المطبخ و المائدة يشمل الاطباق الرئيسيه والحلويات والمقبلات والمعجنات والمشروبات .

صورة اكليل الورد85 الرمزية

تفريز الكبه

06/08/2008, 09:36 AM

مرحبا صبايا ممكن حد يقلي كيف بنقدر نفرز الكبه



من مواضيعي





[/CENTER]


صورة cat top الرمزية
06/08/2008, 05:08 PM
مرحباا اكليل الورد

شوفي حبيبتي خذي صينيه وحطي عليها ورق الزبده بعدين صفي الكبه عليها بعد كذا دخليها الفريزر لما تجمد
بعدين طلعيها من الفريزر وخذي مجموعه مثلاً كل عشر حبات في كيس وربطي لما تخلصي منه بعدين رجعيها الفريزر
واذا جيتي تقلينها اقليها وهي بارده عشان ماتتفت او تفتح معك يعني اقليه قبل الوقت الي تبينها عشان تدفي
ارجو اني افدتك



من مواضيعي

صورة .. طيف الأمل .. الرمزية
06/08/2008, 06:12 PM
مرحباا اكليل الورد

شوفي حبيبتي خذي صينيه وحطي عليها ورق الزبده بعدين صفي الكبه عليها بعد كذا دخليها الفريزر لما تجمد
بعدين طلعيها من الفريزر وخذي مجموعه مثلاً كل عشر حبات في كيس وربطي لما تخلصي منه بعدين رجعيها الفريزر
واذا جيتي تقلينها اقليها وهي بارده عشان ماتتفت او تفتح معك يعني اقليه قبل الوقت الي تبينها عشان تدفي
ارجو اني افدتك
نفس الطريقه



من مواضيعي

صورة اكليل الورد85 الرمزية
07/08/2008, 10:23 AM
مرحباا اكليل الورد

شوفي حبيبتي خذي صينيه وحطي عليها ورق الزبده بعدين صفي الكبه عليها بعد كذا دخليها الفريزر لما تجمد
بعدين طلعيها من الفريزر وخذي مجموعه مثلاً كل عشر حبات في كيس وربطي لما تخلصي منه بعدين رجعيها الفريزر
واذا جيتي تقلينها اقليها وهي بارده عشان ماتتفت او تفتح معك يعني اقليه قبل الوقت الي تبينها عشان تدفي
ارجو اني افدتك
مشكوره عالرد



من مواضيعي





[/CENTER]
صورة اكليل الورد85 الرمزية
07/08/2008, 10:24 AM
نفس الطريقه
شكرا لالك عالرد



من مواضيعي





[/CENTER]
07/08/2008, 01:02 PM
فكره حلوه



من مواضيعي

صورة فراولة مرة حلوة الرمزية
08/08/2008, 05:14 AM
بدون لقافة يالغاليه على موضوعك حبيت اسلكم ماتخترب اللحمة بعد فترة ولا ياليت تجاوبوني انه مرة ضعيفة بالطبخ خخخ



من مواضيعي

صورة اكليل الورد85 الرمزية
09/08/2008, 01:40 PM
بدون لقافة يالغاليه على موضوعك حبيت اسلكم ماتخترب اللحمة بعد فترة ولا ياليت تجاوبوني انه مرة ضعيفة بالطبخ خخخ
لا ما بتخرب لانها بتكون بالفريزر



من مواضيعي





[/CENTER]
09/08/2008, 02:10 PM
انا جربت طريقة كتير حلوة وهي انك تستخدمي علبة البيض الي بتشتري البيض من السوبر ماركت فيها وتغسليها كويس وتنشفيها وبعدين تحطي مكان كل بيضة حبة كبه وهيك بتسكري العلبة عليها وبتغلفيها بورق النايلون وعلى الفريزر على طول بشكل مرتب وبدون مايخرب شكلها ومابتاخد مكان بلفريزر جربوها ممكن تعجبكم



من مواضيعي

صورة ماذا اقول الرمزية
10/08/2008, 03:59 AM
في طريقه منيحه انا بعملها باعمل العجينه الخارجيه بكميات كبيره وبقسمها لعدد من الاكياس وقبلبساعات من عملها بطلعها من الفريزر اما عن الحشوه اما بعملها بنفس الطريقه او بسويها في يوم ما اقرر اعمل الكبه ومش صعبه وما بتاخد وقت كبير ومشكورين .



من مواضيعي




فلسطيني انا اسمي فلسطيني
نقشت اسمي على كل الميادين
أمير فلسطين

« نصائح وخبرات في الطبخ .. فقط مع أحلى وحده | رمضان على الطريق »

يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم


مواضيع مشابهة
الموضوع المنتدى
استعدادا لشهر الصيام تفريز الطعام لتوفير الوقت للعبادة موائد رمضانية
طريقه حفظ الاطعمه **( تفريز او تجفيف)** المطبخ الصحي
مساعده في تفريز تجميد الاكل ؟ المطبخ و المائدة
صينية الكبه الاطباق الرئيسية
الكبه المطبخ و المائدة

الساعة الآن +3: 12:33 AM.

 اتصل بنا - اعلن معنا - سياسة الخصوصية

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141