مجلة رجيم رجيم


عـودة للخلف   منتديات عروس > أركان البيت والأسرة والمجتمع > المطبخ و المائدة > الحلويات

جديد مواضيع الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
قديم(ـة) 10/11/2009, 11:15 PM   #11
عروس متميزة
 
صورة roro8484 الرمزية
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/03/2008
رقم العضوية: 235767
البلد: اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلاً وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلاً
المشاركات: 4,533
الجنس: أنثى
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 435

roro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميز


الأوسمة

roro8484 غير متصل
(رَبَّنَا لاَ تُؤَاخِذْنَا إِن نَّسِينَا أَوْ أَخْطَأْنَا رَبَّنَا وَلاَ تَحْمِلْ عَلَيْنَا إِصْرًا كَمَا حَمَلْتَهُ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِنَا رَبَّنَا وَلاَ تُحَمِّلْنَا مَا لاَ طَاقَةَ لَنَا بِهِ وَاعْفُ عَنَّا وَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا أَنتَ مَوْلاَنَا فَانصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ)



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
التوقيع:
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 10/11/2009, 11:17 PM   #12
عروس متميزة
 
صورة roro8484 الرمزية
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/03/2008
رقم العضوية: 235767
البلد: اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلاً وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلاً
المشاركات: 4,533
الجنس: أنثى
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 435

roro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميز


الأوسمة

roro8484 غير متصل
(رَبَّنَا لاَ تُؤَاخِذْنَا إِن نَّسِينَا أَوْ أَخْطَأْنَا رَبَّنَا وَلاَ تَحْمِلْ عَلَيْنَا إِصْرًا كَمَا حَمَلْتَهُ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِنَا رَبَّنَا وَلاَ تُحَمِّلْنَا مَا لاَ طَاقَةَ لَنَا بِهِ وَاعْفُ عَنَّا وَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا أَنتَ مَوْلاَنَا فَانصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ)



تشيز كيك القهوه






اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة





المقادير :



لعمل طبقة البسكويت
3/1 1 كوب بسكويت بنكهة الشوكولاته مطحون .
3/1 كوب زبده .
لعمل الحشوه :
3 بيضات .
3 ملاعق كبيره نسكافيه .
6 جبنة كيري .
كوب سكر .
شوكولاته سائحه .
2/1 كوب sour cream .



لعمل طبقة النسكافيه



2/1 كريما whiping cream .
ملعقه كبيره نسكافيه .
شوكولاته مبشوره .



الطريقه :



يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت ، يخلط البسكويت مع الزبده و يرص جيداً في صينيه التشيز كيك ، يخلط البيض مع النسكافيه في وعاء صغير و يوضع جانبا ، تخلط الجبنه مع السكر في الخلاط ثم توضع خلطه البيض فوقه و تخفق إلى أن تتماسك ، تخلط الشوكولاته السائحه مع sour cream ثم تضاف إلى الخلطه السابقه ، ثم يسكب الخليط فوق البسكويت في الصينيه ، ثم توضع الصينيه بالفرن لمدة 40 - 50 دقيقه ، ثم تخرج من الفرن و تترك حتى تبرد ثم توضع في الثلاجه .



لعمل طبقة النسكافيه :



تخلط الكريما والنسكافيه في وعاء ثم يوضع على النار ثم توضع الشوكولاته المبشوره و يترك لمدة دقيقه حتى تذوب الشوكولاته ، ثم يخلط جيداً و يوضع فوق التشيز كيك ، ثم توضع بالثلاجه و تزين بالشوكولاته المبشوره
تشيز كيك القرفة بالكاكاو




اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة





المقادير...





كاس ونص بسكوت مطحون دايجستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم ((كريمة للحلويات ))
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين أو تاخذين حبات الكاكاو الهيرشي وتخلطين معه ملعقة دارسين صغيره




الطريقه...





نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق... ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره من الدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه يبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتي تبرد....
التوقيع:
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 10/11/2009, 11:20 PM   #13
عروس متميزة
 
صورة roro8484 الرمزية
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/03/2008
رقم العضوية: 235767
البلد: اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلاً وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلاً
المشاركات: 4,533
الجنس: أنثى
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 435

roro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميز


الأوسمة

roro8484 غير متصل
(رَبَّنَا لاَ تُؤَاخِذْنَا إِن نَّسِينَا أَوْ أَخْطَأْنَا رَبَّنَا وَلاَ تَحْمِلْ عَلَيْنَا إِصْرًا كَمَا حَمَلْتَهُ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِنَا رَبَّنَا وَلاَ تُحَمِّلْنَا مَا لاَ طَاقَةَ لَنَا بِهِ وَاعْفُ عَنَّا وَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا أَنتَ مَوْلاَنَا فَانصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ)



500غ من الدقيق
500غ من الزبدة
قليل من الملح
ملعقتان كبيرتان من السكر
ملعقة كبيرة من الخل
أصفر بيضة
4/1 كاس صغير من الزيت
2/1 كاس صغير من الماء او أكثر

*الأن نبدء في الطريقه

في ايناء للعجن يوضع الدقيق ويجوف وسطه , يضاف اليه الملح والسكر ومقدار60غ من الزبدة والخل و قليل من الماء

يجمع الخليط ويصير متماسكا بالعجن جيدا

تغلف بورق النايلون وتبرد لمدة 15 دقيقة وكذلك لترتاح قبل وضع الخطوات النهائية

بعدها توضع العجين فوق مائدة مرشوشة بالدقيق , ثم تطلق بالوراق

ثم توضع فوقها ماتبقى من الزبدة وتجمع الجوانب الى الوسط على شكل ظرف . نغطيها ثم ندخلها مرة أخرى الى الثلاجة مدة 15 دقيقة

تخرج من الثلاجة وتبسط بالوراق ثم تطوى على ثلاتة في نفس الاتجاه

تكرر العملية ثلاث مرات ثم تغطى

تبسط العجين المورقة فوق مائدة مرشوشة بالدقيق وتقطع الاطراف لنحصل على قطعة متساوية الاضلاع لنحصل على ثلات قطع

تثقب المستطيلات بالشوكة لكي لاتنتفخ في الفرن ثم ترش بالسكر

ويوضع كل مستطيل فوق صفيحة وتدخل الى الفرن

لما نخرجها من الفرن نقطع الاظراف فنحصل على هدا الشكل

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


طريقة التزين

*المقادير
كريم باتسيير
الفندون او الشكلاطة البيضاء
200غ من الشكولاطة السوداء للتزين

طريقة تحضير الكريم باتسيير

160غ من السكر حسب الذوق
3أكياس الفانيلا أو عود الفاني
2/1 من الحليب
رأس ملعقة صغيرة من الملح
5 أصفر بيضات
ملعقة كبيرة من الزبدة
3 ملاعق كبيرة من الدقيق

*الطريقة

يغلى الحليب مع الفانيلا اعواد او أكياس الفانيلا والملح فوق النار ( اعواد الفانيلا تزال من بعد)

يرفع القدرمن النار وتضاف اليه الزبدة الدائبة قليلا على شكل مرهم تم يوضع جانبا حتى تبرد

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


مقادير الفندون

500غ سكر ناعم
أبيض بيضة
ملعقة صغيرة من عصير الحامض او الخل

*الطريقة

في وعاء نضع السكر مع الخل او الحامض وابيض البيض الخلاط الكهربائي

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ملحوظة ادا لم يطلق الخليط يضاف اليه قليل من عصير الحامض او الخل

او يمكن استعمال الشكلاتة البيضاء مكان الفوندون

نضع لكريم باتيسيير في كيس الحلواني ونبدء بعمل خطوط للحشو هكذا

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ثم نضع طبقة المستطيل الثانية فوقهانكرر نفس العملية للمستطيل الثالت

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نحاول سد الجونب

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ترش قليلا بالسيرو ( الماء والسكر مغلى فوق النار) تم تزين

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ثم تزين من الجوانب بالجوز المكسر

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
التوقيع:
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 10/11/2009, 11:21 PM   #14
عروس متميزة
 
صورة roro8484 الرمزية
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/03/2008
رقم العضوية: 235767
البلد: اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلاً وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلاً
المشاركات: 4,533
الجنس: أنثى
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 435

roro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميز


الأوسمة

roro8484 غير متصل
(رَبَّنَا لاَ تُؤَاخِذْنَا إِن نَّسِينَا أَوْ أَخْطَأْنَا رَبَّنَا وَلاَ تَحْمِلْ عَلَيْنَا إِصْرًا كَمَا حَمَلْتَهُ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِنَا رَبَّنَا وَلاَ تُحَمِّلْنَا مَا لاَ طَاقَةَ لَنَا بِهِ وَاعْفُ عَنَّا وَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا أَنتَ مَوْلاَنَا فَانصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ)



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



* المقادير:
- ثلاث بيضات كبيرة.
- 100 غرام من السكر بودرة.
- نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الشوكولا.
- 50 غراماً من الطحين.
- 25 غراماً من الكاكاو (ضعي كمية صغيرة إضافية جانباً لتزيني بها اللفافة).
- 150 غراماً من الكريما الطازجة التي تحتوي على كمية صغيرة من الدسم.
- 150 غراماً من اللبن الخالي من الدسم.
- 25 غراماً من السكر العادي.
- ملعقة صغيرة من صلصة الشوكولا.
- 200 غرام من الفرولة المغسّلة والمقطّعة، ضعي جانباً كمية صغيرة إضافية منها لتستعمليها للزينة.
* التحضير:
-ادهني بالزيت صينية لإعداد قوالب الحلوى.
- أخفقي البيض والسكر جيداً إلى أن يترك الخلاط خلفه خطاً على السطح.
-أضيفي خلاصة الشوكولا ثم انخلي الطحين والكاكاو وضعيهما بحذر.
- ضعي الخليط في الصينية التي حضرتها.
- اخبزي القالب في فرن سبق أن سخنته على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
- ضعي فوطة مطبخ نظيفة فوق الصينية وضعي عليها ورقة خبز غير لاصقة، وعندما يجهز القالب، اقلبيه على ورقة الخبز، لفيه بحذر واتركيه ليبرد.
- أخلطي الكريما الطازجة واللبنة والسكر وصلصة الشوكولا.
- فكي القالب الذي لفيته وادهنيه بخليط الكريما الطازجة. ضعي الفرولة على الكريما الطازجة ثم لفي القالب مجدداً.
- أما بالنسبة إلى قالب الحلوى الملفوف بنكهة الفريز والفانيلا، احذفي الكاكاو، زيدي كمية الطحين لتبلغ 75 غراماً.
- استعملي نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا عوضاً عن خلاصة الشوكولا.
- استعملي 200 غرام من الفرولة وضعيها في قالب الحلوى الملفوف

التوقيع:
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 10/11/2009, 11:25 PM   #15
عروس متميزة
 
صورة roro8484 الرمزية
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/03/2008
رقم العضوية: 235767
البلد: اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلاً وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلاً
المشاركات: 4,533
الجنس: أنثى
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 435

roro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميز


الأوسمة

roro8484 غير متصل
(رَبَّنَا لاَ تُؤَاخِذْنَا إِن نَّسِينَا أَوْ أَخْطَأْنَا رَبَّنَا وَلاَ تَحْمِلْ عَلَيْنَا إِصْرًا كَمَا حَمَلْتَهُ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِنَا رَبَّنَا وَلاَ تُحَمِّلْنَا مَا لاَ طَاقَةَ لَنَا بِهِ وَاعْفُ عَنَّا وَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا أَنتَ مَوْلاَنَا فَانصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ)



المقادير:
-كاس زيت
-كاس ونصف سكر
-5 بيضات
-ياغورت(دانون بنكهة الفانيلا)
-2 كاس دقيق
-3 معالق بيكن بودر(خميرة كيماوية)
-ملعقة فانيلا (بودرة)
-كاكاو بودرة
- شوكولا للتزين ابيض و اسود





يطرب البيض و السكر جيدا حتى يتجانس ثم نضيف باقي المقادير ثم ناخد نصف الخليط ونضيف عليه الكاكاو بودرة
ندهن المول او القالب بالزبدة ويرش بالدقيق ثم نضع اولا الخليط الابيض ثم الخليط الاسود الى نهاية الخليط





اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




.
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




.
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




ثم ندخلها للفرن لمدة 40 دقيقة بعد النضج نتركها تبرد ثم نقوم بتسخين الشوكولا البيضاء في حمام ميري و نزين به الكيك ثم نرش عليها قطع الشوكولا السوداء



.
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




.
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




بالهنا و الشفا على قلوبكم



اتمنى تعجبكم

كاتو الشكولاتة المغطي ببرش الشكولاتة والفاكهة :

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


5 بياض بيض مخفوق مع 4/1كوب من السكر
5صفار بيض مخفوقة مع 2/1كوب من السكر
4/3كوب من الدقيق المنخول
4/1كوب من الكاكاو
رشة ملح
1م/ص من الفانيليا
200 غ قالب من الشكولاتة
الحشو :
كوب من الكريما لباني تخفق مع 2م/ك سكر
كوب من الكريم شانتية تخفق حتي تصبح قشدية ومنفوشة
فاكهة معلبة للتزيين
1. طريقة :
2. يحمي الفرن علي 180درجة
3. يوضع في قعرالصينية بورق الزبدة او يدهن بالزيت ويرش بالدقيق
4. يخفق بياض البيض ويرش السكر مع الاستمرار في الخفق حتي يصبح مثل المارنج
5. يخفق صفارالبيض مع السكر والملح والفانليا الي ان يذوب السكر يضاف الدقيق مع الستمرار في الخفق ومسحوق الكاكاو
6. ثم يضاف بياض البيض ملعقة ملعقة الي صفار البيض ان يختفي بياض مع الحرص في الخفق الي ان ينتهي البياض ويسكب في القالب الخبز
7. يخبز القالب في الفرن 180درجة لمدة 20الي 25دقيقة حتي تنتفغ ويدخل عواد خشب ويخرج نظيف
8. يخرج الكيك من الفرن ويترك ليبرد
9. يقسم الكاتو الي 3طبقات ويحشي باكريما المخفوقة والفاكهة
10. نقوم ببشر الشكولاتة بمخرطة الملوخية
تحضير الحشو :
1. يخلط نوعي الكريما مع بعضها ويستعمل لحشو الكيك
2. تدهن طبقات الكاتو بالقليل من القطر ( الشربات )بواسطة فرشاة ثم تمد الكريما فوقها وتوضع الفاكهة (اختياري)وتكرر نفس العملية في الطبقة الثانية والثالثة
2. وتدهن الكاتو باكريما من الخارج ويزين بشكولاتة المبشورة والفاكهة المعلبة ويحفظ في الثلاجة




**************************************
**********************






مقادير الكيك:
8 بيضات

كيس فانيليا
كوب سكر
9 م /ك دقيق+كيس بيكنج باودر
الحشوه:
مربى
كريم شانتيه+ علبه قشطه
فراوله مقطعه
للتزين :
كريم شانتيه
ألواح شيكولاته
فراوله
شيكولاته نوتيلا
طريقه الكيك :
يخفق البيض + السكر + الفانيلياحتى يصبح مثل الكريمه ثم يضاف إليه خليط الدقيق ويخلط بمضرب اليد ويوضع فى طاجين مدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق ويخبزفى الفرن على حراره 200 درجه لمده 30 دقيقه
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

وبعد اخراج الكيك من الفرن يترك يبرد قليلا ثم يقسم إلى قسمين
ويسقى القسمين بعصير علبه فواكه ثم نأخذ قسم الأول ونضع مربى ثم نضع عليه الكريم شانتيه المخفوق بالقشطه ثم نضع عليه الفراوله بهذا الشكل (أنا نسيت أصور الخطوه هذى فعندى صوره من قبل حطيتها لكم للتوضيح)
.
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

و تغلق وتزين بالكريم شانتيه ثم نستف من الأجناب ألواح الشيكولاته بهذا الشكل
.
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

ثم نستف فراوله ونضع عليها قليل من الشيكولاته من فوق ثم نربط شرط حول الالواح بهذا الشكل
.
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

ثم نضع ورده فى الخيط وهذا شكلها النهائى
.
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

أن شاء الله تكون تورتى عجبتكم
التوقيع:
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 10/11/2009, 11:27 PM   #16
عروس متميزة
 
صورة roro8484 الرمزية
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/03/2008
رقم العضوية: 235767
البلد: اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلاً وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلاً
المشاركات: 4,533
الجنس: أنثى
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 435

roro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميز


الأوسمة

roro8484 غير متصل
(رَبَّنَا لاَ تُؤَاخِذْنَا إِن نَّسِينَا أَوْ أَخْطَأْنَا رَبَّنَا وَلاَ تَحْمِلْ عَلَيْنَا إِصْرًا كَمَا حَمَلْتَهُ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِنَا رَبَّنَا وَلاَ تُحَمِّلْنَا مَا لاَ طَاقَةَ لَنَا بِهِ وَاعْفُ عَنَّا وَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا أَنتَ مَوْلاَنَا فَانصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ)



""""""""""""""""""""""""حلوى الفوري نوار"""""""""""""""

.
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة





اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
* المقادير:
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


- 500 ملل كريما.
- 300 غرام كرز حامض.
- 200 غرام مربّى الكرز الحامض.
- 200 غرام سكّر.
- 200 غرام طحين.
- 150 غراماً من الشوكولا السوداء.
- 50 غراماً من بودرة اللوز.
- مغلّف خميرة كيماوية.
- 6 بيضات.
- 150 ملل حليب.
- شراب الكرز.
- فتافيت شوكولا.
- برش شوكولا.
- كرز.

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
* التحضير:
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


- فتّتي الشوكولا ثم ذوّبيها على النار. دعيها تبرد ثم اخلطيها مع ملعقتين من شراب الكرز.
- أضيفي بودرة اللوز إلى كريما الشوكولا المحضّرة.
- أخفقي صفار البيض مع 100 غرام سكّر بودرة إلى أن تحصلي على كريما.
-أخلطي هذه الكريما مع كريما الشوكولا، ثم امزجي الخليط كلّه مع الطحين المنخول مع الخميرة.
- حرّكي جيّداً واسكبي عليه الحليب برويّة.
- أخفقي بياض البيض جيداً مع بقية السكّر ثم أضيفيه إلى الخليط.
- أسكبي العجينة المحضّرة في قالب مدهون بالزبدة والطحين.
- ضعيه في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئوية) حوالى 45 دقيقة.
- أخرجي قالب الحلوى من الفرن ودعيه يبرد قبل نزعه من القالب.
- ضعي الكرز الحامض على النار حوالى خمس دقائق. أضيفي إليه بضع ملاعق من المربّى وشراب الكرز.
- إقطعي قالب الحلوى بطريقة تحصلين فيها على ثلاثة أقراص بالسماكة نفسها.
- مدّدي الكرز الحامض والمربّى على القرص الأول.
- أطبقي القرص الثاني فوق الأول ثم غطّيه بنصف كمية الكريما التي سبق أن أضفت إليها السكر وخفقتها على طريقة شانتيلي.
- أطبقي القرص الثالث فوقهما ثم ضعي القالب في البرّاد لساعة من الوقت.
- ذوّبي القليل من المربّى في شراب الكرز وسخّنيه على نار خفيفة. إدهني قالب الحلوى بهذا الخليط.
- زيّني القالب بالكريما شانتيلي. فتافيت وبرش الشوكولا. أخيراً حبّات الكرز

التوقيع:
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 10/11/2009, 11:29 PM   #17
عروس متميزة
 
صورة roro8484 الرمزية
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/03/2008
رقم العضوية: 235767
البلد: اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلاً وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلاً
المشاركات: 4,533
الجنس: أنثى
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 435

roro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميز


الأوسمة

roro8484 غير متصل
(رَبَّنَا لاَ تُؤَاخِذْنَا إِن نَّسِينَا أَوْ أَخْطَأْنَا رَبَّنَا وَلاَ تَحْمِلْ عَلَيْنَا إِصْرًا كَمَا حَمَلْتَهُ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِنَا رَبَّنَا وَلاَ تُحَمِّلْنَا مَا لاَ طَاقَةَ لَنَا بِهِ وَاعْفُ عَنَّا وَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا أَنتَ مَوْلاَنَا فَانصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ)



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



-كيكة البرتقال والشكولاتة :
المقادير :
- كاس دقيق منخول.
- بيضات.
-ثلاثة ارباع الكاس سكر.
-ثلاثة ارباع الكاس زيت .
-ملعقة طعام بكنج باودر.
-ملعقة طعام فانيليا .
-مبشور برتقالة.
-ملعقتان صغيرتان عصير برتقال.


_طريقة التحضير :
- يكسر البيض في زبدية ويخلط جيدا ثم تضاف الية الفانيليا والزيت والسكر ويخلط الجميع جيدا.
- يضاف الدقيق والBP الى الخليط السابق ويخلط جيدا عندما يتمازج الخليط جيدا نضع مبشور البرتقال والعصير ويخلط جيدا..
- توضع في القالب ومن ثم في الفرن على حرارة متوسطةالى ان تنضج.
- يترك القالب ليبرد ثم نضع الكيك في صحن خاص ويمكن أن يزين بالشوكولاته





-كيكة بصوص الشوكولاته وجوزالهند :






اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




المقادير:


مقادير الكيكة
نص كوب زبدة /كوب سكر /القليل من الفانيلا /بيضات


وربع كوب دقيق ابيض/ملعقة اكل بكنج بودر/ثلثين كوب حليب



مقادير صوص الكاكاو


كوب سكر ناعم/نص كوب كاكاو بودرة/ثلثين كوب ماء
وجوز هند للتزين


الطريقة:


اولا طريقة عمل الصوص
تخلط جميع المقادير وتوضع في حمام مائي على النار حتى تتخن وتحسى ان فيها لمعة
وثم تترك لتبرد الى ان تستوى الكيك.
طريقة الكيك:
نضرب الزبدة والسكر في الخلاط حتى يذوب السكر ثم نضع البيض والفانيلا ونضرب حتى


يرتفع حجم الخليط ثم نضع الحليب مع الطحين المخلوط مع البكنج بودر بالتدريج مع الاستمرار


بالخفق ثم نضعها في قالب الكيك المدهون والمرشوش بالطحين وندخلها الفرن المتوسط الحرارة


حتى تنضج ثم نتركها تبرد ثم نقطعها مربعات ونغمسها بالصوص
ثم نغلفها بجوز الهند
وبالهناء والشفاء
ملاحظة: انا ممكن اخذ حواف لكيكة (جوانب الكيكة) لونشفة شوية وافتفتها واحط عليها شوية من الصوص وكريمة ولبن لو لزم الامربس حبة صغيرين واكورها واضع فى منتصفها حبة شوكولاتة اوبندق اواى مكسرات واعملهاعلى شكل كورة واغلفها بجوز الهند او شوكولاتة مبشورة او مكسرات مفرومة اوشوكولاتة فورماسيل
************************************************** ***************************
- كيكة الشوكولاوالقهوة :



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




بالمقادير:


بيضات
نصف كأس سكر
كأس من الزيت
نصف كأس من بودرةالشوكولا
كؤوس من الدقيق
غ من الخميرة الكيماوية
قطع الشوكولا الأسود
دانون(زبادي حلو)


الطريقة:


في اناء نطرب البيض و السكر سنيدة بالطراب الكهربائي جيدا حثى يدوب السكر و يتكاثف الخليط،ثم نضيف الزيت و نطرب،ثم بودرة الشوكولا و نمزج الكلجيدا ،ثم في الأخير نضيف الدقيق و الخميرةو نطرب جيدا و نضعه في الاناء الدي سيدخل الفرن بعد أن ندهنه بالزبدة و نرشه بالدقيق كي لا تلتصق العجين و ندخله الفرن .
بعد أن ينضج الكيك نخرجه من الفرن و نثقبه بالفورشيت(الشوكة)ونسقيه بالقهوة المحلاة جيدا و نتركه يبرد -5دقيقة في المطبخ.
نديب قطع الشوكولا في حمام مريم ثم بعد أن تدوب نضيف عليها دانون و نمزج جيدا ثم ندهن الوجه و الجوانب جيدا بالشوكولا و نزين باللوز المهرمش(أو بالشوكولا الأبيض أو تبقى بدون تزيين)و نتركها في الثلاجة تبرد
************************************************** ***************************


-كيكة الاناناس :




اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



المقادير


علبة اناناس
كوب سكر بني او عادي
بيض
نصف كوب زبدة
ملعة صغيرة فانيلا
ملعقة بيكنج باودر
كوب دقيق


الطريقة


- نضيف اولا الزبدة والسكر علي مقلاة تيفال الحجم الوسط او اي صينة تيفال متوفره لديك للكيك وتحمر علي النار وتوضع عليها قطع الأناناس بعد غليان السكر مع الزبده واحمراره .
-نحضر اناء ونضيف له اولا البيض مع الفانيلا ونقوم بخلطه بخلاط الكيك ثم نضيف له ملاعق كبيرة من عصير الأناناس ثم نضيف له الدقيق والبيكنج باودر
- نضع الخليط علي الأناناس والسكر المعد مسبقا في المقلاه ثم نضعها في الفرن لمدة 5 دقيقة او حتي نضجها
- بعد خروجها من الفرن نتركها لمده 5 دقائق ثم نقوم بقلبها في اناء التقديم وهي ساخنه نسكب عليها ماتبقي من عصير الأناناس وبالهناء والعافيه
************************************************** ***************************

التوقيع:
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 10/11/2009, 11:30 PM   #18
عروس متميزة
 
صورة roro8484 الرمزية
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/03/2008
رقم العضوية: 235767
البلد: اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلاً وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلاً
المشاركات: 4,533
الجنس: أنثى
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 435

roro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميز


الأوسمة

roro8484 غير متصل
(رَبَّنَا لاَ تُؤَاخِذْنَا إِن نَّسِينَا أَوْ أَخْطَأْنَا رَبَّنَا وَلاَ تَحْمِلْ عَلَيْنَا إِصْرًا كَمَا حَمَلْتَهُ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِنَا رَبَّنَا وَلاَ تُحَمِّلْنَا مَا لاَ طَاقَةَ لَنَا بِهِ وَاعْفُ عَنَّا وَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا أَنتَ مَوْلاَنَا فَانصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ)



كيكة الآيس كريم



في البداية هاتي القالب اللي ينفتح

وصفي فيه شرائح من كيك السويسرول الجاهز بهذا الشكل



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



الآن جهزي الكريما بهذه الطريقة /

2 قيمر ( أو 2 قشطة نستله ويفضل لو تكون باردة ) + 2 كيس دريم ويب + ملعقتين نيدو بودرة

اخلطيهم جيداً حتى تحصلي على كريما متماسكة

وضعي ثلث مقدار الكريما فوق الكيك بهذا الشكل

ثم صفي طبقة ثانية من الكيك فوقه



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ثم طبقة كريما ثم طبقة كيك ثم طبقة كريما وانتهينا ..



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


الآن ضعي القالب في الثلاجة مدة ساعتين أو حتى يتماسك

ثم أخرجيه وحضري بعض الجيلي الأحمر واتركيه حتى يبرد تماماً خارج الثلاجة

الآن أحضري القالب وزيني الوجه بقطع الفراولة أو قطع الأناناس

ومن ثم صبي الجيلي الأحمر بواسطة ملعقة وبرفق فوق وجه الكريما

وأعيديها للثلاجة حتى تجمد تماماً

وهذا شكلها بعد أن جمدت



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


قطعيها وتمتعي بالطعم الرهييييييييييييب ..



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



التوقيع:
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 10/11/2009, 11:32 PM   #19
عروس متميزة
 
صورة roro8484 الرمزية
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/03/2008
رقم العضوية: 235767
البلد: اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلاً وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلاً
المشاركات: 4,533
الجنس: أنثى
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 435

roro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميز


الأوسمة

roro8484 غير متصل
(رَبَّنَا لاَ تُؤَاخِذْنَا إِن نَّسِينَا أَوْ أَخْطَأْنَا رَبَّنَا وَلاَ تَحْمِلْ عَلَيْنَا إِصْرًا كَمَا حَمَلْتَهُ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِنَا رَبَّنَا وَلاَ تُحَمِّلْنَا مَا لاَ طَاقَةَ لَنَا بِهِ وَاعْفُ عَنَّا وَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا أَنتَ مَوْلاَنَا فَانصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ)



كيكه الفراوله واتمنى تعجبكم
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




المقادير:

كيكة بيتي كويكر الخليط الابيض//2ظرف دريم ويب //2ملعقة قشطه بارده//2فنجان حليب باااارد//ثلاثة ارباع كأس مربى الفراوله// سويس رول بالفراوله // فراوله طازجه......


الطريقه:
نعمل الكيكه وبعد ان تنضج نتركها لتبرد قليلا ونفتتها نحضر وعاء زجاجي دائري ونغلفه بالبلاستيك الشفاف ونضع قليل من الكيك ثم نمسح بالمربى ثم كيك ثم مربى وهكذا حتى نفاذ الكميه نقص السويس رول شرائح عريضه وندهنها بقليل من المربى ثم نلصقها فوق آخر طبقه من الكيك نغلق الوعاء وندخله الفريزر لمدة نصف ساعه ثم نقلبه ونزيل البلاستيك ونقوم بالتزيين

نعمل اول ظرف من الكريمه بفنجان ماء بارد وشوية فانيليا وندهن به القالب وبظهر الملعقة نعمل حركات على جوانب القالب ومن اعلى هكذا..................


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ونعمل ظرف الكريمه الثاني مثل الاول ونضيف له القشطه البارده ونعمل ورود على الجوانب ومن اعلى هكذا..........................


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



نقطع حبات الفراوله الى نصفين ونزين فيهم جوانب الكيكه ونعمل مروحة الفراوله ونضعها في المنتصف


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


وهذا شكلها من الداخل

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




وهذي القطعه لأول رد


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

التوقيع:
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 10/11/2009, 11:32 PM   #20
عروس متميزة
 
صورة roro8484 الرمزية
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/03/2008
رقم العضوية: 235767
البلد: اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلاً وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلاً
المشاركات: 4,533
الجنس: أنثى
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 435

roro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميزroro8484 تواجدها متميز


الأوسمة

roro8484 غير متصل
(رَبَّنَا لاَ تُؤَاخِذْنَا إِن نَّسِينَا أَوْ أَخْطَأْنَا رَبَّنَا وَلاَ تَحْمِلْ عَلَيْنَا إِصْرًا كَمَا حَمَلْتَهُ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِنَا رَبَّنَا وَلاَ تُحَمِّلْنَا مَا لاَ طَاقَةَ لَنَا بِهِ وَاعْفُ عَنَّا وَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا أَنتَ مَوْلاَنَا فَانصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ)



ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها

ملف عن انواع الكريمة وطرق تحضيرها


كريمة الاطباق الحلوة (الحلويات )

1-الكريمة البيضاء :



مقاديرها وطريقتها :

سكر بودرة ( 5 أكواب = 500 غرام )
بياض 3 بيضات
1 ملعقة صغيرة عصير حامض

الطريقة ::

1- تضعين السكر في وعاء عميق وتضيفين إليه بياض البيض والحامض
2- تخفقين المواد بملعقة خشبية حتى يستوعب السكر كل الزلال ، ولو كانت العجينة رخوة أضيفي القليل من السكر البودرة
3- تابعي الخفق جيداً حتى يبيض الخليط وتلاحظي ظهور قمم ثابتة صغيرة
4- غطي الوعاء بقطعة قماش حتى يحين موعد الاستخدام وإلا جف سطحها..

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



************************************************** ***************************
2- الكريمة الملونة


المقادير:

7 كاسات كبيرة ماء
نصف حزمة ألماسية
سكر(حسب الرغبة)
نصف ملعقة فانيليا
صبغة ألوان طعام (أربعة ألوان سائلة)
(أحمر-أزرق-أصفر-أخضر)
6 بيضات
6 ملاعق أكل دقيق
8 ملاعق كبيرة حليب بودرة


الطريقة:

* يخلط الحليب والماء والسكر يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع على نار هادئة حتى يسخن الحليب
*يخلط في الخلاطة الكهربائية البيض والدقيق والفانيليا يخلط جيدا
*يوضع الخليط بالتدريج على الحليب مع التقليب المستمر على نار هادئة حتى يتخن
*في هذه الأثناء ضعي كأس من الماء في قدر وضعي عليه نصف حزمة الألماسية وضعيه على النار حتى تغلي الألماسية وتصبح ملئ ملعقتين كبيرتين ثم توضع على الخلطة وتقلب جيدا وتنزل من على النار
طريقة عمل الألوان000
*تقسم الكريمة التي أعدت سابقا في خمس زبادي بالتساوي0
*توضع لكل زبدية ملعقة صغيرة من ألوان الطعام ويقلب جيدا0
*أصبح عندنا كريمة بخمسة ألوان كريمة باللون الأبيض- كريمة باللون الأحمر-كريمة باللون الأزرق- كريمة باللون الأخضر- كريمة باللون الأصفر0
*ضعي الكريمة باللون الأبيض في قاع القالب(قالب كيك كبير)ثم ساوي الكريمة بالملعقة
*ضعي القالب في الفريزر لمدة 10 دقائق0
*ضعي الكريمة ذات اللون الأزرق أي الزبدية الثانية على وجه الكريمة البيضاء وساويها بالملعقة ولكن باحتراس ثم ضعي القالب في الفريزر لمدة 10 دقائق0
*أفعلي هكذا حتى تنتهي من مقدار الكريمة الموجودة0
*ضعي القالب في الثلاجة لمدة ساعتان حتى يجمد تماما0
*عند التقديم أغمري ثلاثة أرباع القالب في قدر به ماء ساخن لمدة دقيقة وارفعي القالب في الحال ثم أقلبي القالب في صحن التقديم باحتراس0
*أتركيه في الثلاجة حتى موعد التقديم0
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


************************************************** ***************************
الكريمة السائلة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



كوب سكر-----كوب حليب بودرة---------زبادى واحدة-------8جبنة كيرى

2ورقة من الجيلاتين يذاب فى قليل من الماء الدافى

طريقة عمل الكريمة

تخلط جميع المقادير فى الخلاط جيدا لكى نحصل على كريمة متمسكة نوعا ما


__________________
كريمة الكاكاو

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



مقاديرخليط الكريمة:

2 ياكيت دريم ويب
2 قشطة
6 ملاعق حليب نيدو بودر
4 ملاعق كاكاو يودر
4ملاعق سكر
الطريقة : نخلط المقادير بالخلاط يدوي

************************************************** ********************
كريمة الفراولة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

المقادير
- لتر كريمة انجليزية .

- نصف كيلو فراولة طازجة .

- 100 جرام سكر ( حوالي 4 ملاعق كبيرة ) .

الطريقة :

- تغسل الفراولة وتنظف جيدا ثم تهرس ناعما وتخلط بالسكر .

- تعد الكريمة الأنجليزية وتخلط بالفراولة المهروسة وتقدم باردة
************************************************** *****************
كربمة الفرن
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



3بيضات
2 كاسة حليب نيدو
3كاسات ماء
3ملاعق سكر
ذرة فانيليا
الطريقه: تخلط جميع المقادير بالخلاطه دقايق ثم نضعهابصينيه بايركس شفافه وتوضع بالفرن وتوضع تحتها صينيه نصفها ماء ونخليها تقريبا نصف ساعه وبعد ذلك نضعها بالثلاجه حتى تبرد وتؤكل وهي بارده بالهناء والعافيه
التوقيع:
  الرد باقتباس
إضافة رد


يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم

قوانين المشاركة
لا يمكنك إضافة مواضيع
لا يمكنك إضافة ردود
لا يمكنك إضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

رمز [IMG] متاح
رموز HTML مغلق
Trackbacks are متاح
Pingbacks are متاح
Refbacks are متاح


مواضيع مشابهة
الموضوع الكاتب المنتدى الردود آخر مشاركة
طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظبوطه roro8484 الحلويات 109 16/08/2009 01:44 AM
جذع الشجره على الطريقة الفرنسيه((بالخطوات)) KOKETA المطبخ و المائدة 8 05/01/2008 01:17 AM
ملف لطرق صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظبوطه ...متجدد باذن الله ملاذ الحب الحلويات 78 17/09/2006 02:52 PM


الساعة الآن +3: 09:09 PM.


جميع المواضيع و المشاركات تعبر عن رأي أصحابها فقط, و لا تمثل بالضرورة رأي موقع عروس.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتديات عروس © 2001 - 2014
هذا المنتدى يستخدم منتجات بلص

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141