المطبخ و المائدة يشمل الاطباق الرئيسيه والحلويات والمقبلات والمعجنات والمشروبات .

صورة رنو * الرمزية

بليزززززززززز طريقه تحميص المكسرات .. خصوصا اللوز؟؟؟؟

23/02/2008, 11:53 AM
بنات ابغى اعرف طريقه تحميص اللوز
انا عندي كميه من اللوز غير المحمص وحابه احمصه ؟؟ بالملح
رحت المحمصه قالو مانحمص ؟؟
ياريت اللي تعرف تقول
على فكره جربت احمصه بالمقلاه مثل البن بس ماطلع اوكي شوي ويحترق:confused:



من مواضيعي

27/02/2008, 01:26 AM
للاسف ما عندي خلفيه ان شاء الله البنات يفيدونج



من مواضيعي

صورة N O U R الرمزية
27/02/2008, 01:27 AM
وانا نفسي اعرف مثلك انشاءالله يفيدونا البنات



من مواضيعي





اللهم فرح قلبي وآنس وحشتي ونفس كربتي وفرج همي وأزل ضيقي وعوض صبري وقرعيني بطفلاً صالحاً معافا ليس في خلقه زيدة ولانقصان وجعله خيراً لي ومن البارين بي ومن المستغفرين لي عند مماتي وجعله من الصالحين ومن حفظة كتابك الكريم ومن المجاهدين في سبيلك يارب العالمين آمين
01/03/2008, 12:16 AM
السلام عليكم
حطي حبة زيت في المقلاة و حطي اللوز و قلبي كويس و علي نار هديه و يحمر معاكي...انا بعمل كده و بيتحمر معايا...



من مواضيعي

صورة درب البراءه الرمزية
01/03/2008, 10:21 PM
انا ما بعرف اشي عن الطهي بس معروف عندنا ان تحميص المكسرات بتكون في المقلاه وعلى نار هادية متل ما الاخت سجي 2007 ما كتبت
وشكرا الك



من مواضيعي

صورة رنو * الرمزية
02/03/2008, 09:30 PM
مشكورين وان شاءالله بجرب اللي قلتوه



من مواضيعي

21/03/2008, 03:29 PM
اعملي نوع المكسرات اللي تحبي في صنية الفرن بدون أي مادة,وقلبيه بملعقة خشبية من حين لآخر لحين تتحمر قشرته. أما بالنسبة لللوز المملح ,نبلله بماء مملح جيدا وندخله الفرن مع التقليب حتى يتحمر.تأكل بعدما تبرد. روعة في الأكل.جربيها وادعي لي بالستر في الدنيا و الاخرة. fleuristo



من مواضيعي

25/03/2008, 07:45 PM
حبيبتي انا احمصة في مقلاة تيفال مع اضافة الملح ونار هادئة مع التقليب المستمر حتى لا يحترق طبعا
وبيطلع الذ من اللي في المحمصة كمان



من مواضيعي

26/03/2008, 02:21 PM
- طريقة تحميص المكسرات:
تصلح هذه الطريقة لأي نوع من المكسرات ولأي كمية حتى لا تضطري إلي إعدادها مع كل وجبة ... فسنوفر عليك عناء تعب المطبخ ومشقته:


- تحميص المكسرات:
1- توضع المكسرات (البندق – الجوز – الصنوبر ... اخ) علي ورق الزبد، ثم توضع في فرن درجة حرارته 350 ° مئوية لمدة عشر دقائق أو في "الميكروويف" تحت درجة حرارة متوسطة، واتركها حتى تكتسب اللون البني المائل للذهبي، مع ملاحظتها جيداً خلال هذه الفترة لأن لكل نوع وقت يستغرقه يختلف عن الآخر في النضج.

2- تخزن في إناء محكم الغلق بعيداً عن الهواء.

3- تخزن في الثلاجة حتى ثلاثة أشهر.
اتمنى اني افدتك غاليتي



من مواضيعي

صورة رنو * الرمزية
30/03/2008, 03:11 PM
مشكورين ويعطيكم العافيه
انا جربت كم طريقه من اللي ذكرتوها وكلها طلعت اوكي
بس لسه ماجربت طريقه الاخت fleuristo
ان شاءالله اجربها واقول لكم النتيجه

مرسي



من مواضيعي


« ريقة حلاه جدآ بسيطه وبصور | صينية أعشاش الشعيريه ولآاحلى »

يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم


مواضيع مشابهة
الموضوع المنتدى
سؤال عن زيت اللوز الحلو و زيت اللوز المر استفسارات العناية بالبشرة والجسم
شو الفرق بين زيت اللوز الحو وزيت اللوز المر ركن العناية بالبشرة والجسم
شو الفرق بين زين اللوز وزيت اللوز الحلو .. وما هو البيكنج صودا ركن العناية بالبشرة والجسم
اسهل طريقه لتجنب الخطوط البيضاء او البني الي بنسميها تفتيح الجسم و خصوصا في الثدي و ا ركن العناية بالبشرة والجسم

الساعة الآن +3: 10:30 AM.

 اتصل بنا - اعلن معنا - سياسة الخصوصية

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141