مجلة رجيم رجيم


عـودة للخلف   منتديات عروس > أركان البيت والأسرة والمجتمع > المطبخ و المائدة

المطبخ و المائدة

 / 

يشمل الاطباق الرئيسيه والحلويات والمقبلات والمعجنات والمشروبات .

 / 

كريمة خفق السائلة فيما تستخدم .....



جديد مواضيع المطبخ و المائدة

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
قديم(ـة) 13/08/2007, 05:26 PM   #1
مشرفة سابقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 03/04/2006
رقم العضوية: 88871
البلد: بلاد الحرمين
المشاركات: 1,236
الجنس: أنثى
الدولة: المملكة العربية السعودية

تقييم العضو:
قوة التقييم: 62

ربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميز


الأوسمة

ربى ملوح غير متصل
كريمة خفق السائلة فيما تستخدم .....



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أخواتي : العروسات


كيف حالكن ؟


تختلف أنواع كريمات الخفق فمنها البودرة ومنها السائله

أختي قامت بشراء كريمة الخفق السائله

وهي علبة كبيره لونها أزرق

قرأت التعلميات التي عليها و وضعت جزء منها في زبديه وحركتها

حتى تكثفت ووضعتها فوق الكعك

وطعمها مر قليل ....


هل الذي فعلته صحيح أو خطأ ؟

أنا أول مرة أستخدم السائله ...



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اللي عندها هذه الكريمه لا تبخل علينا في الوصفات التي تستخدمها هذه الكريمه .
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 13/08/2007, 07:40 PM   #2
عروس نشيطة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 28/02/2006
رقم العضوية: 82559
البلد: دار زاااايد
المشاركات: 196
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 51

thesoul عضوة جديدة

thesoul غير متصل
السلام عليج....
أنا استخدم الكريما السائله مع الدجاج والمعكرونه وتكون لذيذه جدا..
وللكيك استخدم الدريم ويب..اتبع التعليمات اللي مكتوبه عليه ويتكثف ثم استخدمه....
وسلامتج...
اذا عندج أي استفسار انا حاضره ومن عيوني..
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 13/08/2007, 10:08 PM   #3
مشرفة سابقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 03/04/2006
رقم العضوية: 88871
البلد: بلاد الحرمين
المشاركات: 1,236
الجنس: أنثى
الدولة: المملكة العربية السعودية

تقييم العضو:
قوة التقييم: 62

ربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميز


الأوسمة

ربى ملوح غير متصل


أختي : thesoul

مشكورة ألف شكر


ولكن كيف تستخدمينه مع الدجاج والمكرونه إذا أمكن ضعي الطريق بإختصار


جزاك الله خيراً
.
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 14/08/2007, 03:18 PM   #4
عروس نشيطة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 28/02/2006
رقم العضوية: 82559
البلد: دار زاااايد
المشاركات: 196
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 51

thesoul عضوة جديدة

thesoul غير متصل
السلام عليكم..
الله يسلمك في وصفات تتطلب الكريما..والمنتدى مليان من هذي الوصفات..

بعطيك وصفه لذيذه جدا ودايم أعملها...
معكرونه بالجبن والكريما..
اسلق المعكرونه..
اسلق الدجاج واقطعه شرايح رفيعه..
اقلي البصل واضع عليه طماطم مفروم كثير ثم اضع صلصة الطماطم والجزر والفلفل الاخضر..
ثم اضع الدجاج المسلوق والمعكرونه ..وهو على النار اضع جبن موزريلا وجبن كاسات والكريما..مقدار كوب أو على حسب الكميه..
والبهارات..فلفل اسود،ملح،فلفل أحمر...
اتمنى تجربين الطريقه وتقوليلي رايك..


على فكره الكريما تخلى المعكرونه طريه ولذيذه..
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 14/08/2007, 03:41 PM   #5
عروس مشرقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 04/09/2006
رقم العضوية: 113175
البلد: بلاد الحرمين
المشاركات: 345
الجنس: أنثى
الدولة: المملكة العربية السعودية

تقييم العضو:
قوة التقييم: 53

نون10 في طريقها للتميزنون10 في طريقها للتميزنون10 في طريقها للتميزنون10 في طريقها للتميزنون10 في طريقها للتميزنون10 في طريقها للتميزنون10 في طريقها للتميزنون10 في طريقها للتميزنون10 في طريقها للتميزنون10 في طريقها للتميزنون10 في طريقها للتميز


الأوسمة

نون10 غير متصل
مره صديقتي سوت كيك عليه كريمه ثقيله وحلوه

تقولين ان الكيك من برا

وسألتها وقالت

الكريمه المخفوقه

حطيها في الخلاط مع شوي فانيلا

واخلطيها الين تصير كثيفه واستعمليها
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 14/08/2007, 03:46 PM   #6
عروس متميزة
 
صورة نوال33 الرمزية
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 30/10/2006
رقم العضوية: 122027
البلد: مغربي الحبيب
المشاركات: 2,912
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 108

نوال33 تستحق التميزنوال33 تستحق التميزنوال33 تستحق التميزنوال33 تستحق التميزنوال33 تستحق التميزنوال33 تستحق التميزنوال33 تستحق التميزنوال33 تستحق التميزنوال33 تستحق التميزنوال33 تستحق التميزنوال33 تستحق التميز


الأوسمة

نوال33 غير متصل
حبيبتي انا استعمل هالكريم السائلة مو نفس النوع لكنها سائلة ايضا في تحضير ما يسمى بالكريم شونتيي وهي للتزيين : الطوطات . الكلاص. السلاطة المحضرة بالفواكه الطازجة. " وطريقة تحضيرها هي كالتالي :


حطي العلبة في الثلاجة مع انية للخفق حتى تصير باااااااااااااااااردة مو تجمد . تبرد كثيييييير وبس حتى الانية لازم تكون باااااااااااااااااردة عشان تحصلي على كريم مكثفة وتقدري تتحكمي فيها اثناء التزيين.و. بعدين شليهم من الثلاجة ثم صبي الكريم في الانية + نصف كمية السكر البودرة " كمية الطريمة السائلة تعادلها نصف الكمية من السكر البودورة وممكن اقل شوي " ثم اخفقي بشكل سريع حتى تحصلي على كريم مكثفة. حطيها في جيب الحلواني " ان شاء الله تكوني عرفتيه" زيني بها وجه الطوطات وممكن تقسمي الطورطاية نصفين بالعرض ثت تحشيها بهالكريم وتحطي النصف الاخر من فوق ثم زينيها بما تبقى من الكريمة ثم قديمها. ممكن تستعمليها لتزين اي طبق يقدم للتحلية " كلاص او سلاطة بالفواكه ...."

واياض ممكن تستعمليها في الطبخ وهي سائلة مع بعض الاطباق لو تحبي انزل لك بعض الوصفات منها اوكي.
التوقيع:




اللهم ارزقني توبة قبل الموت وشهادة عند الموت ورحمة ومغفرة وجنة بعد الموت اللهم اميييييييييييين

  الرد باقتباس
قديم(ـة) 14/08/2007, 05:59 PM   #7
مشرفة سابقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 03/04/2006
رقم العضوية: 88871
البلد: بلاد الحرمين
المشاركات: 1,236
الجنس: أنثى
الدولة: المملكة العربية السعودية

تقييم العضو:
قوة التقييم: 62

ربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميز


الأوسمة

ربى ملوح غير متصل


أخواتي :


مشكورات ألف شكر

الآن راح أستخدم الطرق التي وضعتوها هنا

وراح أبلغكم وش النتيجة التي ظهرت معي ...


جزاكم الله خيراً .
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 14/08/2007, 11:02 PM   #8
مشرفة سابقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 13/06/2003
رقم العضوية: 16604
البلد: الإمــــــــــــــارات...
المشاركات: 2,090
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 197

همسه الشوق مشاركاتها محل إعجابهمسه الشوق مشاركاتها محل إعجابهمسه الشوق مشاركاتها محل إعجابهمسه الشوق مشاركاتها محل إعجابهمسه الشوق مشاركاتها محل إعجابهمسه الشوق مشاركاتها محل إعجابهمسه الشوق مشاركاتها محل إعجابهمسه الشوق مشاركاتها محل إعجابهمسه الشوق مشاركاتها محل إعجابهمسه الشوق مشاركاتها محل إعجابهمسه الشوق مشاركاتها محل إعجاب


الأوسمة

همسه الشوق غير متصل
عزيزتي أعتقد طعمها طلع لج مر لأنج ما حطيتي سكر!!!
لأن هذي الكريمة غير محلاة...
وجربي تخفقينها مع سكر .. والله طعمها يجنن على الكيك
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 16/08/2007, 01:09 PM   #9
مشرفة سابقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 03/04/2006
رقم العضوية: 88871
البلد: بلاد الحرمين
المشاركات: 1,236
الجنس: أنثى
الدولة: المملكة العربية السعودية

تقييم العضو:
قوة التقييم: 62

ربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميزربى ملوح بانتظار خطوتها الأولى للتميز


الأوسمة

ربى ملوح غير متصل


أختي : همسة الشوق


الله يعطيك العافية


ويوفقك ويسعدك .........


عندي سؤال بسيط هل هذه الكريمة السائلة تستخدم في جميع الحالات


أنا إستخدمتها على الكعك فقط حشو من الداخل وطلعت مره جنان

صحيح مرة بس المرة القادمة راح أضع فيها سكر للكعك ...


و الآن إستخدمتها مع المكرونه وطلعت مرة جنان


ماقصرتوا وفيتوا وكفيتوا .
  الرد باقتباس
إضافة رد


يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم

قوانين المشاركة
لا يمكنك إضافة مواضيع
لا يمكنك إضافة ردود
لا يمكنك إضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

رمز [IMG] متاح
رموز HTML مغلق
Trackbacks are متاح
Pingbacks are متاح
Refbacks are متاح


مواضيع مشابهة
الموضوع الكاتب المنتدى الردود آخر مشاركة
طريقة عمل الطحينة السائلة بالمنزل عاشقة المنصورة المقبلات والمعجنات 22 23/05/2010 05:44 PM
الفانيلا السائلة dr.shahrazad المطبخ و المائدة 7 25/02/2010 02:35 PM
من استخدمت حلاوة الحسناء السائلة بالبحرين بقايا فجر استفسارات العناية بالبشرة والجسم 4 20/12/2009 01:26 PM
العلبة السائلة تطريز أفكار و خبرات 5 26/04/2008 11:41 PM
سؤؤؤؤؤؤال عن صابون الكركم السائلة اسيرة قلبه ركن العناية بالبشرة والجسم 12 16/01/2006 02:37 AM


الساعة الآن +3: 06:38 PM.


جميع المواضيع و المشاركات تعبر عن رأي أصحابها فقط, و لا تمثل بالضرورة رأي موقع عروس.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتديات عروس © 2001 - 2014
هذا المنتدى يستخدم منتجات بلص

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141