اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آخر شقاوة
ياعمري أنتي جيتي والله جابك يالغلا
نوال عندي كم سؤال أتمنى تجاوبيني عليهم
الخل لما عملته صار مثل المويه؟؟ هل كذا صح؟ يعني لونه اخضر فاتح(عشبي) ومثل المويه وريحته كريهه
والكبسولات <<كبسولة فيتامين A لقيت كبسولات مالقيت حبات <<ينفع والا لازم حبات
وشكراً
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لو اتبعتي نفس الطريقة المدكورة سابقا وتركتيه المدة الكافية لا تقل عن 15 ليوم في مكان حار اكيد راح يكون هكدا واللون اكيد راح يكون اخضر لانه الصبار لونه كدلك والرائحة الكريهة شئ ضروري تماما كيف ما يصير مع خل التفاح او العنب . واحسن لو تكون المدة اطول لانه كلما طالت مدة تخمره يكون مفعوله اقوى من 15 ليوم حتى شهر او 40 يوم حسب درجة حرارة المكان المهم ما تكون اقل من 15 ليوم. وبعد دلك يصفى في شاش واحتفظي بالسائل فقط وخلاص صار عندك خل الصبار جاهز. هدي الطريقة الصح الي قال عليها الخبير .
اما بخصوص الكابسولات هو قال تكون كبسولات مو حبات لانها تحتوي على بودرة من الداخل عشان تفرغي البودرة مع باقي المقادير وتخلطي جيييييدا . يعني انت لقيتي المطلوب عزيزتي وحتى لو مافيه كبسولات اظن حتى الحبات تنفع .
توكلي على الله وابدئي الوصفة وما تنسي تسمي بالرحمان وتقولي باسم الله الدي لا يضر مع اسمه شئ في الارض ولا في السماء وهو السميع العليم الله بالتوفيق ان شاء الله غاليتي