المطبخ و المائدة يشمل الاطباق الرئيسيه والحلويات والمقبلات والمعجنات والمشروبات .

صورة samah_sjo الرمزية

بطاطا مقلية مقرمشة و منفوخة كالبالون

10/09/2007, 03:56 PM

السلام عليكم
في يوم من الايام سافرت الى اللاذقية و تناولنا وجبة الغذاء في مطعم و كان من ضمن المقبلات صحن مليئ بالبطاطا المقلية المقرمشة مدورة و منفوخة كالبالون تماما طبعا غير محشية ابدا فارغة من الداخل كأن داخلها هواء
طعمها لذيييييييييذ جدا الذ من الشبس

سألت الكثير عن طريقة صنعها بلا جدوى حتى انني اتمنى السفر للاذقية مرة اخرى فقط لتذوقها او سؤال المطعم نفسه عن طريقة تحضيرها

ارجوكم كل من تعرف طريقة تحضير هذا الطبق وصفه لي و اكون لكم من الشاكرين
رمضان كريم



من مواضيعي



صورة ღ الفلسطينية ღ الرمزية
10/09/2007, 04:37 PM
انا مره سمعت انو لازم تقشريها وتقطعيها وتحطيها بالفريزر وتاني يوم اقليها
وبس تقبلي مروري



من مواضيعي

صورة ريحانة القدس الرمزية
10/09/2007, 06:30 PM
اختي انا لما اعمل البطاطا المقليه بعد التقشير والتقطيع برش عليها ملح على كل الحبات وبعدين برش طحين بتطلع مقرمشه ولذيذه جربيها وان شاء الله تزبط ...



من مواضيعي

[BACKGROUND="70 #000000"]
الهي كفاني فخراً أن تكون لي رباً ...وكفاني عزاً أن أكون لك عبدا ...أنت لي كما أحب ..فاجعلني لك كما تحب ..


اللهم اجعل كتابي في عليين ..واحفظ لساني عن العالمين ..
[/BACKGROUND]
صورة اميره بس فقيره الرمزية
11/09/2007, 12:18 AM
[GLOW="33FFFF"]والله ياليت كنت اعرف كان اعلمك ومن عيوني ويارب البنات يفيدوكي

ومبروك عليك رمضان وكل عام وانتي بخير[/GLOW]



من مواضيعي

11/09/2007, 01:46 AM
ياليت اعرف بس شكلها لذيذه
عندي معلومه ممكن تفيدك بعد ماتقطعي البطاطا اغمريها بما مغلي مدة 5دقائق تصبح مقرمشه
جربي وردي لي



من مواضيعي

26/09/2007, 09:25 AM
ياليت اعرف



من مواضيعي

صورة samah_sjo الرمزية
26/09/2007, 01:00 PM
شكرا لكي على المرور اختي السندريلا الظبيانية



من مواضيعي

27/09/2007, 08:08 AM
هلا ياختى انا تقريبا فهمت قصدك يمكن تكون اللى فى بالى البطاطا بتكون مدوره وصغيره وطعمها مقرمش وهى سهله جدا تجيبى حبات بطاطا حبات صغيره ما كبيره تسلقيها فى الماء بقشرها وترشى معلقه شاى من الملح فى ماء السلق عشان تتسلق بسرعه بعد هيك
تقشيرها ثم طرشى عليها ملح وممكن فلفل اسود وتقليها فى زيت بطلع لونها دهبى ومقرمشه وهده بطاطا نصف مقليه وبتطلع مقرمشه تحياتى لكى :flower:



من مواضيعي

صورة samah_sjo الرمزية
27/09/2007, 10:28 AM
اشكرك من كل قلبي اختي لونا على المرور

سؤالي لما اطبق الوصفة اللي ذكرتيها بتطلع مثل ما وصفتها لكي ؟؟ على شكل بالون بحجم حبة الليمون ؟؟ لكنها فارغة كالبالون تماما و مقرمشة عن جد لذيذة شهية و منظرها اكثر من رائع



من مواضيعي

صورة المعلقات السبع الرمزية
10/11/2009, 05:08 PM
مساء الخير
انا بعد ذقت البطاطا اللي وصفتيها بس مو بالاذقية بكسب بمطعم اسمه مطعم الصخرة
صراحة مازلت افكر وشلون سووها
بس بحثت بالنت ولقيت الطريقة هذي لعلها تكون طريقة سليمة بصراحة لسه ما جربتها
وهذي هي نتيجة بحثي


تعالو اعلمكم طريقة تخلي الناس تتجنن لتعرف الطريقة



قطعي البطاطا تكوت رقييييقة كتيير بعدين انقعيها بماه فيها بيكمبودر ساعتين



بعدين تحمي الزيت جيدا وتحطيهم بشبكة القلي واول ما تنزليها بالزيت تشوفي السحر بطاطا منفوخة

تحياتي لكم



من مواضيعي

  • 1
  • 2

« ( أحلى كتاب به جميع الطبخات العربية والمصرية وشرح مصور للطبخات ) | عروس جديده »

يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم


مواضيع مشابهة
الموضوع المنتدى
شفايف منفوخة استفسارات العناية بالبشرة والجسم
البيتزا الايطالية مقرمشة الاطباق الرئيسية
بطاطا مقلية بشكل رائع (للصغار) أفكار و خبرات
السمبوسة بطريقة مقرمشة لذيذة : المقبلات والمعجنات

الساعة الآن +3: 11:30 PM.

 اتصل بنا - اعلن معنا - سياسة الخصوصية

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141