المقادير: كيلو بطاطا
ثلاث كوب حليب
سكر للتحلية
سمن بلدى او زبدة
اثنين ونصف ملعقة دقيق
الطريقة: تسلق البطاطا بالسكر ثم تقشر
يوضع السمن على النار ثم نضع الدقيق ويقلب ثم يوضع الحليب
ويقلب حتى يكون القوام متماسك ويحلى بالسكر حسب الرغبة
ثم يوضع كمية صغيرة من البشاميل على البطاطا وتهرس
توضع فى صينية فرن ويوضع عليها باقى البشاميل
ثم توضع فى الفرن ربع ساعة حتى يحمر الوجة
وبالهنا والشفا
يارب تعجبكو ارجو الرد اذا عجبتكو او لأ
غير منقوووووووول انا بعملها فى البيت