المطبخ و المائدة يشمل الاطباق الرئيسيه والحلويات والمقبلات والمعجنات والمشروبات .

صورة susu_redrose الرمزية

كيف أسلق الدجاج؟؟

17/09/2007, 12:09 PM

بنات بليييييييز احكولي كيف اسلق الدجاج؟؟؟

انا مقبلة على الزواج ولازم اعرف اعرف هاي الاشياء الأساسية

بس خجلانة اسأل أي حدا

حكيت ما إلي غير بنات عروس

بليييييييييييييز احكولي



من مواضيعي



صورة اغتراب الرمزية
17/09/2007, 12:24 PM
هلا اختي....

مقبله عالزواج خذيها نصيحه من مجربه تعلمي الطبخ ببيت اهلك

والله يوفقك لو الاساسيات بس والباقي لاحقه عليك...

طريقة السلق سهله جيبي قدر وحطي فيه مويه مغليه عبيه

وملحيه وحطي ماجي يكون احلى بعد

وحطي الدجاجه بعد ماتغسلينها وتنظفينها...

وبس وخليه عالنار لحد ماتستوي الدجاجه.



من مواضيعي

صورة susu_redrose الرمزية
17/09/2007, 02:11 PM
هلا اختي....

مقبله عالزواج خذيها نصيحه من مجربه تعلمي الطبخ ببيت اهلك

والله يوفقك لو الاساسيات بس والباقي لاحقه عليك...

طريقة السلق سهله جيبي قدر وحطي فيه مويه مغليه عبيه

وملحيه وحطي ماجي يكون احلى بعد

وحطي الدجاجه بعد ماتغسلينها وتنظفينها...

وبس وخليه عالنار لحد ماتستوي الدجاجه.
شكرا كتير حبيبتي اغتراب

الله يوفقك ويجزيكي كل خير يا رب

وينولك اللي في بالك :21_207:



من مواضيعي

صورة عروسه كيوت.. الرمزية
18/09/2007, 11:23 AM
مرحـــبا حبوبه ..

انا بخبركم طريقتي في سلق الدجااج خصوصا صدور الدجاج الي كلنا نستخدها في اغلب الطبخات اول شي اغسل الدجاج وانظفه من الزوايد بعد كذا ارش عليه شويه ملح وفلفل اسود ناعم وادخله الثلاجه دقايق ثم اطلعه واغلي المويه بس قبل مااضيف الدجاج في مويه الغلي احط بالمويه شويه ملح وفلفل اسود وممكن تضيفين نص او ربع ليمون طبعا هالخطوات الي اعملها الغرض منها ازاله الزفر من الدجاج ..



من مواضيعي

صورة susu_redrose الرمزية
18/09/2007, 01:16 PM
مرحـــبا حبوبه ..

انا بخبركم طريقتي في سلق الدجااج خصوصا صدور الدجاج الي كلنا نستخدها في اغلب الطبخات اول شي اغسل الدجاج وانظفه من الزوايد بعد كذا ارش عليه شويه ملح وفلفل اسود ناعم وادخله الثلاجه دقايق ثم اطلعه واغلي المويه بس قبل مااضيف الدجاج في مويه الغلي احط بالمويه شويه ملح وفلفل اسود وممكن تضيفين نص او ربع ليمون طبعا هالخطوات الي اعملها الغرض منها ازاله الزفر من الدجاج ..
شكرا كتير حبيبتي عروسة كيوت

طريقتك كتير حلوة



من مواضيعي

06/10/2007, 02:50 PM
جزاكن الله خير



من مواضيعي

06/10/2007, 04:49 PM
وانا كمان استفدت معكن
الله يعطيكم العافية



من مواضيعي


« أول كتاب الكتروني عن الطبخ بالشرح المصور ادخلوا وحملوا الكتاب لا يفوتكم رووووووووووعه | مين شافت منال اليوم$$$ للمزايين فقط$$$ »

يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم


مواضيع مشابهة
الموضوع المنتدى
طريقتي العملية في حفظ الدجاج ووصفة اقراص الدجاج الشهية من مطبخي وبالصور المطبخ و المائدة
طريقة تحضير كبدة الدجاج بنكهة الشواء و رولات الدجاج الشهى المطبخ و المائدة
مليتي من الدجاج المشوي والمقلي اقدم لكم حمسة الدجاج بالصويا من مطبخي بالصوووووور الاطباق الرئيسية
كوردن بلو؟صدور الدجاج بالكاري؟لفائف الدجاج بالحم والخضار؟كلباست الدجاج بالبرتقال؟ المطبخ و المائدة
عرايس الدجاج...شاورما الدجاج..همبرغر الدجاج ... المقبلات والمعجنات

الساعة الآن +3: 10:47 AM.

 اتصل بنا - اعلن معنا - سياسة الخصوصية

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141