عـودة للخلف   منتديات عروس > أركان البيت والأسرة والمجتمع > المطبخ و المائدة

المطبخ و المائدة

 / 

يشمل الاطباق الرئيسيه والحلويات والمقبلات والمعجنات والمشروبات .

 / 

بليزززززززززز طريقه تحميص المكسرات .. خصوصا اللوز؟؟؟؟



جديد مواضيع المطبخ و المائدة

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
قديم(ـة) 23/02/2008, 11:53 AM   #1
عروس مبدعة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 10/09/2007
رقم العضوية: 195647
البلد: الامارات
المشاركات: 518
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 49

رنو * عضوة جديدة


الأوسمة

رنو * غير متصل
بليزززززززززز طريقه تحميص المكسرات .. خصوصا اللوز؟؟؟؟


بنات ابغى اعرف طريقه تحميص اللوز
انا عندي كميه من اللوز غير المحمص وحابه احمصه ؟؟ بالملح
رحت المحمصه قالو مانحمص ؟؟
ياريت اللي تعرف تقول
على فكره جربت احمصه بالمقلاه مثل البن بس ماطلع اوكي شوي ويحترق:confused:

  الرد باقتباس
قديم(ـة) 27/02/2008, 01:26 AM   #2
عروس مشرقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 19/09/2005
رقم العضوية: 65772
البلد: أبوظبي
المشاركات: 386
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 59

قون عضوة جديدة

قون غير متصل
للاسف ما عندي خلفيه ان شاء الله البنات يفيدونج
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 27/02/2008, 01:27 AM   #3
مشرفة سابقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 15/07/2007
رقم العضوية: 178988
البلد: UnDeR ThE eYeS oF AlLaH
المشاركات: 11,727
الجنس: أنثى
التدوينات: 7

تقييم العضو:
قوة التقييم: 1052

N O U R مشهورةN O U R مشهورةN O U R مشهورةN O U R مشهورةN O U R مشهورةN O U R مشهورةN O U R مشهورةN O U R مشهورةN O U R مشهورةN O U R مشهورةN O U R مشهورة


الأوسمة

N O U R غير متصل
وانا نفسي اعرف مثلك انشاءالله يفيدونا البنات
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 01/03/2008, 12:16 AM   #4
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 05/04/2007
رقم العضوية: 154893
البلد: Italy & Alex
المشاركات: 1,171
الجنس: أنثى
الدولة: ايطاليا

تقييم العضو:
قوة التقييم: 205

Moaz&ElBara مشاركاتها محل إعجابMoaz&ElBara مشاركاتها محل إعجابMoaz&ElBara مشاركاتها محل إعجابMoaz&ElBara مشاركاتها محل إعجابMoaz&ElBara مشاركاتها محل إعجابMoaz&ElBara مشاركاتها محل إعجابMoaz&ElBara مشاركاتها محل إعجابMoaz&ElBara مشاركاتها محل إعجابMoaz&ElBara مشاركاتها محل إعجابMoaz&ElBara مشاركاتها محل إعجابMoaz&ElBara مشاركاتها محل إعجاب


الأوسمة

Moaz&ElBara غير متصل
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


السلام عليكم
حطي حبة زيت في المقلاة و حطي اللوز و قلبي كويس و علي نار هديه و يحمر معاكي...انا بعمل كده و بيتحمر معايا...





اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 01/03/2008, 10:21 PM   #5
عروس متميزة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 08/02/2008
رقم العضوية: 225810
البلد: قلب القدس
المشاركات: 4,377
الجنس: أنثى
التدوينات: 3
الدولة: فلسطين

تقييم العضو:
قوة التقييم: 128

درب البراءه تواجدها رائعدرب البراءه تواجدها رائعدرب البراءه تواجدها رائعدرب البراءه تواجدها رائعدرب البراءه تواجدها رائعدرب البراءه تواجدها رائعدرب البراءه تواجدها رائعدرب البراءه تواجدها رائعدرب البراءه تواجدها رائعدرب البراءه تواجدها رائعدرب البراءه تواجدها رائع


الأوسمة

درب البراءه غير متصل
انا ما بعرف اشي عن الطهي بس معروف عندنا ان تحميص المكسرات بتكون في المقلاه وعلى نار هادية متل ما الاخت سجي 2007 ما كتبت
وشكرا الك
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 02/03/2008, 09:30 PM   #6
عروس مبدعة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 10/09/2007
رقم العضوية: 195647
البلد: الامارات
المشاركات: 518
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 49

رنو * عضوة جديدة


الأوسمة

رنو * غير متصل
مشكورين وان شاءالله بجرب اللي قلتوه
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 21/03/2008, 03:29 PM   #7
عروس جديدة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/12/2007
رقم العضوية: 213639
البلد: morocco
المشاركات: 3
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 0

fleuristo عضوة جديدة

fleuristo غير متصل
اعملي نوع المكسرات اللي تحبي في صنية الفرن بدون أي مادة,وقلبيه بملعقة خشبية من حين لآخر لحين تتحمر قشرته. أما بالنسبة لللوز المملح ,نبلله بماء مملح جيدا وندخله الفرن مع التقليب حتى يتحمر.تأكل بعدما تبرد. روعة في الأكل.جربيها وادعي لي بالستر في الدنيا و الاخرة. fleuristo
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 25/03/2008, 07:45 PM   #8
عروس رائعة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 10/05/2005
رقم العضوية: 56862
البلد: الامارات
المشاركات: 1,278
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 81

mofida في طريقها للتميزmofida في طريقها للتميزmofida في طريقها للتميزmofida في طريقها للتميزmofida في طريقها للتميزmofida في طريقها للتميزmofida في طريقها للتميزmofida في طريقها للتميزmofida في طريقها للتميزmofida في طريقها للتميزmofida في طريقها للتميز

mofida غير متصل
حبيبتي انا احمصة في مقلاة تيفال مع اضافة الملح ونار هادئة مع التقليب المستمر حتى لا يحترق طبعا
وبيطلع الذ من اللي في المحمصة كمان
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 26/03/2008, 02:21 PM   #9
عروس مشرقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 24/05/2007
رقم العضوية: 167980
البلد: البحرين
المشاركات: 337
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 49

ورود بلا اشواك عضوة جديدة

ورود بلا اشواك غير متصل
- طريقة تحميص المكسرات:
تصلح هذه الطريقة لأي نوع من المكسرات ولأي كمية حتى لا تضطري إلي إعدادها مع كل وجبة ... فسنوفر عليك عناء تعب المطبخ ومشقته:


- تحميص المكسرات:
1- توضع المكسرات (البندق – الجوز – الصنوبر ... اخ) علي ورق الزبد، ثم توضع في فرن درجة حرارته 350 ° مئوية لمدة عشر دقائق أو في "الميكروويف" تحت درجة حرارة متوسطة، واتركها حتى تكتسب اللون البني المائل للذهبي، مع ملاحظتها جيداً خلال هذه الفترة لأن لكل نوع وقت يستغرقه يختلف عن الآخر في النضج.

2- تخزن في إناء محكم الغلق بعيداً عن الهواء.

3- تخزن في الثلاجة حتى ثلاثة أشهر.
اتمنى اني افدتك غاليتي
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 30/03/2008, 04:11 PM   #10
عروس مبدعة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 10/09/2007
رقم العضوية: 195647
البلد: الامارات
المشاركات: 518
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 49

رنو * عضوة جديدة


الأوسمة

رنو * غير متصل
مشكورين ويعطيكم العافيه
انا جربت كم طريقه من اللي ذكرتوها وكلها طلعت اوكي
بس لسه ماجربت طريقه الاخت fleuristo
ان شاءالله اجربها واقول لكم النتيجه

مرسي
  الرد باقتباس
إضافة رد


يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم

قوانين المشاركة
لا يمكنك إضافة مواضيع
لا يمكنك إضافة ردود
لا يمكنك إضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

رمز [IMG] متاح
رموز HTML مغلق
Trackbacks are متاح
Pingbacks are متاح
Refbacks are متاح


مواضيع مشابهة
الموضوع الكاتب المنتدى الردود آخر مشاركة
سؤال عن زيت اللوز الحلو و زيت اللوز المر rafika_moslima استفسارات العناية بالبشرة والجسم 7 01/02/2009 08:08 AM
شو الفرق بين زيت اللوز الحو وزيت اللوز المر ross ركن العناية بالبشرة والجسم 3 07/03/2007 11:19 AM
شو الفرق بين زين اللوز وزيت اللوز الحلو .. وما هو البيكنج صودا بنـــــــوته ركن العناية بالبشرة والجسم 5 15/09/2006 03:40 PM
اسهل طريقه لتجنب الخطوط البيضاء او البني الي بنسميها تفتيح الجسم و خصوصا في الثدي و ا احلام العرب ركن العناية بالبشرة والجسم 19 23/08/2006 03:03 PM




الساعة الآن +3: 03:27 PM.


جميع المواضيع و المشاركات تعبر عن رأي أصحابها فقط, و لا تمثل بالضرورة رأي موقع عروس.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتديات عروس © 2001 - 2014
هذا المنتدى يستخدم منتجات بلص

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141