ترانيم وخبيرات تخزين الطعام يا ريت تساعدوني
السلام عليكم
عندي كتير اسئلة
حابه استفسر وبالاخص من ترانيم حبيبة قلبي أعتقد انه عندها خبره بهالمجال:tongue:
بالنسبة للبصل الاخضر بعد مأنظفه كيف ممكن احتفظ فيه اطول وقت ممكن؟
وهل ممكن افرمه (اقطعه) واحتفظ فيه بالفريزر؟؟ واذا ممكن قديش بضاين؟؟ اسبوع ؟شهر؟؟شهرين :)؟؟
الفلفل الحلو الأحمر والاخضر هل ممكن افرمه واحتفظ فيه بالفريزر؟؟ لانه بنستعمله بالبيت كتير للدجاج :)
البقدونس والكسبره والخس كيف ممكن احتفظ فيهم اطول وقت ممكن؟؟
هل ممكن افرم الخس وافرزه وشو رايكم بالبندوره بنفع افرمها وافرزها؟؟؟؟
البصل اليابس والثوم هل ممكن افرمه واحتفظ فيه بالفريزر؟
:o
سؤال عجيب بس حابه اسئله لأنه خطر ببالي,,,, هل ممكن احضر ورق العنب وافرزه :) لا وبالمره بنفعش احشي الكوسا وأفرزها؟؟ :tongue: اساساً مش عارفه اي فريزر بدو يوسع كل هالاشيا :D
سألت كتير وحابه استفيد من خبرتكم!
بدي اعرف شو الاشيا الي ممكن توفر علي وقت بالمطبخ (فاهمين علي:D)
بليز صبايا كل وحده تشاركني بخبرتها :o