فطيرة المشلتت بالقشطة

13/05/2003, 01:14 AM

يا بنات المطبخ
أشهد إنكم أروع طباخات حتى أحسن من المطاعم و الفنادق

و أرييييييييييييييييد خدمة بسيطة

اللي تعرف كيفية عمل الفطير المشلتت بالقشطة تخبرنيييييييي
الله يخليكم و يرزقكم



من مواضيعي



صورة نور الهدى الرمزية
15/05/2003, 02:05 AM
هلا أختى الفاضلة صراحه أول مره اسمع فيه

بحاول أشوفه لج



من مواضيعي

15/05/2003, 03:42 PM
والله اني ابي بعد اعرف اسويه بس بالعسل



من مواضيعي

27/05/2003, 05:17 AM
والله ياجماعه انا بعد ابغي ارف اسويها بس ماادري من وين

ياريت اذا في بنات من مصر في المنتدى تقولها الله يخليكم



من مواضيعي

02/06/2003, 12:24 PM
:confused:



من مواضيعي

10/06/2003, 05:23 AM
هلا يا بنات : awaw دلوووووعه عيون خالد

ابشركم حصلت الفطير المشلتت وبعطيكم اياها ولا العازه لااحد
المقادير :
كيلو دقيق 400 غرام سكر
350غرام ماء 300غرام زبده طريه
10غرام ملح 20غرام خميره
الطريقه :
- نضع الدقيق والملح والسكر ثم نذوب الخميره في الماء ونضعها على الدقيق ونعجنها باالماكينه ثم ناخد العجينه ونفردها براحة اليد اولآ ثم بالمنشاب بسمك 2سم , ثم ناخد الزبده المقطعه ونضعها على العجينه ثم نلف العجينه كالسويسرول ونقطعها قطع كبيره ونتركها ترتاح لمدة ربع ساعه ثم نفرد العجينه على سطح مرشوش بقليل من الزيت ونلم العجينه من كل الاطراف ثم نتركها ترتاح عشر دقائق ثم تفرد باليد على شكل دائره ونمسحها بقليل من الزبده والقليل من السكر وندخلها الفرن حتى تنضج


وعلى فكره انا سويتها واهلي عجبتهم مرررررررررره



من مواضيعي

10/06/2003, 05:28 AM
هلا يا بنات : awaw دلوووووعه عيون خالد

ابشركم حصلت الفطير المشلتت وبعطيكم اياها ولا العازه لااحد

كيلو دقيق 400غرام سكر
350غرام ماء 300 غرام زبده طريه
10غرام ملح 20غرام خميره
الطريقه :
- نضع الدقيق والملح والسكر ثم نذوب الخميره في الماء ونضعها على الدقيق ونعجنها باالماكينه ثم ناخد العجينه ونفردها براحة اليد اولآ ثم بالمنشاب بسمك 2سم , ثم ناخد الزبده المقطعه ونضعها على العجينه ثم نلف العجينه كالسويسرول ونقطعها قطع كبيره ونتركها ترتاح لمدة ربع ساعه ثم نفرد العجينه على سطح مرشوش بقليل من الزيت ونلم العجينه من كل الاطراف ثم نتركها ترتاح عشر دقائق ثم تفرد باليد على شكل دائره ونمسحها بقليل من الزبده والقليل من السكر وندخلها الفرن حتى تنضج


وعلى فكره انا سويتها واهلي عجبتهم مرررررررررره



من مواضيعي

15/06/2003, 07:46 AM
والله يابنات اني زعلت منكم مررررررررررررره

ومابغي اكلمكم


:confused::confused::confused:



من مواضيعي

15/06/2003, 12:44 PM
مشكووووووووووووووووره ميرا


ماادري اشلون ارد لك الجميل


يعطيج العافيه


اسفه مارديت عليج كنت مشغوله بالامتحانات



من مواضيعي

18/02/2009, 10:41 PM
السلام عليكم على
فكره الفطير المشلتت لا يدخل به خميره ولا سكر و اليكى الطريقه الصحيحه من امى مصريه اصيله المقادير :
1ك دقيق
1/2 ملعقه ملح
ماء للعجن
1كوب سمن وزيت
قشطه
نضع الدقيق على الرخام ثم نعمل حفره من الدقيق ونبدا بوضع الماء حتى تتجانس العجينه و تصبح لينه وتعجن لمده 10 دقائق ثم تترك العجينه للترتاح لمده ربع ساعه
ثم تكور العجينه كور صغيره وتترك فى 1/4كوب من السمن والزيت ثم نبدا بفرد الكور وتوضع فى الصنيه مدهونه بالسمن ونفرد الكوره الثانيه و هكذا حتى تنتهى الكور وتوضع فوق بعضها فى الصينيه و تضغط عليها حتى تفرد كلها و تبقى فطيره واحده على مقاس الصينيه وتدهن بالسمن والزيت كل كوره تفرد نضع كميه من السمن والزيت و على الوجه فى الاخر نضع القشطه و تدخل فى الفرن ويكون الفرن سخن جدا حتى تستوى وتحمر وبالهناء و الشفاء و تأكل بالعسل اوالجبنه القديمه وان شاء الله انفذها بالصور و ابعتهالكم



من مواضيعي


« باي التفاح بالمرانكو للي تبي تعرف عمل الفطيرة | كيكة الشكولاته السائله بالصور و بتاكلي اصابعك وراه »

يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم


مواضيع مشابهة
الموضوع المنتدى
تعلمي صنع ..الفطير المشلتت المقبلات والمعجنات
الفطير المشلتت الجامد من ايد نانوسة المقبلات والمعجنات
الفطير المشلتت المقبلات والمعجنات
الفطير المشلتت المطبخ و المائدة
فطيرة المشلتت بالجبن.....روووووووووعه بالصور المقبلات والمعجنات

الساعة الآن +3: 05:06 PM.

 اتصل بنا - اعلن معنا - سياسة الخصوصية

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141