مجلة رجيم رجيم


عـودة للخلف   منتديات عروس > أركان البيت والأسرة والمجتمع > المطبخ و المائدة

المطبخ و المائدة

 / 

يشمل الاطباق الرئيسيه والحلويات والمقبلات والمعجنات والمشروبات .

 / 

قدور تيفال او ستيل؟



جديد مواضيع المطبخ و المائدة

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
قديم(ـة) 01/03/2008, 09:58 PM   #1
عروس مشاركة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 03/02/2008
رقم العضوية: 224293
البلد: البحرين
المشاركات: 72
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 39

عبق الحب بانتظار خطوتها الأولى للتميزعبق الحب بانتظار خطوتها الأولى للتميزعبق الحب بانتظار خطوتها الأولى للتميزعبق الحب بانتظار خطوتها الأولى للتميزعبق الحب بانتظار خطوتها الأولى للتميزعبق الحب بانتظار خطوتها الأولى للتميزعبق الحب بانتظار خطوتها الأولى للتميزعبق الحب بانتظار خطوتها الأولى للتميزعبق الحب بانتظار خطوتها الأولى للتميز

عبق الحب غير متصل
قدور تيفال او ستيل؟

السلام عليكم

شخباركم ؟؟؟

حبيت آخذ رأيكم شنو أحسن نوعية للقدور؟

بالنسبة للتيفال بعد فترة يبدأ في التقشر وتخرج منه المادة السوداء في الطعام ولا يصبح تنظيفه سهلا.. وطبعا هناك معلومات أكيدة بأن هذه النوعية من القدور الملبسة بمادة تمنع الالتصاق غير صحية أبدا

ابي نوعية أفضل بحيث ان الاكل ما يلصق فيه وصحي وتنظيفه سهل

بالنسبة لقدور الستيل .. كيف طعم الاكل فيها لذيذ لاني سمعت ان الاكل مايضبط فيها.
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 01/03/2008, 10:41 PM   #2
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/01/2006
رقم العضوية: 78059
البلد: وطن الشهداء
المشاركات: 1,409
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 75

عاشقة الشهاده في طريقها للتميزعاشقة الشهاده في طريقها للتميزعاشقة الشهاده في طريقها للتميزعاشقة الشهاده في طريقها للتميزعاشقة الشهاده في طريقها للتميزعاشقة الشهاده في طريقها للتميزعاشقة الشهاده في طريقها للتميزعاشقة الشهاده في طريقها للتميزعاشقة الشهاده في طريقها للتميزعاشقة الشهاده في طريقها للتميزعاشقة الشهاده في طريقها للتميز


الأوسمة

عاشقة الشهاده غير متصل
ان شالله الي عندهم خبرة اكتر يساعدوكي
بس انا سمعت انه احسنـ شي الستيل
يعني ما يقشر ولا يخرب متل التيفال
وطعم الاكل في كويس بس الاكلات الي متل ابالتيفال بتكون ازبط
وانتي بتقدري تستخدمي الستيل لكل الطبخات العادية متل الشوربات والطبايخ
اما اللاكلات الي فيها رز متل الكبسة القلوبة وغيرها استخدمي فيها التيفال
ولما تنضفيها نضفيها بحرص هيك احسن شي
موفقه حبيبتي
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 02/03/2008, 08:35 PM   #3
عروس نشيطة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 07/08/2007
رقم العضوية: 186070
المشاركات: 181
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 42

دلع وقلة سنع عضوة جديدة

دلع وقلة سنع غير متصل
أنا أستخدم قدور التيفال من 6 سنوات ولحد الأن ماتغير لأني أغسله بحرص
أما عن قدور الستيل فأستخدمها من 6 سنوات لكني تاركتها للعزايم وخصوصا لما تكون فيه خدامه لأنها ماراح تتمهل على القدر لما تنظفه أتمنى أكون أفدتك
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 04/03/2008, 05:15 PM   #4
عروس مشاركة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 27/02/2008
رقم العضوية: 229903
البلد: الكويت
المشاركات: 51
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 38

miss badlya عضوة جديدة

miss badlya غير متصل
ببالنسبه لي استخدم الستيل اان صحي وبالتنظيف اسهل ومايصير لونه اسود بالعكس نظيف وطعم الاكل فيه حلو ما اعتقد له شغل الاكل بنوعية الجدر
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 05/03/2008, 02:38 AM   #5
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 15/07/2004
رقم العضوية: 40579
البلد: مصر
المشاركات: 3,498
الجنس: أنثى
التدوينات: 82
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 169

شهيدة تواجدها رائعشهيدة تواجدها رائعشهيدة تواجدها رائعشهيدة تواجدها رائعشهيدة تواجدها رائعشهيدة تواجدها رائعشهيدة تواجدها رائعشهيدة تواجدها رائعشهيدة تواجدها رائعشهيدة تواجدها رائعشهيدة تواجدها رائع


الأوسمة

شهيدة غير متصل
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



التيفال يستخدم احسن شيء للرز والمكرونة
اما الاستنلس ستيل للخضار والشوربات وهو فقط يحتفظ بالحرارة لمده طويله مما قد يؤدي لحرق الطعام لذلك يستخدم في الطعام الذي به سوائل حتى لا تحترق الاظعمه


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 06/03/2008, 02:50 PM   #6
عروس فضية
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 21/10/2007
رقم العضوية: 200112
البلد: في بيتنا الجميل
المشاركات: 2,226
الجنس: أنثى
الدولة: مصر

تقييم العضو:
قوة التقييم: 62

praivet عضوة جديدةpraivet عضوة جديدةpraivet عضوة جديدةpraivet عضوة جديدةpraivet عضوة جديدة

praivet غير متصل
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




عن تجربة الاستنليس روعة
وبعمل فيه كل شئ
ولابيلزق في حاجة وزي الفل
وتنظيفة اهل مما يمكن

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 07/03/2008, 05:05 AM   #7
عروس مشرقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 05/02/2005
رقم العضوية: 50584
البلد: روحي قطر
المشاركات: 306
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 59

الدانـه عضوة جديدة

الدانـه غير متصل
طبعا الستانل ستيل انتي ما سمعتي عن مخاطر التيفال انه في مواد بعيد الشر محفزة للسرطان
الستيل روعة لكل شي وحتى تنظيفه سهل واختاري نوع تكون قاعدتة سميكة انا جربت haiser مصري وكوركوماز التركي والصراحة مافيهم عيوب بس الأفضل ما تكون الغطاء زجاج صحيح شكلها احلى تشوفي الطبخة كل شوي بدون ما تفتحين الغطاء لاكن الستيل افضل للتنظيف
وان شاء الله مااكون طولت عليك عقب هالهذرة بس حبيت افيدك
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 07/03/2008, 09:07 AM   #8
عروس مشرقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 15/12/2007
رقم العضوية: 212311
البلد: في دنيا ظالمه
المشاركات: 403
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 43

طيف الماس عضوة جديدةطيف الماس عضوة جديدة

طيف الماس غير متصل
يسلمو على الموضوع والاستفسار الحلو بصراحه استفدت مره

تقبلي مروري وعدم ردي وجهلي عن هذا الموضوع
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 09/03/2008, 10:42 AM   #9
عروس مشاركة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 03/02/2008
رقم العضوية: 224293
البلد: البحرين
المشاركات: 72
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 39

عبق الحب بانتظار خطوتها الأولى للتميزعبق الحب بانتظار خطوتها الأولى للتميزعبق الحب بانتظار خطوتها الأولى للتميزعبق الحب بانتظار خطوتها الأولى للتميزعبق الحب بانتظار خطوتها الأولى للتميزعبق الحب بانتظار خطوتها الأولى للتميزعبق الحب بانتظار خطوتها الأولى للتميزعبق الحب بانتظار خطوتها الأولى للتميزعبق الحب بانتظار خطوتها الأولى للتميز

عبق الحب غير متصل
مشكوووووورين ماقصرتوو (f)
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 09/09/2008, 05:04 AM   #10
عروس جديدة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 29/04/2008
رقم العضوية: 247979
البلد: السعوديه
المشاركات: 3
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 0

هدهد السعوديه عضوة جديدة

هدهد السعوديه غير متصل
أهلين أحبابي أنا أستخدم قدور الستيل وهي سهلت التنظيف والطبخ فيها لذيذ وأبدا ما يلصق فيه]
  الرد باقتباس
إضافة رد


يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم

قوانين المشاركة
لا يمكنك إضافة مواضيع
لا يمكنك إضافة ردود
لا يمكنك إضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

رمز [IMG] متاح
رموز HTML مغلق
Trackbacks are متاح
Pingbacks are متاح
Refbacks are متاح


مواضيع مشابهة
الموضوع الكاتب المنتدى الردود آخر مشاركة
عشاي من تيفال ((صور)) كويتية 1986 أفكار و خبرات 70 06/04/2010 04:04 PM
قدور تلمع كالجديدة praivet استفسارات أفكار و خبرات 5 09/08/2008 03:34 AM
تنظيف قدور الاستنلس habiba50 استفسارات أفكار و خبرات 12 05/04/2008 06:42 PM
ايش احسن انواع قدور الطبخ؟ remasms المطبخ و المائدة 11 12/05/2007 06:02 PM
ستل والا تيفال؟ Mrs Chocolate أفكار و خبرات 9 21/07/2004 12:18 AM


الساعة الآن +3: 08:39 AM.


جميع المواضيع و المشاركات تعبر عن رأي أصحابها فقط, و لا تمثل بالضرورة رأي موقع عروس.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتديات عروس © 2001 - 2014
هذا المنتدى يستخدم منتجات بلص

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141