عـودة للخلف   منتديات عروس > أركان البيت والأسرة والمجتمع > المطبخ و المائدة > المقبلات والمعجنات

جديد مواضيع المقبلات والمعجنات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
قديم(ـة) 29/10/2008, 06:44 PM   #1
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 24/06/2008
رقم العضوية: 262682
البلد: قلب زوجى
المشاركات: 2,403
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 140

lina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائع


الأوسمة

lina84 غير متصل
ملف خا ص بانواع الخبز........وبالصور..

:
لعيونكم
206:لا تخلو مائدة من الخبز لذلك فكرت في وضع هذا الملف حتى يساعد السيدات
على التنويع واتمنى ان ينال اعجابكن

سوف ابدا اليوم بخبز الزيتون وهذه صورته وهو ما زال ساخنا ولسه خارج من الفرن

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



المقادير

250 غ دقيق القمح مع النخالة
250 غ دقيق ابيض
20 غ خميرة الخبز
100 غ زيتون اسود
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
ml 300 ماء

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نضع الدقيق

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

]
نضيف الملح والخميرة والزيت ثم الماء ونخلط الكل

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نضيف الزيتون ونعيد الخلط جيدا

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نقسم الخليط الى 4 كور ثم نمررها في الدقيق الابيض

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نشقها من الوسط يمكن استعمال السكين ونتركها تخمر

ثم ندخلها للفرن وهذه هي النتيجة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



البطبوط كما نقول له في المغرب

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


المقادير

250 غ دقيق ابيض
250غ دقيق القمح الاصفر
20 غ خميرة
ملعقة صغيرة ملح
ماء

نخلط الكل حتى نحصل على عجينة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نكورها ثم نمررها في دقيق القمح الاصفر

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نغطيها 5 دقائق حتى يسهل علينا بسطها

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نبسطها بالدقيق الاصفر ثم نغطيها حتى تخمر

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


عندما تخمر نضعها في مقلاة ساخنة ومدهونة بالزيت

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


عندما تسخن نقلبها قبل ان تنضج

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نتركها تنضج من الوجهين

عندما تنضج نلفها في منديل لكي تبقى طرية

خبز فوكاس

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


طرقة تحضير خميرة بلدية

يخلط 250 غ من الدقيق الابيض مع 10 غ من خميرة الخبز و250 غ من الماء
تمزج العناصر جيدا للحصول على عجين لين يغطى بمنديل لمدة 24 ساعة .

مقادير تحضير خبز الفوكاس

500 دقيق القمح بالنخالة
500 دقيق ابيض
10 غ خميرة الخبز
450 غ خميرة بلدية
100 من الجوز
ملح
ماء حسب العجين

يخلط الكل جيدا ويغطى العجين لمدة 30 دقيقة حتى يتضاعف حجمه
بعد ذلك تشكل قطع طويلة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



تمرر في الدقيق الابيض

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



تعمل خطوط او مثلثات

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نجر العجين حتى نحصل على فراغ في الوسط ثم نغطيه حتى يخمر
وندخله للفرن

خبز الشعير

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


المقادير

300 غ دقيق الشعير
200 غ دقيق ابيض
20 غ خميرة الخبز
ملعقة صغيرة ملح
ماء

تخلط جميع المقادير وتقسم الى 5 كور

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


تمرر في البلبولة وتصفف في صينية وتغطى بمنديل لتخمر

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


بعد ان تخمر تشق من الفوق وتدخل للفرن .


  الرد باقتباس
قديم(ـة) 29/10/2008, 06:53 PM   #2
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 24/06/2008
رقم العضوية: 262682
البلد: قلب زوجى
المشاركات: 2,403
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 140

lina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائع


الأوسمة

lina84 غير متصل
الخبز الحلزو ني

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


المقادير

نصف كيلو دقيق
بيضة
كاس صغير زيت
ملعقة كبيرة سكر
ربع لتر ماء
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
كيس خميرة الحلوة
للدهن
ملعقة كبيرة سكر
ملعقتان كبيرتان ماء

الطريقة

يخلط الكل جيدا ويغطى ويترك لمدة ساعة ثم يقسم الى اربع قطع

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


يعمل على شكل قضيب

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


يلف مثل الحلزون ويترك يخمر لمدة ساعة اخرى

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


تخلط ملعقة كبيرة من السكر مع ملعقتين من الماء

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


بعد مرور ساعة يدهن بالماء مع السكر ويدخل للفرن وهذه هي النتيجة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



خبز تافرنوت

المقادير

دقيق
ملح
خميرة
ماء دافىء

الطريقة

يعجن العجين ويقسم الى كويرات وتترك تخمر

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


بعد ان تخمر تبسط بالماءوتدخل للفرن فوق الاحجار

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



يقلب على الوجه الاخر لينضج

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ملاحظة

يمكن ان ينضج هذا النوع من الخبز في الفرن العادي وذلك بوضع الاحجار في صينية وتدخل للفرن حتى تسخن جيدا ثم يوضع الخبزفوق الاحجارالساخنة وسوف اضع قريبا الصورلطريقة التحضير بالفرن العادي .


خبز تافرنوت بالفرن العادي

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


يترك العجين حتى يخمر ثم يفرد بالماء


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


و يقلب فوق الاحجار الساخنة جدا ويوضع في الفرن


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ثم يخرج ويقلب ويعاد للفرن


ملاحظة

الاحجار تزول بسهولة

الخبز الحلو

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


المقادير


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



نصف كيلو دقيق
نافع
ربع لتر عصير برتقال
قشور البرتقال
كاس صغير سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
كيس خميرة
جنجلان اي السمسم
كاس صغير زيت
بيضة
حبة حلاوة
ملح
زعفران

تخلط جميع المقادير وعجن جيدا لمدة 15 دقيقة وتترك تخمر لمدة ساعة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



تكور العجينة وتوضع في صينية مدهونة وتبسط قليلا باليد وتترك تخمر لمدة ساعة اخرى وتدهن بصفار البيض المخفوق مع قليل من الماء وتزين بالجنجلان


خبز بخليط الحبوب


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



المقادير


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




100 غ دقيق ابيض
100 غ دقيق القمح الاصفر
100 غ دقيق القمح بالنخالة
100 غ دقيق الذرة
100 غ دقيق الارز
30 غ جنجلان مطحون اي السمسم
20 غ خميرة الخبز
ملح
ماء

يخلط الكل ويقسم الخليط الى 4 كور متساوية

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



تفند الكور في دقيق القمح الاصفر


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



تبسط قليلا ثم تزين مثل الصورة وتترك تخمر ثم تدخل للفرن


خبز خاص بفطور الاطفال

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


المقادير

نصف كيلو دقيق
ربع لتر حليب
بيضة
ملعقتان حليب بودرة
كاس صغير زيت
كاس صغير سكر
كيس خميرة الحلوة
20 غ خميرة الخبز
ملعقة كبيرة زبدة
ملح

يخلط الكل جيدا ثم تضاف الزبدة في الاخير ويعجن الكل جيدا
يغطى ويترك لمدة ساعة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


تصنع كور صغيرة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


توضع ثلاث كور

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


تترك ساعة اخرى حتى تخمر ثم تدهن بالبيض

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


بعد ان تخمر تدخل للفرن


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 29/10/2008, 07:04 PM   #3
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 24/06/2008
رقم العضوية: 262682
البلد: قلب زوجى
المشاركات: 2,403
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 140

lina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائع


الأوسمة

lina84 غير متصل
خبز بزريعة الكتان

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


المقادير

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



150 غ دقيق ابيض
150 غ دقيق القمح بالنخالة
50 غ ايلان اي الدخن مطحون
50 غ زريعة الكتان مطحونة
50 غ صوجا مطحونة
15 غ خميرة الخبز
ملح
ماء دافيء

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


هده زريعة الكتان

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ايلان اي الدخن

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


الصوجا

يخلط الكل حتى الحصول على عجينة ثم تقسم الى اربع كور متساوية وتفند في الدقيق الابيض

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


تزين على هدا الشكل وتترك تخمر ثم تدخل للفرن

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


هدا شكله بعد ان يخرج من الفرن


الملاوي


المقادير
دقيق ابيض
دقيق القمح الاصفر
ملح
قليل من الخميرة
ماء دافيء

يخلط الكل حتى الحصول على عجينة لينةثم تقسم الى كور صغيرة و تدهن بالزيت

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



تبسط الكور بالزبدة الدائبة وترش بدقيق القمح الاصفر

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


تطوى من الطرفين وبين كل طية ندهن بالزبدة ونرش دقيق القمح الاصفر


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



ثم نطويها على اثنين مع الدهن بالزبدة ونرش دقيق القمح الاصفرونتركها ترتاح قليلا

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


بعد ان ترتاح نبسطها مثل الصورة مع اللف و ندهن بالزبدة ونرش دقيق القمح الاصفر


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



نلف حتى النهاية


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




نضغط عليها قليلا ثم نتركها ترتاح


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



نبسطها


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



نضع مقلاة فوق النار ونرشها بالزبدة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



ثم نضعها في المقلاة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



تقلب على الوجه الاخر وعندما تنضج توضع في منديل لكي تبقى طرية


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


الخبز بالثوم والزعتر

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



المقادير

ربع لتر ماء
5 ملاعق كبيرة بودرة الحليب
نصف كيلو دقيق
بيضة
كاس صغير زيت
ملعقة كبيرة سكر
كيس خميرة الحلوة
20 غ خميرة الخبز
ملعقة كبيرة زبدة
ملح
ثوم جاف
زعتر
زعيترة

يعجن الكل جيدا يغطى ويترك لمدة ساعة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


بعد مرور ساعة يقسم العجين الى 20 كور ثم تلف على شكل حبل

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


يلف كل حبلين كما في الصورة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




يترك يخمر ساعة اخرى ثم يدهن بالبيض ويدخل للفرن

الخبز المغربي


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نضع دقيق القمح الاصفر مع الدقيق الابيض

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نخلط الدقيق ونصنع حفرة على الطريقة المغربية ثم نضع الملح والخميرة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نضيف الماء الدافيء حتى نحصل على عجينة لينة وتدلك جيدا باليد

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


تصنع منه كويرة وتفند في دقيق القمح الاصفر

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نغطية لمدة 5 دقائق

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ثم نبسطه على شكل دائرة ونضعه في صينية الفرن ونغطيه حتى يخمر ثم ندخله للفرن بعد ان نتقبه بالشوكة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


وهده هي صورة الخبز المغربي بعد ان يخرج من الفرن .
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 29/10/2008, 07:16 PM   #4
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 24/06/2008
رقم العضوية: 262682
البلد: قلب زوجى
المشاركات: 2,403
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 140

lina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائع


الأوسمة

lina84 غير متصل
خبز بالبطاطس

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


المقادير

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



4 بطاطس
3 بيضات
كاس متوسط حليب
كاس متوسط زيت
كاس متوسط سكر
ملح
دقيق حسب العجين
20 غ خميرة الخبز
كيس خميرة الحلوة اختياري

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


تقشر البطاطس وتسلق ثم تطحن مع الحليب والزيت

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


يضاف البيض والسكر والملح والخميرة والدقيق ويخلط الكل جيدا حتى الحصول على عجينة لينة وتترك تخمر لمدة ساعة ثم تكور الى كور صغيرة وتغطى تقريبا ساعة اخرى

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


بعد ان تخمر تدهن بالبيض وترش بالسكر وتدخل للفرن

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


الحرشة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


المقادير
500 غ سميدة
كيس خميرة
خميرة الخبز
كاس صغير زبدة دائبة
ملح
ملعقة سكر
حليب حسب الخليط

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


تضاف الزبدة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


تخلط السميدة مع الزبدة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


تضاف المقادير الاخرى

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


يضاف الحليب

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


يخلط الكل حتى الحصول على عجينة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


يرش مكان بالسميدة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


يبسط العجين

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


يقطع على شكل دائرة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


تقطع الدوائر صغيرة او كبيرة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


تنضج من الجهتين في مقلاة

خبز بالفلفل

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


المقادير

نصف كيلو دقيق ابيض
20 غ خميرة الخبز
ملح
ماء دافيء
ملعقة كبيرة سكر
حبة فلفل احمر
حبة فلفل اخضر
حبة فلفل اصفر
نصف ملعقة صغير فلفل حار

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


يشوى الفلفل وينظف ويجفف جيدا بمنديل ثم يقطع الى مربعات

طريقة شوي الفلفل في هذا الرابط

يمنع وضع الروابط


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


يخلط الدقيق مع الملح والسكر والخميرة والماء الدافيء حتى الحصول على عجينة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


يضاف الفلفل والحار ويعجن الكل

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


يقسم العجين الى ثلاثة اجزاء ويؤخد جزء ويبسط ثم نرش الزعتر

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ثم نلف العجين

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نغطي العجين حتى يخمر ثم نعمل خطوط بالسكين

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ندهن الخبز بالماء ونرش الزعتر ثم نضعها في الفرن
خبز التوست


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


المقادير

كاسان من الدقيق
4 ملاعق سكر
4 ملاعق زبدة ذائبة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خل
ملعقة صغيرة محسن
ماء دافيء حسب العجين

الطريقة
نذوب الخميرة في قليل من الماء الدافيء ونضيف اليها السكر ونتركها لمدة 15 دقيقة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نخلط الدقيق مع الملح والمحسن جيدا ثم نضيف بقية المقادير وتعجن لمدة 10 دقائق والعجينة تكون لينة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نغطيها ونتركها لمدة ساعة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نبسط العجينة مع دهن المكان والدلاك اي النشابة بالزيت

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نطوي الجوانب لكي تدخل في القالب

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


نلف العجين

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ثم نضعها في القالب الخاص بالتوست او قالب الكيك

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ونغطيها لمدة ساعة ثم نضعها في الفرن لمدة 30 دقيقة

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


هذا شكله بعد خروجه من الفرن ونغطيه جيدا حتى يبرد

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


هذه صورة المحسن الذي استعمله والمحسن فيه عدة انواع ويمكن استعمال اي نوع متوفر عندك


لعيونكم


منقوووووووووووووووووووووووووووول
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 29/10/2008, 07:18 PM   #5
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 24/06/2008
رقم العضوية: 262682
البلد: قلب زوجى
المشاركات: 2,403
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 140

lina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائعlina84 تواجدها رائع


الأوسمة

lina84 غير متصل

لعيونكم
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 29/10/2008, 09:36 PM   #6
عروس فضية
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 08/12/2006
رقم العضوية: 131134
البلد: دار بو خليفه ..
المشاركات: 2,106
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 71

مسافات بانتظار خطوتها الأولى للتميزمسافات بانتظار خطوتها الأولى للتميزمسافات بانتظار خطوتها الأولى للتميزمسافات بانتظار خطوتها الأولى للتميزمسافات بانتظار خطوتها الأولى للتميزمسافات بانتظار خطوتها الأولى للتميزمسافات بانتظار خطوتها الأولى للتميزمسافات بانتظار خطوتها الأولى للتميزمسافات بانتظار خطوتها الأولى للتميزمسافات بانتظار خطوتها الأولى للتميز

مسافات غير متصل
ماااشااء الله علييج .. شي مميز .. وكل الطرق سهله ..
يعطيج العافيه
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 30/10/2008, 01:13 PM   #7
عروس نشيطة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 20/09/2008
رقم العضوية: 284904
البلد: قلب زوجي
المشاركات: 173
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 39

أم عبد الرحمـــن عضوة جديدة

أم عبد الرحمـــن غير متصل

تبارك الله عليك
الله يخفضك و ينقي طريقك من الشوك
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 30/10/2008, 03:45 PM   #8
عروس برونزية
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 08/01/2007
رقم العضوية: 137865
البلد: مصر
المشاركات: 1,438
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 63

tobe بانتظار خطوتها الأولى للتميزtobe بانتظار خطوتها الأولى للتميزtobe بانتظار خطوتها الأولى للتميزtobe بانتظار خطوتها الأولى للتميزtobe بانتظار خطوتها الأولى للتميزtobe بانتظار خطوتها الأولى للتميزtobe بانتظار خطوتها الأولى للتميز

tobe غير متصل
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

تسلم ايديك على المجهود الرائع
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 30/10/2008, 04:56 PM   #9
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 05/04/2007
رقم العضوية: 154893
البلد: Italy & Alex
المشاركات: 1,171
الجنس: أنثى
الدولة: ايطاليا

تقييم العضو:
قوة التقييم: 204

Moaz&ElBara مشاركاتها محل إعجابMoaz&ElBara مشاركاتها محل إعجابMoaz&ElBara مشاركاتها محل إعجابMoaz&ElBara مشاركاتها محل إعجابMoaz&ElBara مشاركاتها محل إعجابMoaz&ElBara مشاركاتها محل إعجابMoaz&ElBara مشاركاتها محل إعجابMoaz&ElBara مشاركاتها محل إعجابMoaz&ElBara مشاركاتها محل إعجابMoaz&ElBara مشاركاتها محل إعجابMoaz&ElBara مشاركاتها محل إعجاب


الأوسمة

Moaz&ElBara غير متصل
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


بجد موضوعك حلو اوي و ان شاء الله اجرب .......





اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 30/10/2008, 05:04 PM   #10
مشرفة سابقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 03/05/2008
رقم العضوية: 249074
البلد: يا خسارة الخمس سنوات
المشاركات: 53,954
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 2597

أم نجود الأحساء قام بتعطيل خيار تقييم العضوية


الأوسمة

أم نجود الأحساء غير متصل
مشكورة
  الرد باقتباس
إضافة رد


يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم

قوانين المشاركة
لا يمكنك إضافة مواضيع
لا يمكنك إضافة ردود
لا يمكنك إضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

رمز [IMG] متاح
رموز HTML مغلق
Trackbacks are متاح
Pingbacks are متاح
Refbacks are متاح


مواضيع مشابهة
الموضوع الكاتب المنتدى الردود آخر مشاركة
موسوعة مصطلحات للكمبيوتر ذوق و سعادة اللغه الانجليزيه 10 25/11/2008 09:16 PM
الـهــــكــــرز الـنـونه الكمبيوتر و البرامج 4 19/06/2005 06:28 PM
موسوعة منولة الحبوبة اللغه الانجليزيه 14 08/10/2004 09:16 PM
موسوعة منولة الحبوبة الكمبيوتر و البرامج 12 29/01/2004 03:42 PM
ملف كامل لملابس الاطفال كل شي بخطر ببالك وبالصور نسرينا التربية والطفل 7 03/06/2003 01:44 PM


الساعة الآن +3: 08:17 AM.


جميع المواضيع و المشاركات تعبر عن رأي أصحابها فقط, و لا تمثل بالضرورة رأي موقع عروس.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتديات عروس © 2001 - 2014
هذا المنتدى يستخدم منتجات بلص

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141