روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


النتائج 1 إلى 8 من 8

الموضوع: استفسار لخبيرات البيتزا و الفطاير

  1. #1
    عروس مشرقة الصورة الرمزية habiba50
    تاريخ التسجيل
    02/03/2008
    الدولة
    مع حياتي محمد
    المشاركات
    314

    استفسار لخبيرات البيتزا و الفطاير

    ياعروسات استفسار مهم لخبيرات البيتزا انا الصواني عندي الومنيوم مدري ليش كل ما اسوي فيها بيتزا اوفطائر تلزق بالصنية مع اني ادهنها زيت كويس و لو حبيت اسوي فطائر كمان تلزق في الصنية و تخرب مني يعني لازم اسوي في تيفال؟؟؟ مع اني اشوف ناس يسووناه في صواني عادية و ماتلزق ايش السر علموني بليييييييييييييز

  2. #2
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية ام هدواي القلب
    تاريخ التسجيل
    27/07/2009
    الدولة
    يـاخـذون اللي يـبـونـهـ كـل هـ الـعـالـم وكـونـهـ الآ قـلـبـكـ يـتـركـونهـ لأ تـمـسـهـ ايـدهـم.....
    المشاركات
    15,570
    ياقلبي انتي يمكن انتي تطولين علي الناااار او تكثرين من الزيت علي العموم نصحتي لك بدل الزيت تحطين طحين او مسحت زيت وفوقه رشه طحين وبا التوفيق

  3. #3
    عروس مشرقة الصورة الرمزية habiba50
    تاريخ التسجيل
    02/03/2008
    الدولة
    مع حياتي محمد
    المشاركات
    314
    بس انا سويت قبل كذا اني رشيت طحين ولا فاد و رشيت زيت و لا فاد ارجوكم لو فيه احد حصل له مثلي يعلمني ايش اسوي بليييييز

  4. #4
    عروس مبدعة
    تاريخ التسجيل
    05/07/2008
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    702
    يمكن الصينية من النوع الخفيف غير اصلية

    او ممكن العجينة خفيفة مش متماسكة

    او ممكن تخمريها في الصينية وبعدين تدخليها الفرن

    حطيها طوالي الفرن بعد الفرد والحشو

    لان الصينية لها دور كبير في الخبز

  5. #5
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    27/09/2009
    الدولة
    الاردن
    المشاركات
    9
    يا عمري انا بنصحك تفردي العجينه على ورق الزبده وان شاء الله تضبط معاكي:thumbs_up:

  6. #6
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية مها عبدو
    تاريخ التسجيل
    22/10/2007
    الدولة
    في ضحكة بناتي
    المشاركات
    6,804
    ممكن نوعية الصواني مش كويسة
    وممكن انك لما تدهني في صلصة البيتزا تسيل وتنزل للصواني او الجبنة تسيح من البيتزا وتلصق بالصواني

  7. #7
    مراقبة أركان البيت والمطبخ ومشرفة ركن الأزياء ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية ماذا اقول
    تاريخ التسجيل
    16/04/2008
    الدولة
    فلسطين واعيش في ليبيا
    المشاركات
    59,436
    حبيبتي انا بعملها بالالمونيوم ومرات بتلزق شويه بس مش مشكله خليها تبرد شويه وبعدين طلعيها بمغرفه مسطحه واكي راح تلاحظي في الفطاير انه بس اول صينيه بتلزق وبعدين ما بيلزق الباقي اهم شي انه الصينيه لما تحطي عليها الفطاير ما تكون ساخنه وان شاء الله ما بتلزق وضرور تحطي شويه زيت فيها

  8. #8
    عروس فضية
    تاريخ التسجيل
    21/02/2008
    الدولة
    الامارات
    المشاركات
    2,492
    :thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up:









    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقه للجنه مشاهدة المشاركة
    يا عمري انا بنصحك تفردي العجينه على ورق الزبده وان شاء الله تضبط معاكي:thumbs_up:

المواضيع المتشابهه

  1. البيتزا بتاعتى طلعت زى الكوتش الخبيرات في البيتزا تفيدنى الله يخلليكم
    بواسطة ميااااااده في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 06/06/2009, 03:41 PM
  2. الفطاير المربعه
    بواسطة لموووش في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 20/01/2009, 11:21 AM
  3. ليه اختربت الفطاير
    بواسطة احلى بنت85 في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 15/01/2009, 06:38 PM
  4. قصتى انا و الفطاير اليوم بعجينة هنوده و همسة الشوق ..بس عندى استفسار
    بواسطة رووووزااا في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 05/07/2007, 06:46 PM
  5. عجينه الفطاير
    بواسطة al7yrana2 في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 09/04/2003, 12:17 PM