روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 31

الموضوع: برجر اللحم ولا اروع من مطبخي بالخطوات المصوره

  1. #1
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية ^ السفيرة^
    تاريخ التسجيل
    03/10/2004
    الدولة
    قل لن يصيبنا الا ما كتب الله لنا
    المشاركات
    12,888

    برجر اللحم ولا اروع من مطبخي بالخطوات المصوره





    المقادير

    2 شريحة خبز ابيض مقطوع الاطراف
    1/2 كوب ماء
    500 غ او نصف كيلو لحم بقري مفروم
    1/2 ملعقة فلفل اسود
    1/2 ملعقة صغيرة كمون وكزبرة بودرة
    1 ملعقة صغيرة صلصة الورسسترشير
    1/2 حبة صغيرة فلفل اخضر
    2 شريحة مارتديلا
    2 ملعقة طعام زيت زيتون
    1 ملعقة طعام بقدونس طازج مفروم ناعم
    للتزيين :
    الجبن (شرائح ) - خس - طماطم
    المشروم (شرائح )


    الطريقة:

    تقطع اطراف شرائذذح الخبز وينقع في الماء
    يفرم اللحم وشرائح المارتديللا ويضاف عليه شرائح الخبز
    تضاف جميع المقادير السابقة على اللحم وتعجن
    وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة
    وتعمل اقراص دائرية ومن ثم تحمر في الزيت.
    ويقدم مع الكتشاب وسلطة الملفوف









    ملاحظة:

    ممكن تخزين الكمية المتبقة من البرجر في الفريزر.

  2. #2
    عروس مشرقة
    تاريخ التسجيل
    23/08/2007
    الدولة
    {:.,’:.,*.:’,‘:.*,.:‘,.:}
    المشاركات
    415
    لذييييذ

    يعطيك الف عافية

  3. #3
    عروس مبدعة الصورة الرمزية الدمية القاتلة
    تاريخ التسجيل
    22/12/2007
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    911
    مشكورة الةصفة حلوة لكن ممكن سؤال شلون اتغيرين اسم المنتدى من الصور وتحطين الاسم عليها ياليت اتجاوبيني

  4. #4
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية بحرينه
    تاريخ التسجيل
    05/03/2006
    الدولة
    مملكه البحرين
    المشاركات
    3,605
    رووووووووووووعة ...تسلم الايادي ...

  5. #5
    عروس مبدعة
    تاريخ التسجيل
    07/11/2007
    الدولة
    dubai
    المشاركات
    771
    وااااااااااااااو ولا برجر كينج في زمانه

  6. #6
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية ^ السفيرة^
    تاريخ التسجيل
    03/10/2004
    الدولة
    قل لن يصيبنا الا ما كتب الله لنا
    المشاركات
    12,888
    سماي


    تسلمين على ردج الحلو

    وبمرورج الي نور الموضوع ...




    الدمية القاتلة

    مافهمت سؤالك !!

    مافهمت قصدك في تغيير اسم المنتدى !!

    تسلمين اختي على ردج


    بحرينه

    الله يسلمج حبوبة. تسلمين على ردج الحلووو ...


    nunnah_koki

    تسلمين على ردج الطيب وعلى طلتج الحلوه

  7. #7
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية مناليزا
    تاريخ التسجيل
    24/10/2003
    الدولة
    عروس البحر الأبيض المتوسّط
    المشاركات
    1,018
    شو هالروعة
    تسلم ايدك يا سفيرة

  8. #8
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية ^ السفيرة^
    تاريخ التسجيل
    03/10/2004
    الدولة
    قل لن يصيبنا الا ما كتب الله لنا
    المشاركات
    12,888
    مناليزا


    تسلمين على ردج الجميل
    اسعدني حضورج

  9. #9
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    13/06/2003
    الدولة
    الرياض وقلبي بالدوحه
    المشاركات
    13,366
    تسلمين على الوصفه اللذيذه

  10. #10
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية ^ السفيرة^
    تاريخ التسجيل
    03/10/2004
    الدولة
    قل لن يصيبنا الا ما كتب الله لنا
    المشاركات
    12,888
    kholoud_sa



    الله يسلمج عيونيييي
    اسعدني حضورج

  11. #11
    عروس رائعة الصورة الرمزية خلاص مليت
    تاريخ التسجيل
    27/11/2006
    الدولة
    السعوديه
    المشاركات
    1,353


    يسلموووووووووووووووو


    عوافي حبوبه

    *

    *

  12. #12
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية ^ السفيرة^
    تاريخ التسجيل
    03/10/2004
    الدولة
    قل لن يصيبنا الا ما كتب الله لنا
    المشاركات
    12,888
    خلاص مليت



    تسلمين والله على مرورج والرد حبيبتي ...
    اسعدني تواجدك في الموضوع ..

  13. #13
    عروس مبدعة الصورة الرمزية just_maha
    تاريخ التسجيل
    15/12/2007
    الدولة
    المنصوره
    المشاركات
    677
    شكراااااااااااااااااااااا اا

  14. #14
    عروس مشاركة
    تاريخ التسجيل
    25/04/2008
    الدولة
    مـــــصــــــر
    المشاركات
    83
    تسلمين على الوصفه

  15. #15
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية ^ السفيرة^
    تاريخ التسجيل
    03/10/2004
    الدولة
    قل لن يصيبنا الا ما كتب الله لنا
    المشاركات
    12,888
    تسلمون ياغاليات على ردودكم وحضوركم

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. من مطبخي المبتدئ:) : شوربة كريمة البطاطا + سندويشات برجر
    بواسطة سيدة القوم في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 11/12/2010, 02:33 AM
  2. تارت بالفراوله من مطبخي بالخطوات المصوره حياكم
    بواسطة LA ßØήїŦÂĂ ŊăĐǿó في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 45
    آخر مشاركة: 19/07/2010, 03:52 PM
  3. التراميسيو بالخطوات المصوره
    بواسطة نبض خــــاص في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 06/08/2009, 11:18 PM
  4. سبتات الربيان بالجبنه والخظار + المهرج المحشي....بالخطوات المصوره من مطبخي
    بواسطة سوزي ام عزوزي في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 20/06/2008, 01:03 AM
  5. .:. سلطة الشاورما بالخطوات المصوره من مطبخي .:.
    بواسطة Marshmallows في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 49
    آخر مشاركة: 22/02/2007, 07:21 AM