عـودة للخلف   منتديات عروس > أركان البيت والأسرة والمجتمع > المطبخ و المائدة > الحلويات

جديد مواضيع الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
قديم(ـة) 11/11/2009, 12:00 AM   #41
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/03/2008
رقم العضوية: 235767
البلد: اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلاً وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلاً
المشاركات: 4,533
الجنس: أنثى
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 436

roro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميز


الأوسمة

roro8484 غير متصل
(رَبَّنَا لاَ تُؤَاخِذْنَا إِن نَّسِينَا أَوْ أَخْطَأْنَا رَبَّنَا وَلاَ تَحْمِلْ عَلَيْنَا إِصْرًا كَمَا حَمَلْتَهُ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِنَا رَبَّنَا وَلاَ تُحَمِّلْنَا مَا لاَ طَاقَةَ لَنَا بِهِ وَاعْفُ عَنَّا وَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا أَنتَ مَوْلاَنَا فَانصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ)



كيكة الفراشة
مقادير الكيكة إلاسفنجية:
5 بيضات + معلقة صغيره فانيليا
اكوب سكر
1 كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
-----------------------------
للتزين:
3 كيس كريم شانتي
كيوي _ فراوله _ مانجو
اوكمبوت خوخ او مشمش
على حسب الرغبة
----------------------------
طريقة العمل:
1: يخفق البيض مع الفانيليا ثم نضع السكر حبه حبة ونستمر في الخفق الى أن يغلظ قوام الخليط وان يصبح مثل الكريمة.
2: ينخل الدقيق ويوضع حبه حبه على الخليط السابق ويقلب بخفة بملعقةالى ان يختفي الدقيق ويمتزج بالخليط وايضا نضع البكنج باودر.
3: يوضع الخليط في صينيه مدهونة بالسمن ومرشوشة بالدقيق.
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

توضع فى الفرن على درجة حراره 180 لمده 45 دقيقة.
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

نتركها تبرد قليل ثم نقلبها ونتركها تبرد تماماثم نحضر الكاستر ويترك يبرد تماما.
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

تشق التورتة الى طبقتين وتشرب بقليل من ماء الكمبوت أو أى عصيرثم تحشى بالكاسترد وممكن حشوهابأى نوع أخر من الكريمة.

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

تقطع التورته الى نصفين ونعكس وضعهمابحيث يكون الجزء المقطوع الى الخارج لتعطينا شكل الفراشة.
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

نخفق الكريم شانتي.
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

وندهنه عليها ثم نزينها كما في الصورة.
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

يفضل دهن الفاكهة بالجيلي البارد السايل.
ده الشكل النهائى ...
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

محلوظة
الكمبوت : هوه عباره عن فاكهة مجففة تباع فى السوبر مارك
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 11/11/2009, 12:01 AM   #42
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/03/2008
رقم العضوية: 235767
البلد: اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلاً وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلاً
المشاركات: 4,533
الجنس: أنثى
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 436

roro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميز


الأوسمة

roro8484 غير متصل
(رَبَّنَا لاَ تُؤَاخِذْنَا إِن نَّسِينَا أَوْ أَخْطَأْنَا رَبَّنَا وَلاَ تَحْمِلْ عَلَيْنَا إِصْرًا كَمَا حَمَلْتَهُ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِنَا رَبَّنَا وَلاَ تُحَمِّلْنَا مَا لاَ طَاقَةَ لَنَا بِهِ وَاعْفُ عَنَّا وَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا أَنتَ مَوْلاَنَا فَانصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ)



السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

هذه طريقتي في الدونات ولا اغيرها
المقادير:

2 كوب حليب مغلي..

نصف كوب زبدة

ثلثي كوب سكر

رشة ملح

ملعقة كبيرة خميرة

4 بيض

رشة جوز الطيب

7 كوب دقيق





الطريقة

نضع الحليب على النار الى ان يغلي...
نزيله من فوق النار ونضيف الزبدة ونحركها الى تذوب..
نضيف السكر والملح وجوز الطيب ونمزج جيدا ونترك الخليط يبرد ...ليس كتيرا يبقى دافئ شوي ....
نضيف الخميرةو3 اكواب من الدقيق ......نخلط ....ثم نضيف باقي الدقيق الخليط سيكون يلزق في اليدين
نمزج جيدا جيدا ونتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمه ......

نمد العجينة على سطح مرشوش دقيق ونقطعه بالقطاعة ....ونتركها ترتاح مرة اخرى 40 دقيقة...
في زيت غزيرساخن نقلي الدونات ...ننتبه عندما نضعها في الزيت ان نقلبها بمجرد ان ترتفع الى فوق ثم نحمرها من الجهتين ....



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



  الرد باقتباس
قديم(ـة) 11/11/2009, 12:01 AM   #43
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/03/2008
رقم العضوية: 235767
البلد: اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلاً وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلاً
المشاركات: 4,533
الجنس: أنثى
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 436

roro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميز


الأوسمة

roro8484 غير متصل
(رَبَّنَا لاَ تُؤَاخِذْنَا إِن نَّسِينَا أَوْ أَخْطَأْنَا رَبَّنَا وَلاَ تَحْمِلْ عَلَيْنَا إِصْرًا كَمَا حَمَلْتَهُ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِنَا رَبَّنَا وَلاَ تُحَمِّلْنَا مَا لاَ طَاقَةَ لَنَا بِهِ وَاعْفُ عَنَّا وَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا أَنتَ مَوْلاَنَا فَانصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ)



صورة للوصفة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
مقادير الوصفة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

للكيك


1 ملعقة صغيرة بكربونات الصودا

1 كوب حليب رائب

1/2 كوب زبد

1/2 كوب دهن نباتي

2 كوب سكر

5 بيض

1 ملعقة صغيرة فانيليا

1 كوب جوز هند مبشور

1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

2 كوب دقيق


للتزيين والحشو


1 كوب جبن كريمة

1/2 كوب زبد

1 ملعقة صغيرة فانيليا

4 كوب سكر بودرة

2 ملعقة كبيرة كريمة لبّاني

1/2 كوب عين جمل مفروم

1 كوب جوز هند مبشور خشن




اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
طريقة التحضير
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




للكيك


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- تُدهن ثلاث صواني كيك دائرية صغيرة الحجم (حوالي 12 سم).

- تُذاب البكربونات في الحليب الرائب في وعاء عميق وتُترك جانباً.

- يُخفق الزبد والدهن والسكر في وعاء عميق باستخدام المضرب اليدوي (أو الكهربائي) حتى تُصبح كالكريمة.

- يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الاستمرار في الخفق، ثم تُضاف الفانيليا وجوز الهند والبيكنج بودر والدقيق مع الخلط الجيد.

- يُضاف خليط الحليب الرائب وتُقلب المكونات حتى تتجانس.

- تُقسم الكمية بالتساوي على الصواني المُعدة.

- تُخبز في الفرن في الرف الأوسط وتُترك لمدة 30-35 دقيقة.


للتزيين والحشو


- يُخفق جبن الكريمة والزبد والفانيليا والسكر البودرة والكريمة في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي حتى تُصبح كالكريمة.

- يُضاف عين الجمل وجوز الهند مع التقليب باستخدام ملعقة.

- يُترك الكيك ليبرد قليلاُ ثم يُشق من المنتصف ويُزين بكمية مناسبة من الحشو ويُزين بالكريمة المخفوقة مع الفاكهة الطازجة.




كيك الملبن
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
صورة للوصفة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
مقادير الوصفة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

1 كوب سكر

2 بيض

3/4 كوب زيت

3/4 كوب حليب

3/4 1 كوب دقيق

1/2 ملعقة صغيرة بكربونات صوديوم

1 كوب ملبن

2 ملعقة كبيرة عين جمل مجروش

1 ملعقة كبيرة زبيب

1 ملعقة كبيرة بشر برتقال




اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
طريقة التحضير
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُجهز قالب الفرن (دائري مجوف من الوسط، يُدهن بقليل من الزبد ويُرش بالدقيق مع التخلص من الزائد منه.

- يُخفق السكر والبيض في وعاء (بواسطة المضرب الكهربائي) على سرعة متوسطة حتى يصبح كالكريمة.

- يُضاف الزيت تدريجيا، ثم يُضاف الحليب مع الاستمرار في الخفق.

- يُخلط الدقيق مع البكربونات وعين الجمل المجروش.

- يُرص الملبن على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق ويُفرد بالنشابة ( يُمكن الضغط على الملبن باليد حتى يلين ).

- يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض تدريجياً مع التقليب بخفة (بواسطة ملعقة خشبية) حتى تتداخل المكونات.

- يُصب نصف مقدار عجين الكيك في القالب، ثم تُُرص قطع الملبن، ثم يُضاف باقي مقدار العجين بحيث يُغطي الحشو.

- يُخبز الكيك في الفرن لحوالي ساعة أو حتى تمام النضج.

- يُترك ليبرد قليلاً ثم يُقلب فوق شبكة معدنية حتى يبرد تماما، ثم يُقطع شرائح حسب الرغبةً


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


مقادير :
500 غرام دقيق ابيض
100 غرام زبدة
50 غرام خميرة عادية
كاسين حليب دافئ
قليل من الملح
100 غرام سكر بودرة


الطريقة :
يمزج الدقيق و الخميرة و الملح و الزبدة و السكر
بجمع الخليط بالحليب حتى تصير العجينة رخوة و تدلك جيدا بكف اليد.
بعد ذلك تقسم الى كويرات صغيرة و تترك ترتاح قليلا.
في النهاية تبسط على شكل خبزة مستديرة و تترك حتى تختمر بعد ذلك يدهن الوجه بصفار البيض مع رش القليل من الجلجلان حسب الرغبة و تطهى في فرن متوسط الحرارة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



المقادير:
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
3 كيلو دقيق محمر ومغربل

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
كيلو ونصف لوز مسلوق ومقلي في الزيت ومطحون

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
لتر زيت

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
كيلو ونصف جنجلان محمر( كيلو مطحون+ نصف كيلو صحيح)

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
زلافة صغيرة نافع محمر ومطحون

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
4 ملاعق كبيرة قرفة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
كيلو زبدة ذائبة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
كيلو سكر صقيل



الطريقة :
أولا نحمر الطحين*والأفضل في فران الحومة.
وللإشارة فكمية 3 كيلو بعدما تتحمر وتغربل تصبح 2 كيلو ونصف.
يستحسن أن تتم عملية الخلط والمزج في طنجرة كبيرة وعميقة.
نضع فيها المكونات الجافة=اللوز السكر الجنجلان النافع القرفة ...ثم نتبعها بالمكونات السائلة=لتر الزيت اللي قلينا فيه اللوز + الزبدة مدوبة...
نفرك العناصر باليدين جيدا حتى تنسجم كل المقادير مع بعضها فيصبح السفوف جاهزا..نحتفظ به في إناء بلاستيكي محكم الإغلاق.


  الرد باقتباس
قديم(ـة) 11/11/2009, 12:04 AM   #44
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/03/2008
رقم العضوية: 235767
البلد: اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلاً وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلاً
المشاركات: 4,533
الجنس: أنثى
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 436

roro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميز


الأوسمة

roro8484 غير متصل
(رَبَّنَا لاَ تُؤَاخِذْنَا إِن نَّسِينَا أَوْ أَخْطَأْنَا رَبَّنَا وَلاَ تَحْمِلْ عَلَيْنَا إِصْرًا كَمَا حَمَلْتَهُ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِنَا رَبَّنَا وَلاَ تُحَمِّلْنَا مَا لاَ طَاقَةَ لَنَا بِهِ وَاعْفُ عَنَّا وَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا أَنتَ مَوْلاَنَا فَانصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ)



قاطو الملفوف

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هاد القاتو نقولولو الملفوف وهو من الد الحلؤيات والوصفة اللي عندي جد ممتازة وهي كالتالي المقادي ر: 400غ زبدةكريمة +كأس سكر رطب+2بيضات + كأس حليب سائل + فاني نصف كيس خميرة ونشفي بالفرينة و ماتيبسيش العجينة بزاف وبعدها رشي المائدة بقليل من الفرينة وحلي العجينة وضعي الحشو والمتمثل في 2كيلات جوز الهند +كيلا سكر ناعم ملعقتان كاكاو بياض بيضةوخلطيهم وضعيهم فوق العجينة ولفي 3مرات ولما يطيب ضعيه في الشيكولاطة وضعي فوقه قليل من جوز الهند
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة





اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



كريمة الزبدة لتغليف

Buttercream Frosting


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



4/3اثلاث رباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
6 اكواب سكر بودرة

8/1 قليل ملح
1ملعقة فانيلا
2ملعقة كورن سيراب
3/1 ربع كوب( قليل من الكريمة والحليب نمزجهم مع بعض ليعطينا ثلث كوب المطلوب)
الطريقة نخلط السكر البودر مع الملح في زبدية كبيرة ونحرك بالشكوكة لتنسجم المقادير

بعدها نضيف الى ثلث الكوب الذي خلطناه بالحليب والكريمة ملعقة الفانيلا ونحرك لتنسجم المقادير جيدا

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نخفق الزبدة في طاسة على سرعة متوسطة لدقيقتين الى ان يصبح قوامها كريمي ثم بالتناوب بين كرميمة المخلوطة بالحليب والسكر المخلوط بالملح نضيفهم الى الزبدة شيئا فشيئا


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ثم نستمر بالخفق لى ان ينسجم السكر بالخليط ويتحول القوام الى قوام كريمي بعد ذلك نضيف الكورن سيراب ونخلط جيدا لمدة دثقيقة لاضافة نكهه خاصة ممكن اضافة الفانيلا او شكولاته مذابة بيضاء او سوداء في هذه الوصفة تم اضافة شكولاته سوداء


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


طبعا الصورة الاخيرة في المشاركة السابقة كانت شكل لكريمة النهائي


لمن اراد ان تكون لكريمة بنية بدل اضافة الشكولاته البيضاء يضيف الشكولاته السوداء وبهذا الشكل
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




وهذي تكون طريقة لكريمة بالزبدة طبعا ممكن تلوينها باي لون مرغوب وانتي تتحكمين باللون المطلوب او الالوان المطلوبة


ننتقل الى طرق التزيين البسيطة (طبعا انا تعمدت انزل الصور باحجام كبيرة عشان تكون واضحة وكل خطوة شارحة نفسها )
بالفرشاة نقوم بالمسح على الاطراف لازالة اي فتات او شوائب ثم نضعه في صحن التقديم

مع جعل وجه الكيكة لاسفل ووضع اوراق على الصحن من الجوانب لكي لا يتسخ وليسهل نزعها عند الانتهاء من العمل على الكيكة
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 11/11/2009, 12:06 AM   #45
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/03/2008
رقم العضوية: 235767
البلد: اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلاً وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلاً
المشاركات: 4,533
الجنس: أنثى
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 436

roro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميز


الأوسمة

roro8484 غير متصل
(رَبَّنَا لاَ تُؤَاخِذْنَا إِن نَّسِينَا أَوْ أَخْطَأْنَا رَبَّنَا وَلاَ تَحْمِلْ عَلَيْنَا إِصْرًا كَمَا حَمَلْتَهُ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِنَا رَبَّنَا وَلاَ تُحَمِّلْنَا مَا لاَ طَاقَةَ لَنَا بِهِ وَاعْفُ عَنَّا وَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا أَنتَ مَوْلاَنَا فَانصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ)



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



نبلل الكيك بقليل من السيراب ثم نبدء بالتزيين كقتراح اخر ممكن اصافة فراولة مهروسة او مربى

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


مثل ماقلت ممكن بدل الحشو بالكريمة تكون بالمربى او الاثنتين معا


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ناخذ الكيكة الثانية ونقوم بفرشها نفس الاولى


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ثم نضعها على الكيكة الاخرى


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اهم شي في الطبقة الثانية في فرد الكريمة ان تكون لدينا اداة نفس السكين ولكن مسطحة كما في الصورة

(تعطي شكلا ارتب لفرد الكيك )


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



وبالملعقة حاولى ان تجعلي لكريمة كقمم

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


هذا الشكل البسيط وانتي اضيفي عليه مثلا فواكه او مبشور الشكولاته او حبيبات الحلويات لتزيين الكيك انت وخيالك لان الخطوة الاخيرة هي الاسهل
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 11/11/2009, 12:06 AM   #46
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/03/2008
رقم العضوية: 235767
البلد: اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلاً وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلاً
المشاركات: 4,533
الجنس: أنثى
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 436

roro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميز


الأوسمة

roro8484 غير متصل
(رَبَّنَا لاَ تُؤَاخِذْنَا إِن نَّسِينَا أَوْ أَخْطَأْنَا رَبَّنَا وَلاَ تَحْمِلْ عَلَيْنَا إِصْرًا كَمَا حَمَلْتَهُ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِنَا رَبَّنَا وَلاَ تُحَمِّلْنَا مَا لاَ طَاقَةَ لَنَا بِهِ وَاعْفُ عَنَّا وَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا أَنتَ مَوْلاَنَا فَانصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ)



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

ان احببت جوانب بخطوط جميلة استخدمي هذه الاداة او حتى شوكة ثم تزين بحباة الفراولة وهذا يكون الشكل البسيط الثاني

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



او ان تزيني السطح بالشكولاته ويعطيها رونقا وجمالا وعلى الحواف رشي عليها موسيليني (حباة التزيين السوداءالطويلة لي تجي بعلب هي متوفرة بكل البقالات )

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

او ادهني الوجه بالفراولة (مربى الفراولة او اي نوع تفضلينه )

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



او ممكن اضافة لون الطعام الى الكريمة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



وزيني بها الكيكة بهذا الشكل


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

اتمنى ان تنال اعجابكم
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 11/11/2009, 12:07 AM   #47
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/03/2008
رقم العضوية: 235767
البلد: اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلاً وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلاً
المشاركات: 4,533
الجنس: أنثى
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 436

roro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميز


الأوسمة

roro8484 غير متصل
(رَبَّنَا لاَ تُؤَاخِذْنَا إِن نَّسِينَا أَوْ أَخْطَأْنَا رَبَّنَا وَلاَ تَحْمِلْ عَلَيْنَا إِصْرًا كَمَا حَمَلْتَهُ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِنَا رَبَّنَا وَلاَ تُحَمِّلْنَا مَا لاَ طَاقَةَ لَنَا بِهِ وَاعْفُ عَنَّا وَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا أَنتَ مَوْلاَنَا فَانصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ)



اليكم هذه الوصفة السهلة و المتمثلة في كيكة البسكويت بالشوكولا

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



الطريقة:

أولا نجهز الشوكليت وهو على نفس مبدأ الباشميل

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



نضع ملعقتين من الزبدة على النار إلى أن تسيح ثم نضيف إليها ملعقتين من الدقيق
ونستمر في التقليب حتى يصفر اللون قليلا



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نزيله عن النار ثم نضيف إليه المقادير التالية

1 كوب حليب

3 ملا عق كبيرة كاكاو بودرة

4 ملاعق كبيرة سكر

1 ملعقة صغيرة فانيلا نستمر في التقليب حتى ينعم المزيج

نعيده على النار الهادئه جدا ونستمر في التقليب حتى يتكثف ويغلظ قوامه
نزيله عن النار ونقلبه بالملعقه حتى يبرد

نجهز طبقه من البسكويت في طبق مناسب يمكن وضعه في الثلاجة
نصب على الطبقة من البسكويت قليل من صلصة الشوكليت

ونسوي السطح جيدا بحيث تغطي الصلصة كل جزء من البسكويت


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نكرر العملية السابقة طبقة بسكويت ثم طبقة من الشوكليت
خمس طبقات أو ستة بحسب رغبتك

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



بعد ما تنتهي من كل طبقات البسكويت صبي باقي المقدار من الشوكليت
على الطبقات السابقة بحيث تغطي صلصة الشوكليت كل الجوانب من جميع الاتجاهات


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


زينيها بالمكسرات المبشورة ( فستق ) بحسب الرغبة
أو بالشوكليت المبشور


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



وتقدم مع القهوة وبالعافية
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 11/11/2009, 12:08 AM   #48
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/03/2008
رقم العضوية: 235767
البلد: اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلاً وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلاً
المشاركات: 4,533
الجنس: أنثى
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 436

roro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميز


الأوسمة

roro8484 غير متصل
(رَبَّنَا لاَ تُؤَاخِذْنَا إِن نَّسِينَا أَوْ أَخْطَأْنَا رَبَّنَا وَلاَ تَحْمِلْ عَلَيْنَا إِصْرًا كَمَا حَمَلْتَهُ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِنَا رَبَّنَا وَلاَ تُحَمِّلْنَا مَا لاَ طَاقَةَ لَنَا بِهِ وَاعْفُ عَنَّا وَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا أَنتَ مَوْلاَنَا فَانصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ)



هذه بعض طرق تزيين فطيرة التفاح بشكل مميز..
أعجبتني فحبيت أنقلها لكم عشان تستفيديون ..
أتركم مع الطرق والصور ..

~ الطريقة الأولى ~
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ارفعي الأطراف قليلا حوالي بوصة ثم اطويها مع الضغط قليلا لتصبح مرتفعه



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة





اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة





الطريقة الثانية



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



نرفع الأطراف
ثم هنا تزين بهذه الطريقة مع الضغط بالأصبع من الداخل للخارج



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


طريقة اخرى متشابهة نوعا ما
الا ان الضغط يكون بالأبهام
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



وبعد ذلك نزين بالشوكة مثل الصورة


الطريقة الثالثة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



ترفع الأطراف حوالي بوصة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة





نضغط بجانب السبابة و الابهام على العجين على طول الحافة ونقوم بلفه حول الصينية مثل ما هو موضح بالصورة



الطريقة الرابعة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



نقص الأطراف الزائدة من العجين مع ترك زيادة حوالي 8/1 بوصة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



باستخدام ملعقة معكوسة نضغط بخفة على اطراف العجين نضع اول اثر ثم بعدها بمسافة بسيطة نكرر العملية مثل الصورة



الطريقة الخامسة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة





نقص الأطراف الزائدة




اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



نقطع اطراف الباي بالتساوي بطرف السكين


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




نرفع طرف و نترك الأخر مثل الصورة



~ الطريقة السادسة ~

هنا اذا توفرت عندك كمية كبيرة باقية من عجينة الباي

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



نفرد العجين جيدا حوالي سمك ثمن بوصة ثم نقطعه على شكل ورق شجر مع صنع خطوط رقيقة بطرف السكين لتبدو مثل ورقة الشجر

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


هذه الصينية تحتاج حوالي 25 ورقة نبلل طرف الفطيرة بقليل من الماء ونضع ورق الشجر بالترتيب مع الضغط الخفيف مثل ما هو موضح


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


الطريقة السابعة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



نقص الأطراف الزائدة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




نفرد العجين الزائد على شكل شريط طويل و نقوم بتضفيره بهذاالشكل


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



نضع الضفيرة على الفطيرة ونقوم بتبليل نهاية الأطراف حتى يلتصقوا جيدا
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة





نضع الضفيرة كلها مع الضغط بخفة حتى تثبت في مكانها وبذلك نكون قد انتهينا
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 11/11/2009, 12:09 AM   #49
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/03/2008
رقم العضوية: 235767
البلد: اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلاً وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلاً
المشاركات: 4,533
الجنس: أنثى
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 436

roro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميز


الأوسمة

roro8484 غير متصل
(رَبَّنَا لاَ تُؤَاخِذْنَا إِن نَّسِينَا أَوْ أَخْطَأْنَا رَبَّنَا وَلاَ تَحْمِلْ عَلَيْنَا إِصْرًا كَمَا حَمَلْتَهُ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِنَا رَبَّنَا وَلاَ تُحَمِّلْنَا مَا لاَ طَاقَةَ لَنَا بِهِ وَاعْفُ عَنَّا وَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا أَنتَ مَوْلاَنَا فَانصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ)



كاتو بالصلصه



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



المقادير اللازمه للصلصه :




2/1 كوب زبده + كوب حليب + 5 ملاعق كبيره سكر + 5 ملاعق صغيره كاكاو.




الطريقه :
تمزج المواد المذكوره مع بعضها البعض وتطهى ثم تترك لتبرد .




مقادير العجينه :
3 بيضات + برش ليمونه + فانيليا + 10 ملاعق كبيره سكر + 10 ملاعق كبيره طحين + 2 ملعقه صغيره بيكنغ باودر .




الطريقه :
تمزج الصلصه البارده مع البيض المخفوق في الفانيليا ثم يضاف اليها برش الليمونه والسكر والطحين والبيكنغ باودر
بعد خلط المواد مع بعضها تصب في قالب مدهون وتخبز مدة 35 دقيقه .




ممكن عمل كريمه للتزيين ومقاديرها:
3 اكواب حليب + 5 ملاعق مسحوق الكاسترد + 5 ملاعق كبيره شوكولا + 5 ملاعق كبيره سكر




الطريقه :
يمزج الكاسترد مع الحليب البارد والشوكولا والسكر ويوضع على النار الى ان يكثف ثم يرفع عن النار ويترك ليبرد يزين الكاتو بهذه الكريمه وهي اختياريه على حسب ما تحبي


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




كاتو بالأناناس


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




المقادير




3 كوب (450 غرام) دقيق
ثلاث بيضات
125 غرام لبن زبادي
1 و1/2 كوب (250 غرام) سكر بودرة
1/3 كوب (50 غرام) زيت نباتي
رشة صغيرة ملح
ظرف خميرة الكاتو
ظرف فانيليا
150غرام أناناس مقطع قطع صغيرة





الطريقة




تخلط المقادير جميعها ماعدا الأناناس بواسطة خفاقة كهربائية ثم يوضع فوقهم قطع الأناناس. .1
يحمى الفرن حتى180 درجة مئوية (350 ف) ثم تدهن الصينية بالزبدة ويرش فوقها الطحين. .2
يوضع الخليط في الصينية وتوضع في الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا ويراعى مدى قوة حرارة الفرن ولا يتم اخراج الكيك من الفرن إلا عند التأكد تماما من نضجه وذلك من خلال غرز طرف السكين إلى أسفل القاع، في حال عدم ظهور أي شيء على السكين معنى هذا ان الكاتو قد نضج تماما







كاتو بالسفن اب


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




مقادير الكاتو:




*4بيضات
*2كوبان من السكر
*1كوب من الزيت النباتي
*3اكواب من الدقيق الخاص بالحلويات
*2ملعقتان صغيرتان من بايكينغ باودر
*1ملعقه صغيره من برش الليمون
*رشة فانيلا
*1كوب سفن اب
*شرائح ليمون للزينه
*كرز احمر للزينه





مقادير صلصة الليمون:




*1كوب من السكر الناعم
*1ملعقه طعام من عصير الليمون
*1ملعقه من السمن النباتي المذوب
*قطرات من التلوين الاصفر (حسب الرغبه)






طريقة تحضير الكاتو:





*يخفق السكر مع البيض في خلاطة الكاتو للحصول على مزيج خفيف لونه اصفر شاحب.




*يضاف الزيت النباتي وبرش الليمون والفانيلا والدقيق والباكينغ باودر.




*يضاف السفن اب الى المزيج ,ويخلط الكل جيدا




*يدهن قالب الكاتو بالقليل من الزيت ويرش فوقه الدقيق.




*يسكب المزيج في القالب لمدة30دقيقه على المصبع المتوسط لفون محمي مسبقا الو حرارة350درجه ف.




*يخرج القالب من الفرن ويترك حتى يبرد لمدة10دقائق .يقلب الكاتو راسا على عقب فوق طبق كبير ويزين بصلصة الليمون.






طريقه تحضير صلصة الليمون:





*يخلط عصير الليمون والسكر والسمنه النباتيه المذوبه والتلوين الاصفر.




*يرش هذا المزيج فوق الكاتو فيما لا يزال ساخنا بغية السماح للمزيج بالتقطير على حواف الكاتو.






كاتو بالكاكاو




اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة





المقادير:




- عدد ۶ بيضات
- مقدار كوبين من السكر
- كوبان ونصف من طحين
- قالب من الزبدة
- كوب من الكاكاو
- كوب من الحليب
- مقدار ملعقتين من بكنج باودر
- ملعقة صغيرة من برش الليمون
- مقدار ملعقة صغيرة من فانيليا




الطريقة:




طريقة التحضير:
- يخفق البيض جيداً مدة خمس دقائق.
- نضع الفانيليا وبرش الليمون ونخفق قليلاً.
- نضع السكر ونخفق من جديد لمدة عشر دقائق.
- نضع بعد ذلك الحليب، ونخفق جيداً.
- نذيب الزبدة «التي نكون قد أخرجناها قبل فترة طويلة من البراد»، على نار هادئة دون أن نجعلها تحترق وذلك بالتحريك المستمر ونتركها جانبا لمدة قصيرة.
- نضيف الزبدة إلى الخليط السابق، ونخفق قليلاً.
- نضيف الكاكاو ونستمر بالخفق إلى أن تمتزج المحتويات بشكل كامل.
- نضع كوباً من الطحين مع البكنج باودر ونخفق الجميع قليلاً.
- نبدأ بإضافة الطحين رويداً رويداً، وباستعمال ملعقة خشبية نخفق حتى يختلط الطحين بشكل جيد مع الخليط السابق.
- في هذه الأثناء نكون قد دهنا القالب المخصص للكاتو بالزبدة ورششناه بالطحين، فنسكب الخليط في القالب وندخله فرناً درجة حرارته ۲۳۰ درجة ونتركه على نار خفيفة لمدة ساعة.
ملاحظة:




في حال رغبنا في التقليل من كمية الكاكاو نستعيض عنها بالطحين، أي نضع نصف كوب من الكاكاو وثلاثة أكواب من الطحين.
تقدم العصائر، إلى جانب الكاتو، بعد أن نقطعه بأحجام مناسبة.






كاتو التفاح





المقادير:
-------
1- أربع تفاحات مبشورات
2- كأسين من السكر
3- ملعقة طعام من القرفة الناعمة
4- ثلاث بيضات
5- كأس من السكر
6- كأسين من الدقيق
7- نصف كأس من الزبدة
8- ملعقة طعام بيج بودر


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة






طريقة الإعداد:
------------




يخلط التفاح المبشور مع كأسين من السكر وملعقة القرفة وتوضع جانباً ثم يصفى الماء الناتج منها وبعد ذلك تمزج الزبدة مع الفانيليا والسكر جيداً ثم يضاف إليها البيض ويحرك بالمطرب اليدوي ويضاف إليه ماء التفاح ثم يضاف البيج بودر والدقيق بالتدريج، مع الاستمرار بالخفق بالمضرب اليدوي قليلاً ومن ثم تدهن الصينية بالسمنة، ويصب فوقها نصف المزيج ثم يوضع التفاح المبشور والمصفى وبعد ذلك يوضع بقية المزيج ، وتوضع في الفرن لمدة ثلاث أرباع الساعة أو ساعة على نار متوسطة، وبعد النضوج تخرج من الفرن وتزين وتقطع ثم تقدم باردة بالهناء والشفاء.






كاتو بالمكسرات


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




المقادير:
8 بيضات
8 ملاعق فارينة
8 ملاعق سكر
200 غرام فاكيا بين اللوز والبوفريوة اي البندق
1 خميرة كيميائية
200 غرام زبدة
مقدار من الكرام شانتي اي دريم ويب
50 غرام فزدق اي فستق للزينة.




طريقة التحضير:
تقسم البيض الى وعائين الابيض مع قليل من الملح والاصفر مع كمية السكر ويركض جيدا وتضيف الفاكهة والزبدة بعد تذويبها ثم يخلط الكل في وعاء واحد مع اضافة الخميرة ويسكب في طبق الفرن به قليل من الزبدة وتكون مدة الطهي 30 دقيقة
تطلي على سطح الخبزة بالدريم ويب الكريمة المخفوقة ثم ترش بالفزدق المبروش وتقدم مع الشاي أو القهوة.
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 11/11/2009, 12:12 AM   #50
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/03/2008
رقم العضوية: 235767
البلد: اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلاً وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلاً
المشاركات: 4,533
الجنس: أنثى
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 436

roro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميز


الأوسمة

roro8484 غير متصل
(رَبَّنَا لاَ تُؤَاخِذْنَا إِن نَّسِينَا أَوْ أَخْطَأْنَا رَبَّنَا وَلاَ تَحْمِلْ عَلَيْنَا إِصْرًا كَمَا حَمَلْتَهُ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِنَا رَبَّنَا وَلاَ تُحَمِّلْنَا مَا لاَ طَاقَةَ لَنَا بِهِ وَاعْفُ عَنَّا وَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا أَنتَ مَوْلاَنَا فَانصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ)



فطيرة الكرز

المكونات:

75 غم من الزبد غير المملح.
90 غم من السكر.
80 غم من اللوز المطحون.
2 صفار بيض + 1 صفار بيض.
½ ملعقة صغيرة من الفانيلا.
عجينة الفطيرة الرقائقية .
300 غم من الكرز (مخلي من البذور ومقطع إلى نصفين).
طريقة التحضير:
لتحضير الحشوة: يخلط الزبد في وعاء مع السكر واللوز المطحون وصفار البيض والفانيلا حتى يتجانس الخليط (أو تخلط هذه المقادير في خلاط الطعام حتى تتجانس معًا).
يحفظ الخليط في البراد.
يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 220 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت) .
تفرد عجينة الفطيرة الرقائقية في صينية خبز ثم تقطع أطراف العجين على أطراف الصينية ( حتى ترتفع بشكل متساو من الأطراف عند النضوج).وباستخدام طرف سكين حادة مع مراعاة عدم قطع العجين يتم تحديد خط على بعد 1 سم من أطراف العجين.
وباستخدام شوكة يثقب سطح العجينة بالكامل ثم تدهن بصفار البيض.
تفرد الحشوة بالتساوي على سطح العجينة داخل المنطقة المحددة.
ثم ترص حبات الكرز (بحيث يكون الجزء الداخلى لأعلى) في طبقة واحدة فوق الحشوة.
توضع الفطيرة في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تصبح الجوانب مقرمشة وذهبية اللون

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
  الرد باقتباس
إضافة رد


يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم

قوانين المشاركة
لا يمكنك إضافة مواضيع
لا يمكنك إضافة ردود
لا يمكنك إضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

رمز [IMG] متاح
رموز HTML مغلق
Trackbacks are متاح
Pingbacks are متاح
Refbacks are متاح


مواضيع مشابهة
الموضوع الكاتب المنتدى الردود آخر مشاركة
طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظبوطه roro8484 الحلويات 109 16/08/2009 01:44 AM
جذع الشجره على الطريقة الفرنسيه((بالخطوات)) KOKETA المطبخ و المائدة 8 05/01/2008 01:17 AM
ملف لطرق صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظبوطه ...متجدد باذن الله ملاذ الحب الحلويات 78 17/09/2006 02:52 PM


الساعة الآن +3: 04:29 PM.


جميع المواضيع و المشاركات تعبر عن رأي أصحابها فقط, و لا تمثل بالضرورة رأي موقع عروس.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتديات عروس © 2001 - 2014
هذا المنتدى يستخدم منتجات بلص

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141