أولا أنا أول مره أكتب بهذا القسم بس مش أول مره أدخله لأنه معظم طبخاتي من هذا المنتدى وبصراحه ولله الحمد أنا الكل يسميني يالطباخه وكنت أتمنى اني أكتب في قسم المائده بس عندي مشكله أنا ماأعرف أنزل صور بس يالله عرفت أنزل الصور اليوم وانا فرحانه ويالله باخليكم مع المقادير والطريقه وهي في الأصل طريقة الأخت الأقحوانه الله يجزاها كل خير على الطريقه الأكثر من رائعه .........................
المقادير مع الطريقه :1 / نغمس بسكويت شاي في حليب سائل ثم نصفه في صينية بايركس http://www.3roos.com/uploaded2008/25...1222125969.jpg
2 / نعمل خلطه عباره عن ( نصف علبة قشطه + 3 ملاعق كاكاو نوتيلا ) وتخلط زييييييين ثم نضع هذه الخلطه فوق طبقة البسكويت
3 / نغمس بسكويت في حليب سائل ثم نعمل طبقه ثانيه فوق طبقة الشوكولاته
4 / ألحين نعمل خلطة الكريمه اللذيذه نخلط في خلاط الكيك (( 2 دريم ويب + 4 حبات جبن كيري * مطلعينه من الثلاجه قبل فتره علشان يسهل خلطه * + 3ملاعق سكر بودره + نصف كأس حليب بارد + نصف علبة قشطه )) >>>>>>> بالنسبه للخلطه عندي طلعت حاليه شويه ممكن تخففون من السكر وبعدين نضع الخلطه طبقه فوق البسكويت ثم ندخلها الفريزر لمدة 4 ساعات
5 / دلحين نعمل خلطه الشوكولاته في حمام مائي (( 2 ونصف شوكولاتة جالكسي + 3 ملاعق كاكاو نوتيلا + 1 علبة قشطه )) ثم نضعها فوق الطبقه البيضاء بعد مانخرجها من الفريزر وبسرعه قبل ماتبرد خلطة الشوكولاته ثم يرش الوجه للزينه شوكولاتة فليك أو جالكسي مبشور
يالله أبغى الردود الزينه علشان أتشجع أكتب لكم طبخات حلوه ولذيذه :cool2: :sm229: