المطبخ و المائدة يشمل الاطباق الرئيسيه والحلويات والمقبلات والمعجنات والمشروبات .

صورة عبق الحب الرمزية

قدور تيفال او ستيل؟

01/03/2008, 10:58 PM
السلام عليكم

شخباركم ؟؟؟

حبيت آخذ رأيكم شنو أحسن نوعية للقدور؟

بالنسبة للتيفال بعد فترة يبدأ في التقشر وتخرج منه المادة السوداء في الطعام ولا يصبح تنظيفه سهلا.. وطبعا هناك معلومات أكيدة بأن هذه النوعية من القدور الملبسة بمادة تمنع الالتصاق غير صحية أبدا

ابي نوعية أفضل بحيث ان الاكل ما يلصق فيه وصحي وتنظيفه سهل

بالنسبة لقدور الستيل .. كيف طعم الاكل فيها لذيذ لاني سمعت ان الاكل مايضبط فيها.



من مواضيعي

01/03/2008, 11:41 PM
[GRADE="00BFFF 4169E1 0000FF"]ان شالله الي عندهم خبرة اكتر يساعدوكي
بس انا سمعت انه احسنـ شي الستيل
يعني ما يقشر ولا يخرب متل التيفال
وطعم الاكل في كويس بس الاكلات الي متل ابالتيفال بتكون ازبط
وانتي بتقدري تستخدمي الستيل لكل الطبخات العادية متل الشوربات والطبايخ
اما اللاكلات الي فيها رز متل الكبسة القلوبة وغيرها استخدمي فيها التيفال
ولما تنضفيها نضفيها بحرص هيك احسن شي
موفقه حبيبتي[/GRADE]



من مواضيعي

صورة دلع وقلة سنع الرمزية
02/03/2008, 09:35 PM
أنا أستخدم قدور التيفال من 6 سنوات ولحد الأن ماتغير لأني أغسله بحرص
أما عن قدور الستيل فأستخدمها من 6 سنوات لكني تاركتها للعزايم وخصوصا لما تكون فيه خدامه لأنها ماراح تتمهل على القدر لما تنظفه أتمنى أكون أفدتك



من مواضيعي

صورة miss badlya الرمزية
04/03/2008, 06:15 PM
ببالنسبه لي استخدم الستيل اان صحي وبالتنظيف اسهل ومايصير لونه اسود بالعكس نظيف وطعم الاكل فيه حلو ما اعتقد له شغل الاكل بنوعية الجدر



من مواضيعي

05/03/2008, 03:38 AM
التيفال يستخدم احسن شيء للرز والمكرونة
اما الاستنلس ستيل للخضار والشوربات وهو فقط يحتفظ بالحرارة لمده طويله مما قد يؤدي لحرق الطعام لذلك يستخدم في الطعام الذي به سوائل حتى لا تحترق الاظعمه



من مواضيعي

صورة praivet الرمزية
06/03/2008, 03:50 PM
عن تجربة الاستنليس روعة
وبعمل فيه كل شئ
ولابيلزق في حاجة وزي الفل
وتنظيفة اهل مما يمكن



من مواضيعي

07/03/2008, 06:05 AM
طبعا الستانل ستيل انتي ما سمعتي عن مخاطر التيفال انه في مواد بعيد الشر محفزة للسرطان
الستيل روعة لكل شي وحتى تنظيفه سهل واختاري نوع تكون قاعدتة سميكة انا جربت haiser مصري وكوركوماز التركي والصراحة مافيهم عيوب بس الأفضل ما تكون الغطاء زجاج صحيح شكلها احلى تشوفي الطبخة كل شوي بدون ما تفتحين الغطاء لاكن الستيل افضل للتنظيف
وان شاء الله مااكون طولت عليك عقب هالهذرة بس حبيت افيدك



من مواضيعي

07/03/2008, 10:07 AM
يسلمو على الموضوع والاستفسار الحلو بصراحه استفدت مره

تقبلي مروري وعدم ردي وجهلي عن هذا الموضوع



من مواضيعي

صورة عبق الحب الرمزية
09/03/2008, 11:42 AM
مشكوووووورين ماقصرتوو (f)



من مواضيعي

09/09/2008, 05:04 AM
أهلين أحبابي أنا أستخدم قدور الستيل وهي سهلت التنظيف والطبخ فيها لذيذ وأبدا ما يلصق فيه]



من مواضيعي

  • 1
  • 2

« ورق العنب | طريقه غمل المناقيش »

يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم


مواضيع مشابهة
الموضوع المنتدى
عشاي من تيفال ((صور)) أفكار و خبرات
قدور تلمع كالجديدة استفسارات أفكار و خبرات
تنظيف قدور الاستنلس استفسارات أفكار و خبرات
ايش احسن انواع قدور الطبخ؟ المطبخ و المائدة
ستل والا تيفال؟ أفكار و خبرات

الساعة الآن +3: 11:49 AM.

 اتصل بنا - اعلن معنا - سياسة الخصوصية

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141