المقادير:
علبة لزانيا ـ 6 كاسات حليب سائل مغلي
كوب صغير نارجيل مبشور ـ نصف كوب مكسرات مجروشة
ملعقتان طعام نشا مذاب في قليل ماء
ملعقة صغيرة فانليا ـ اصبع صغير زبدة
سكر حسب الرغبة
الطــــريقة:
1ـ تسلق اللزانيا في ماء مغلي به قليل ملح وانتبهي اثناء السلق حتى لا تلتصق ببعضها ... ثم توضع في ماء بارد كي تحتفظ بشكلها ....
2ـ يوضع الحليب على النار وعندما يبدأ يغلي نضيف الى الحليب الزبدة والسكر ...
3ـ ثم نضيف النشا المذاب في قليل ماء .... ولا ننسى سرعة التقليب ... ثم نضيف النارجيل والمكسرات ...
4ـ رصي نصف شرائح اللزانيا في الصينية وضعي عليها خليط الحليب والنشا ... ثم غطيه بباقي اللزانيا ...
5ـ يرش الوجه بقليل زبدة ...
6ـ تدخل الفرن من الأسفل حتى تنضج وتحمر من الأعلى
(u) وتقدم ساخنـــة ;)
وبالهناء والعافية :p