عـودة للخلف   منتديات عروس > أركان البيت والأسرة والمجتمع > المطبخ و المائدة

المطبخ و المائدة

 / 

يشمل الاطباق الرئيسيه والحلويات والمقبلات والمعجنات والمشروبات .

 / 

بطاطا مقلية مقرمشة و منفوخة كالبالون



جديد مواضيع المطبخ و المائدة

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
قديم(ـة) 10/09/2007, 03:56 PM   #1
عروس جديدة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 20/08/2007
رقم العضوية: 188096
البلد: الاردن
المشاركات: 35
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 44

samah_sjo عضوة جديدة

samah_sjo غير متصل
بطاطا مقلية مقرمشة و منفوخة كالبالون

SIZE=4][COLOR= green]السلام عليكم
في يوم من الايام سافرت الى اللاذقية و تناولنا وجبة الغذاء في مطعم و كان من ضمن المقبلات صحن مليئ بالبطاطا المقلية المقرمشة مدورة و منفوخة كالبالون تماما طبعا غير محشية ابدا فارغة من الداخل كأن داخلها هواء
طعمها لذيييييييييذ جدا الذ من الشبس

سألت الكثير عن طريقة صنعها بلا جدوى حتى انني اتمنى السفر للاذقية مرة اخرى فقط لتذوقها او سؤال المطعم نفسه عن طريقة تحضيرها

ارجوكم كل من تعرف طريقة تحضير هذا الطبق وصفه لي و اكون لكم من الشاكرين
رمضان كريم
[/COLOR][/SIZE]
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 10/09/2007, 04:37 PM   #2
مشرفة سابقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 23/03/2007
رقم العضوية: 152019
البلد: في جرح فلسطين
المشاركات: 4,064
الجنس: أنثى
التدوينات: 2
الدولة: فلسطين

تقييم العضو:
قوة التقييم: 339

ღ الفلسطينية ღ تواجدها متميزღ الفلسطينية ღ تواجدها متميزღ الفلسطينية ღ تواجدها متميزღ الفلسطينية ღ تواجدها متميزღ الفلسطينية ღ تواجدها متميزღ الفلسطينية ღ تواجدها متميزღ الفلسطينية ღ تواجدها متميزღ الفلسطينية ღ تواجدها متميزღ الفلسطينية ღ تواجدها متميزღ الفلسطينية ღ تواجدها متميزღ الفلسطينية ღ تواجدها متميز


الأوسمة

ღ الفلسطينية ღ غير متصل
انا مره سمعت انو لازم تقشريها وتقطعيها وتحطيها بالفريزر وتاني يوم اقليها
وبس تقبلي مروري
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 10/09/2007, 06:30 PM   #3
مشرفة سابقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 11/03/2005
رقم العضوية: 52372
البلد: بلادُ العُربِ أوطاني ...منَ الشّـامِ لبغدانِ...ومن نجدٍ إلى يَمَـنٍ ...إلى مِصـرَ فتطوانِ...فـلا حـدٌّ يباعدُنا...ولا ديـنٌ يفـرّقنا...لسان الضَّادِ يجمعُنا... بغـسَّانٍ وعـدنانِ
المشاركات: 6,891
الجنس: أنثى
التدوينات: 35

تقييم العضو:
قوة التقييم: 1971

ريحانة القدس مشهورة وحضورها رائع ومتميزريحانة القدس مشهورة وحضورها رائع ومتميزريحانة القدس مشهورة وحضورها رائع ومتميزريحانة القدس مشهورة وحضورها رائع ومتميزريحانة القدس مشهورة وحضورها رائع ومتميزريحانة القدس مشهورة وحضورها رائع ومتميزريحانة القدس مشهورة وحضورها رائع ومتميزريحانة القدس مشهورة وحضورها رائع ومتميزريحانة القدس مشهورة وحضورها رائع ومتميزريحانة القدس مشهورة وحضورها رائع ومتميزريحانة القدس مشهورة وحضورها رائع ومتميز


الأوسمة

ريحانة القدس غير متصل
اختي انا لما اعمل البطاطا المقليه بعد التقشير والتقطيع برش عليها ملح على كل الحبات وبعدين برش طحين بتطلع مقرمشه ولذيذه جربيها وان شاء الله تزبط ...
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 11/09/2007, 12:18 AM   #4
عروس مبدعة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 08/07/2007
رقم العضوية: 177123
البلد: بلاد الحرمين
المشاركات: 822
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 53

اميره بس فقيره عضوة جديدة

اميره بس فقيره غير متصل
والله ياليت كنت اعرف كان اعلمك ومن عيوني ويارب البنات يفيدوكي

ومبروك عليك رمضان وكل عام وانتي بخير
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 11/09/2007, 01:46 AM   #5
عروس مبدعة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 22/03/2007
رقم العضوية: 151627
البلد: الرياض
المشاركات: 628
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 53

دفاية زيت عضوة جديدة

دفاية زيت غير متصل
ياليت اعرف بس شكلها لذيذه
عندي معلومه ممكن تفيدك بعد ماتقطعي البطاطا اغمريها بما مغلي مدة 5دقائق تصبح مقرمشه
جربي وردي لي
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 26/09/2007, 09:25 AM   #6
عروس مشاركة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 15/03/2007
رقم العضوية: 150549
البلد: ABU DHABI
المشاركات: 54
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 47

السندريلا الظبيانيه عضوة جديدة

السندريلا الظبيانيه غير متصل
ياليت اعرف
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 26/09/2007, 01:00 PM   #7
عروس جديدة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 20/08/2007
رقم العضوية: 188096
البلد: الاردن
المشاركات: 35
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 44

samah_sjo عضوة جديدة

samah_sjo غير متصل
SIZE=4][COLOR= green]شكرا لكي على المرور اختي السندريلا الظبيانية[/COLOR][/SIZE]
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 27/09/2007, 08:08 AM   #8
عروس مشرقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 06/06/2006
رقم العضوية: 93014
البلد: لبنان
المشاركات: 359
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 55

luna2006 عضوة جديدة

luna2006 غير متصل
هلا ياختى انا تقريبا فهمت قصدك يمكن تكون اللى فى بالى البطاطا بتكون مدوره وصغيره وطعمها مقرمش وهى سهله جدا تجيبى حبات بطاطا حبات صغيره ما كبيره تسلقيها فى الماء بقشرها وترشى معلقه شاى من الملح فى ماء السلق عشان تتسلق بسرعه بعد هيك
تقشيرها ثم طرشى عليها ملح وممكن فلفل اسود وتقليها فى زيت بطلع لونها دهبى ومقرمشه وهده بطاطا نصف مقليه وبتطلع مقرمشه تحياتى لكى :flower:

آخر من قام بالتعديل luna2006; بتاريخ 27/09/2007 الساعة 08:11 AM..
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 27/09/2007, 10:28 AM   #9
عروس جديدة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 20/08/2007
رقم العضوية: 188096
البلد: الاردن
المشاركات: 35
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 44

samah_sjo عضوة جديدة

samah_sjo غير متصل
SIZE=4][COLOR= green]اشكرك من كل قلبي اختي لونا على المرور

سؤالي لما اطبق الوصفة اللي ذكرتيها بتطلع مثل ما وصفتها لكي ؟؟ على شكل بالون بحجم حبة الليمون ؟؟ لكنها فارغة كالبالون تماما و مقرمشة عن جد لذيذة شهية و منظرها اكثر من رائع[/COLOR][/SIZE]
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 10/11/2009, 04:08 PM   #10
عروس جديدة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 01/07/2006
رقم العضوية: 99704
البلد: الرياض
المشاركات: 15
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 51

المعلقات السبع عضوة جديدة

المعلقات السبع غير متصل
مساء الخير
انا بعد ذقت البطاطا اللي وصفتيها بس مو بالاذقية بكسب بمطعم اسمه مطعم الصخرة
صراحة مازلت افكر وشلون سووها
بس بحثت بالنت ولقيت الطريقة هذي لعلها تكون طريقة سليمة بصراحة لسه ما جربتها
وهذي هي نتيجة بحثي


تعالو اعلمكم طريقة تخلي الناس تتجنن لتعرف الطريقة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


قطعي البطاطا تكوت رقييييقة كتيير بعدين انقعيها بماه فيها بيكمبودر ساعتين
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


بعدين تحمي الزيت جيدا وتحطيهم بشبكة القلي واول ما تنزليها بالزيت تشوفي السحر بطاطا منفوخة
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


تحياتي لكم
  الرد باقتباس
إضافة رد


يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم

قوانين المشاركة
لا يمكنك إضافة مواضيع
لا يمكنك إضافة ردود
لا يمكنك إضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

رمز [IMG] متاح
رموز HTML مغلق
Trackbacks are متاح
Pingbacks are متاح
Refbacks are متاح


مواضيع مشابهة
الموضوع الكاتب المنتدى الردود آخر مشاركة
شفايف منفوخة Only one استفسارات العناية بالبشرة والجسم 5 31/07/2009 09:25 PM
البيتزا الايطالية مقرمشة نورلؤي الاطباق الرئيسية 2 27/06/2007 04:24 PM
بطاطا مقلية بشكل رائع (للصغار) شقرة أفكار و خبرات 6 20/08/2006 08:25 PM
السمبوسة بطريقة مقرمشة لذيذة : قمرالليالي المقبلات والمعجنات 16 25/05/2004 06:01 PM


الساعة الآن +3: 09:15 PM.


جميع المواضيع و المشاركات تعبر عن رأي أصحابها فقط, و لا تمثل بالضرورة رأي موقع عروس.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتديات عروس © 2001 - 2014
هذا المنتدى يستخدم منتجات بلص

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141