عـودة للخلف   منتديات عروس > أركان البيت والأسرة والمجتمع > أفكار و خبرات > استفسارات أفكار و خبرات

جديد مواضيع استفسارات أفكار و خبرات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
قديم(ـة) 21/05/2007, 09:42 AM   #1
عروس نشيطة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 15/03/2003
رقم العضوية: 8124
البلد: الامارات
المشاركات: 171

تقييم العضو:
قوة التقييم: 72

Seen عضوة جديدة

Seen غير متصل
أبغي أفكار لبوفيه افطار

السلام عليكم ....... تحياتي للجميع

عندنا بالدوام مسوين جدول اسبوعي للموظفين بعمل بوفيه افطار جماعي .

وانا ابغي مساعدتكم بالاكلات اللي ممكن نسويها للافطار ... اتمنى منكم مشاركتي بالموضوع ولا تبخلون علي بافكاركم ...
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 21/05/2007, 10:17 AM   #2
عروس جديدة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 12/05/2007
رقم العضوية: 163623
البلد: k.s.a
المشاركات: 48
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 46

jeje111 عضوة جديدة

jeje111 غير متصل
ممكن تسوي الكيكة المالحة مرة روعة
عبارة عن توست مقطع اطرافه
تعملي طبقة في صينية مستطيله وتحطي فوقها مايونيز بعدين خلطة دجاج او تونة (دجاج انتي تسويه مع طماطم وجزر )
وطبقة ثانية توست بعدين مايونيز ودجاج بعدين توست وتقليبيها في صحن التقديم
بعدين تدهنيها كلها باللبنة زي الكيكة وتزينيها بالفلفل الرومي الملون والخيار والزيتون
وطعمها رائع
هاذا اللي يحضرني الان
واذا تذكرت شيء قلتلك
بالتوفيق
لا تنسيني من الدعاء وربي يسهلي الولادة واجيب طفل سليم متعافي
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 21/05/2007, 10:20 AM   #3
عروس جديدة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 12/05/2007
رقم العضوية: 163623
البلد: k.s.a
المشاركات: 48
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 46

jeje111 عضوة جديدة

jeje111 غير متصل
bday

ممكن تسوي الكيكة المالحة مرة روعة
عبارة عن توست مقطع اطرافه
تعملي طبقة في صينية مستطيله وتحطي فوقها مايونيز بعدين خلطة دجاج او تونة (دجاج انتي تسويه مع طماطم وجزر )
وطبقة ثانية توست بعدين مايونيز ودجاج بعدين توست وتقليبيها في صحن التقديم
بعدين تدهنيها كلها باللبنة زي الكيكة وتزينيها بالفلفل الرومي الملون والخيار والزيتون
وطعمها رائع
هاذا اللي يحضرني الان
واذا تذكرت شيء قلتلك
بالتوفيق
لا تنسيني من الدعاء وربي يسهلي الولادة واجيب طفل سليم متعافي
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 21/05/2007, 10:20 AM   #4
عروس نشيطة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 24/04/2007
رقم العضوية: 158809
البلد: قــطر
المشاركات: 163
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 47

لمسه مخمليه عضوة جديدة

لمسه مخمليه غير متصل
أهم شي صحن الفول المدمس ..:gum:

المهم عزيزتي التنويع والترتيب هو الأهم ..

اذا بوفيه كبير وعلى مستوى .. رتبيه بطريقة أفطار شرقي وأفطار كونتنتال

حطي في الشرقي الفول والطعميه والجبنه البيضا والزيتون والعسل والزبده ومعها قطعي خبز عربي (لبنلني) قطع صغيره
وأهم الكل لبنه بالزعتر والزيت ..

وألكونتنتال

سوي فيه أومليت بالجبنه والمشروم وحطي انواع المربى .. والجبنه الألمانيه ((طبعي ممكن تزيدين أنواع الجبن بمزاجك .. جبن بالثوم أو جبن بالأعشاب ))

ومعاه حطي الرغيف الأماني مقطع وشوي كرواسون وشوية توست ..

ولا تنسين عصير البرتقال والمانجا ...

وأكيد التنسيق على طاوله كبيره ويكون على جنب صحون صغيره (بلاستك ينفع)

والكل ياخذ له مثل البوفيه اللي في المطاعم والفنادق بيكون ارقى وأرتب

أن شاءالله اكون افدتك
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 21/05/2007, 10:23 AM   #5
عروس نشيطة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 15/03/2003
رقم العضوية: 8124
البلد: الامارات
المشاركات: 171

تقييم العضو:
قوة التقييم: 72

Seen عضوة جديدة

Seen غير متصل
مشكورة على الرد بس انا ابغي اشياء خفيفة وسريعة
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 21/05/2007, 10:30 AM   #6
عروس مشاركة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 06/02/2007
رقم العضوية: 143057
البلد: أبوظبي
المشاركات: 51
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 47

الوتر الثامن عضوة جديدةالوتر الثامن عضوة جديدة

الوتر الثامن غير متصل
[frame="7 80"]حبيبتي شو رايج بالطباخ الكهربائي هذا الي ايلج شرات الصحن ولا الصينيه العوده الي يخبزون عليها يداتنا ....حق القريصات و خبز ارقاق عرفتيها
اذا كنت من بوظبي بتلاقين في المينا منها بس نبا كهربائيه يعني نشتغل ع الكهربه
و تسوين خلطه القريصات ....ما ادري لو تعرفونه ولا لا هو نفس البان كيك بس شعبي
هههههههههههههه
و تحطينه في مله ويا المغرفه الي نفس مالت الشوربه و انحطينهم احذال بعض
و يوم اتشغلين الخباز او ما ادري شو يسمونه تحطن العجينه مالت القريصات عليه و جيه بياكلون قريصات فرش و حاااااااااااار
الفكره الثانيه
هذي شفتها في فندق من الفنادق يوم كنت مسافره و كنت وايد احب اكله بس يمكن شوي غالي وا ادري...
المهم هو عباره عن خليه نحل اتي شكلها مستطيل معلقه ع خشب جنها برواز ولي يبا ياكل منها بقطع...
بس طعمها وااااااااااااايد حلو
لان العسل يكون وبا الشمع
not:
ابعدي عن الفطاير و الاشياء الاعتياديه و ارجعي للاشياء التقليديه مثل الجبن و الطماط و الزيتون لاكن اتفنني في تقديمها
يعني في صحون او ملال هذي الي اتيلج فوق بعض يكون شكلهم لولبي (الي ينحط فيهم الاجار و الليمون و الفلفل)
خذي منهم و حطي فيهم الجبن و الزيتون...
(ترا كل الاشياء بتستفادين منها انتي لانها بترجع لبيتج)
و انشاء الله اكون فدتج بشي[/frame]
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 21/05/2007, 10:39 AM   #7
عروس مبدعة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 14/08/2005
رقم العضوية: 63372
البلد: أبوظبى
المشاركات: 725
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 63

حصه السويدى عضوة جديدة

حصه السويدى غير متصل
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته...

أختى بعطبج طريقه أكله بس ما أعرف شو أسمها...

المكونات....

صمون
مايونيز
جبنه ( سائل)
جبن كرافت (الازرق)مبشور
بقدونس
جرز مبشور

الطريقه

تقطعين الصمون الوحده ثلاث قطع وتفصلينهم من النص يعنى يستون ست قطع

وبعدين تخلطين كل المكونات مع بعض
وتاخين شويه من الخلطه متحطين فى الصمون
وأخر شئ ترشين البقدونس عليه وتخلينه الفرن وخلاص
بالهنا
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 21/05/2007, 10:57 AM   #8
عروس نشيطة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 15/03/2003
رقم العضوية: 8124
البلد: الامارات
المشاركات: 171

تقييم العضو:
قوة التقييم: 72

Seen عضوة جديدة

Seen غير متصل
مشكورات على ردودكم وافكاركم الحلوة
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 21/05/2007, 05:44 PM   #9
عروس مشاركة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 30/03/2007
رقم العضوية: 153777
البلد: الامارات
المشاركات: 79
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 47

BLACK_CAT عضوة جديدة

BLACK_CAT غير متصل
تقدرين بعد اتمرين الجمعيه وتشترين السنديجات الصغيره الي تنباع في المخبز وتنوعين
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 21/05/2007, 06:14 PM   #10
عروس جديدة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 25/07/2005
رقم العضوية: 61854
البلد: قطر
المشاركات: 31
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 57

ميراند عضوة جديدة

ميراند غير متصل
شوفي اختي بصراحه انا دائما اخذ افطار جماعي للعمل .. وراح اقولج على شلون ارتب له

.. اهم شيء في الموضوع الافطار الشعبي ..يعني البلاليط والخبيص وقرص الطابي ..

وبعدين انواع مشكله من السندويشات باشكال مختلفه من الخبز مثل سندويشات صغيره تسمى

المسخن .. وسنويشات جبنة حلوم .. واعمل كمان جاطات حمص وتبوله وورق عنب وفول ومتبل

وكبه ... وكمان اجيب لهم حلو مشكل مثل الشيزكيك الصغير والميني مافنز ولقيمات .. وكلها تكون

عمايل بيت .. واخذ الزجاجات الحلوه الي تيجي مثل زجاجات الكلونيا الكبيره .. واعبيها انوع

عصاير مثل عصير رمان وليمون بالنعناع واناناس ... واخليهم في صينيه معبيه ثلج .. واهم شيء

تهتمين بالزينه والتشكيلات في عرض الطعام .. وبالعافيه.

ايوه راح اقولج علىشيء كثير حلو ويعمل جو عندنا بقطر في الهوم سنتر منزلين براميل ستيل

ولها حامل .. الله يعزج اشوفين براميل الخمر الي بالرسوم المتحركه مثلها .. تعبينها عصير ولها

مثل الولف الصغير ينزل منه العصير انا عملتها وانت رائعه الفكره ان شاء الله تحصلينها .. واسمحي

لي على الاطاله
  الرد باقتباس
إضافة رد


يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم

قوانين المشاركة
لا يمكنك إضافة مواضيع
لا يمكنك إضافة ردود
لا يمكنك إضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

رمز [IMG] متاح
رموز HTML مغلق
Trackbacks are متاح
Pingbacks are متاح
Refbacks are متاح


مواضيع مشابهة
الموضوع الكاتب المنتدى الردود آخر مشاركة
أبغي أفكار حق المستشفى!!! لجين الحبوبة تجهيزات الولادة 5 15/01/2009 09:17 PM
أبغي أفكار لهدايا العمره :) wadeema أفكار و خبرات 6 10/09/2008 03:45 PM
أبغي أفكار للنثور؟ المحاميه .... استفسارات أفكار و خبرات 2 05/09/2007 11:57 PM
أبغي أفكار يديدة bent_eboha استفسارات أفكار و خبرات 3 01/08/2007 11:35 PM
أبغي أفكار يا خوات أم لسانين أفكار و خبرات 6 10/08/2006 12:12 PM


الساعة الآن +3: 02:26 PM.


جميع المواضيع و المشاركات تعبر عن رأي أصحابها فقط, و لا تمثل بالضرورة رأي موقع عروس.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتديات عروس © 2001 - 2014
هذا المنتدى يستخدم منتجات بلص

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141