المقادير
شرائح من صدور الدجاج
اوراق سبانخ
شرائح من جبن المزريلا
فلفل اخضر حار
بهارات مشكله
حبهان
فلفل اكحل
ثوم
بصل
زيت زيتون
ملح
عصير ليمون
بيض
بقسماط
الطريقة
في البلندر يتم وضع كل من الثوم والبهارات والبصل والحبهان والفلف وعصير الليمون والزيت والملح ويفرم حتى يصبح المزيج ناعماً وتوضح به صدور الدجاج بعد طرقها الى شريحه رقيقة وتترك حوالي الساعة ثم تؤخذ كل شريحة ويتم فرش طبقة من ورق السبانخ عليها ثم شريحة من الجبن وتلف في ورق القصدير وتحكم الغطاء وتطبخ بالبخار مثل الكسكس بعد ذلك تترك حتى تبرد ويزال ورق القصدير وتغمس بباليض ثم بالقسماط وتقلى في زيت غزير وتقدم