روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: استفسار لطريقة تنظيف وعمل السمك المقلي ؟؟؟

  1. #1
    عروس متألقة الصورة الرمزية Dolee
    تاريخ التسجيل
    14/04/2007
    الدولة
    Australia
    المشاركات
    279

    استفسار لطريقة تنظيف وعمل السمك المقلي ؟؟؟

    حبيباتي بلييييز ساعدوووني ابي منكم طريقتين ساعدوووني نفسي اعرف لها ونترك هالمطاعم
    المقرفه واسويها بيديني

    الاولى \ طريقة تنظيف السمك من والى ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

    الثانيه \ الحين لمن خلاص انظفها نفسي اعرف شنو تتبيلة السمك المقلي عشان تطلع مقرمشه
    ومبهره واذا في التتبيله بقسماط شنو ماعرفه ؟؟؟؟ يسير اسويه بالبيت هالبقسماط لان هنا ماظنتي الاقيه ؟؟؟؟


    الله يوفقكم ويعافيكم ابغى تفاصيل للطريقتين لان زوووجي ذبحني يعايرني بفلانه وعلانه
    تعرف وانت لا :sad:

  2. #2
    عروس متألقة
    تاريخ التسجيل
    01/07/2007
    الدولة
    تحت السماء وفوق الارض
    المشاركات
    251
    اولا : السمك ينظف بالطريقه الاتيه يفتح بطنه ويخرج الاحشاء منها والخيشوم ثم تاخذين سكين وتقشرين السفط من فوقه الى ان يختفي تماما ويسير املس والتتبيله عادي مافيها زود ولكن الخل والليمون الاسود او تعصرين ليمون عادي ملح حسب الرغبه قليل بهار ...............
    وبالعافيه ....................... ترى هاذي الطريقه للقلي فقط ماينفع للشوي ولا يحتاج بقصم ........

  3. #3
    عروس ذهبية الصورة الرمزية نوال33
    تاريخ التسجيل
    30/10/2006
    الدولة
    مغربي الحبيب
    المشاركات
    2,913
    حبيتي انا سبق ونزلت هالموضوع وهذا الرابط ان شاء الله يفيدك لكن بالطريقة المغربية وهي لذيييييييييييييذة جداااااااااااااااااااااا


    www.3roos.com/forums/showthread.php?t=227444

  4. #4
    عروس ذهبية الصورة الرمزية نوال33
    تاريخ التسجيل
    30/10/2006
    الدولة
    مغربي الحبيب
    المشاركات
    2,913
    وعشان تطلع مقرمشة ممكن تستبدلي الدقيق بالبقسماط .


    طبعا ممكن تسوي البقسماط في البيت :

    خذي كمية من الخبز وقطعيها على شكل شرائح بعد النضج التام للخبز طيعا " ثم ضعيها في صنية للفرن وادخليها تحمر على نار هادية حتى تيصير لونها ذهبي جدااا وتصير صلبة مو لازم تصير محروقة.

    اخرجيها من الفرن اتركيها حتى تبرد ثم اطحنيها او دقيها في المهراس حتى تحصلي على فتفاتيت الخبز احتفظي بها في علبة واستعمليها اثنا القلي " قطع الدجاج . السمك . الخضر المقلية الباذنجال مثلا . اللحمة المفرومة ..." وايضا ممكن تدخل في تحضير بعض الانواع من الطورطات او الحلويات.

  5. #5
    عروس مشاركة
    تاريخ التسجيل
    23/07/2007
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    55
    الف شكر

المواضيع المتشابهه

  1. فيليه السمك المقلي بالبرتقال ,,,بمساعدة بنتي ^_^ ,,,
    بواسطة The MoOoOoN في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 57
    آخر مشاركة: 12/03/2011, 12:08 PM
  2. **كيف تنظيف السمك من الزفورة**
    بواسطة الدانة83 في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 19/05/2008, 12:52 AM
  3. ضروري ابي طريقه صوص فوق السمك المقلي ..........؟؟
    بواسطة ..M!ss-P!nk.. في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 11/03/2007, 10:21 PM
  4. السمك المقلي على الطريقة الهندية اللذيذة
    بواسطة شواقي في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 13/05/2005, 05:37 PM
  5. السمك المقلي مع صلصة الليتو
    بواسطة morning dew في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 28/12/2004, 08:37 AM