ..من زمااان مانزلت موضوع جديد ..من حملي والوحام ..
    والحين بعد ما خف الوحام جيت وجبت لكم سوييت جديد اتمنى يعجبكم
    الخطوات بالكلام كثيره بس فالتطبيق بتكتشفون انه سهل جدآ




    مقادير الحشو:
    ربع كوب سكر
    ربع كوب ماي
    2 صفار بيض حجم كبير مخفوق قليلآ بالشوكه
    1كوب جوكلت ساده نوعيه ممتازه مذوب ومبرد بحرارة الغرفه (انا استخدت جوكلت لندنت)


    مقادير الكوكيز:
    1كوب فستق مقشر ومطحون بمكينة الفود بروسسر اللي ان يصبح مثل المعجون نوعآ ما
    ربع كوب سكر
    بياض بيضه وحده حجم كبير
    1\8 ملعقه صغيره فانيلا مركزه
    رشة ملح


    مقادير الجوكلت الخارجى(التغميسه)
    كوب الى كوبين جوكلت نوعيه ممتازه مقطع قطع صغيره
    ملعقة سمن نباتي الخاص بالحلويات مثل كريسكو


    للوجه:
    فستق مقطع قطع طوليه



    الطريقه:

    1- لعمل الحشو :


    نذوب السكر مع الماء على نار وسط ونحرك الى ان يذوب السكر
    نضع صفار البيض في وعاء ستيل او زجاج مقاوم للحراره وفي حمام مائي ونخفق بالخفاقه اليدويه لمدة دقيقتين او الى ان يكون ملمسه دافئ ..نرفع الوعاء ونكمل الخفق بالخفاقه الكهربائيه ونضيف بالتدريج مزيج السكر والماء ونستمر بالخفق مع زيادة سرعة الخفاقه لمدة 3 دقائق (سيصبح المزيج فاتح اللون ومنتفخ )
    نقلل السرعه الى الوسط ونضيف الجوكت الذائب الى المزيج ونقلب
    نضع الخليط فالثلاجه ليبرد لمدة 45 دقيقه






    2- في الاثناء نحضر الكوكيز


    نضع معجون الفستق والسكر في وعاء الخفاقه الكهربائي . ونخفق بسرعة المتوسطه ثم نضيف بياض البيض والفانيلا و الملح
    نسخن الفرن على حرارة 350 درجه وننقل الخليط الاخضر في كيس الحلويات..ونشكل في صينيه عليها ورق الزبده دوائر حجمها 1 انش مع مراعاة يكون فيه مسافة1 انش بينهم ..يخبز بالفرن لمدة 10 دقائق( الدفعه الاولى عندي تحمرت وايد فالدفعه الثانيه خليتها 8 دقائق بس) يخرج من الفرن ويبرد على سلك جيدآ









    نقلب الحبات الكوكيز ونحشي نصفهم بحشوة لجوكلت المبرده بالثلاجه ..تقريبآ ملعقه صغير الى ملعقه ونص ( ان خليت الحشوه بكيس الحلويات ووزعت الحشو على الكوكيز اسهل) ونضع النص الثاني فوق الحشوه مثل الساندويش ..يترك فالفريزر لمدة ساعه واحده




    في الفريزر




    3-تحضير الجوكلت الخارجي(التغميسه):

    نسخن في حمام مائي او فالمايكرويف الجوكلت والسمن النباتي
    نغمس حبات الكوكيز المحشوه في الجوكلت ونرفعها بالشوكه ونتخلص من باقي الجوكلت بضرب الشوكه بخفه حتى تتساقط باقي الجوكلت من الحبه .. ننقل الحبه الي السلك المعدني ونزينه بالفستق الحلبي ..






    وبعد الانتهاء من باقي الحبات ..ننقلهم الى ورق الزبده ونضعهم فالثلاجه لمدة 5 دقائق حتى يجمد الجوكلت الخارجي

    ثم يقدم ..وبالعافيه












    اسمحوا لي على رداءة بعض الصور ..لأني كنت اصور فالليل وفي اضاءه خفيفه ..انا افضل التصوير فالنهار الصور تطلع اوضح واحلى

  2. #2
    عروس مبدعة
    تاريخ التسجيل
    16/07/2009
    الدولة
    قطر .. أرض الخير
    المشاركات
    785
    ما شاء الله .. وايد يجنن ..

    كتكوته ... بما انج حذانا .. من ديرتنا ... عندكم ديليفري يا اختى شهيتني

  3. #3
    عروس مشاركة الصورة الرمزية حصووص
    تاريخ التسجيل
    10/12/2005
    الدولة
    ما اعلم
    المشاركات
    71
    واااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااو مشاء الله عليج =)

    شكلللله يمي =)

    تسلم يددج

  4. #4
    عروس فضية الصورة الرمزية كتكوته نايمه
    تاريخ التسجيل
    26/07/2005
    الدولة
    قطر
    المشاركات
    2,033
    فرح
    هههههههههههههههه
    لو عندي دريول والله جان طرشتلج ...افا عليج انتي بس
    طرشيلي دريولكم بعطيج منه
    ماطلبتي شي حبيبتي

  5. #5
    عروس متألقة
    تاريخ التسجيل
    07/12/2009
    الدولة
    مصر ام الدنيا (اليكس)
    المشاركات
    234
    تسلم ايدك والله جوعتيني
    هههههههههههههه

  6. #6
    عروس فضية الصورة الرمزية كتكوته نايمه
    تاريخ التسجيل
    26/07/2005
    الدولة
    قطر
    المشاركات
    2,033
    حصوص ومرمر ..
    جربوا الطريقه
    تره سهله وايد ...
    ولذيييذه

  7. #7
    عروس رائعة
    تاريخ التسجيل
    23/12/2005
    الدولة
    cairo
    المشاركات
    1,117
    ماشاء الله


    تسلم ايديكى

  8. #8
    عروس فضية
    تاريخ التسجيل
    24/01/2007
    الدولة
    البحرين و قلبي بقطر
    المشاركات
    2,259


    :adore::adore::adore:

    ما شاء الله عليج
    فنانه

    أيش هالزين ذي كله

    صراحة صار خاطري فيه

    :hysterical:


    تسلم يدج حبيبتي

  9. #9
    عروس ذهبية الصورة الرمزية طيف الاحبه 99
    تاريخ التسجيل
    17/02/2009
    الدولة
    في مملكتي الصغيره
    المشاركات
    2,522
    كتكوته سلمت يدااااااااااااااااااااك ماشاء الله عليك شهيتيني الله يعطيك العافيه

  10. #10
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية تحكمني قناعاتـي
    تاريخ التسجيل
    06/07/2008
    الدولة
    Inside his rib cage & Drilled in his heart ....Allah protect us
    المشاركات
    6,130
    شهتني الصراحة ليا زمان ماسويت كوكيز

    بس ممكن نقطه كيف يعني يصير نعجون الفستق؟

    اذا ماعندي مكينة الفرم الي تسويه هيك شو اعمل ؟

    تسلمي ع الكوكيز الروعة عن جد

  11. #11
    عروس مبدعة
    تاريخ التسجيل
    18/09/2009
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    861

  12. #12
    عروس فضية الصورة الرمزية كتكوته نايمه
    تاريخ التسجيل
    26/07/2005
    الدولة
    قطر
    المشاركات
    2,033
    براءة ملاك

    شفتي الماكينه اللي تفرم الخضره تشبه الخلاط العادي بس اعرض؟!! هذي اللي انا استخدمها
    لأن مطحنة القهوه راح يعجن عندج الفستق في اول الطحن فبيصعب عليج الطحن ..اما الفود بروسسر بيفرم الفستق كله بسهوله ..
    ممكن اذا عندج صبر اطحنيه باي طريقه تبينها ..

  13. #13
    عروس فضية
    تاريخ التسجيل
    25/10/2008
    الدولة
    صفــوى الحبيبــه بلادي.. فـي مهجتــي وفــؤادي..يــا ام النخــل يــا ام الخيـر ..أفديــج أنــا بـولادي
    المشاركات
    2,373
    تسلم يدك يالغاليه احسها مرررره لذيذه شهيتينا ..

  14. #14
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية تحكمني قناعاتـي
    تاريخ التسجيل
    06/07/2008
    الدولة
    Inside his rib cage & Drilled in his heart ....Allah protect us
    المشاركات
    6,130
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كتكوته نايمه مشاهدة المشاركة
    براءة ملاك

    شفتي الماكينه اللي تفرم الخضره تشبه الخلاط العادي بس اعرض؟!! هذي اللي انا استخدمها
    لأن مطحنة القهوه راح يعجن عندج الفستق في اول الطحن فبيصعب عليج الطحن ..اما الفود بروسسر بيفرم الفستق كله بسهوله ..
    ممكن اذا عندج صبر اطحنيه باي طريقه تبينها ..

    بارك الله فيك ماقصرتي ايه عندي منها هله عرفتها

    تسلمي :thumbs_up:

  15. #15
    عروس فضية
    تاريخ التسجيل
    20/12/2006
    الدولة
    من الخبر الى الجبيل!!
    المشاركات
    2,430
    يعطيكي العافيه

    شكله مره مشهي نجربه ان شاء الله

صفحة 1 من 6 123456 الأخيرةالأخيرة