روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


النتائج 1 إلى 11 من 11

الموضوع: مكرونة فرن بصلصة الطماطم وبالهنا والشفا ..

  1. #1
    عروس ماسية الصورة الرمزية حكاية روح عاشقة
    تاريخ التسجيل
    30/06/2006
    الدولة
    جوه روح حبيبي
    المشاركات
    3,806

    مكرونة فرن بصلصة الطماطم وبالهنا والشفا ..

    مكرونة فرن بصلصة الطماطم
    كل يوم مكرونة بأمر الصغار محبي المكرونة ؟!
    المكونات الأساسية

    مكرونة مقصوصة،طماطم،لحم مفروم



    وقت التحضير 10 دقيقة

    وقت الطهى 40 دقيقة

    الكمية تكفى 4 أشخاص



    المقادير

    4/1 كجم لحم مفروم

    3/1 كوب جبنة شيدر مبشورة

    1 ملعقة صغيرة ريحان ,جاف مطحون

    2/1 كجم طماطم ,أو 3 ملاعق كبيرة معجوم طماطم

    1 عبوة مكرونة مقصوصة , أو أى نوع مكرونه آخر

    3 ملعقة كبيرة زيت ذرة

    3/1 كوب جبنة بارميزان أو رومي مبشورة

    2 ملعقة صغيرة أوريجانو

    1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة ناعم

    ملح و فلفل



    طريقة الطهى

    1. تسلق المكرونة وتصفى. تعصر الطماطم في الخلاط مع 4/1 كوب ماء أو يذاب معجون الطماطم في كوب ماء.

    2. يسخن الزيت في إناء متوسط على نار متوسطة ويحمر فيه البصل حتى يصفر. يضاف اللحم المفروم والملح والفلفل ويقلب جيدا لمدة دقيقتين. تخفض النار ويغطى الإناء ويترك لمدة 10 دقائق تضاف الطماطم والأوريجانو والريحان والملح والفلفل وتترك لمدة 15-20 دقيقة أخرى

    تشعل شواية الفرن . تخلط المكرونة والصلصة في إناء أو صينيه للفرن وتقلب جيدا. ينثر الجبن الرومي والشيدر على السطح وتدخل الفرن لمدة 10دقائق حتى يذاب الجبن ويصبح السطح لونه ذهبي. تقدم فورا

    ملحوظة:
    يمكنك عمل هذه الوصفة بما هو متبقى من صلصة الاسباجتي باللحم المفروم. فقط يضاف الريحان والاوريجانو الى الصلصة ويخلط مع المكرونة ثم تخبز كما هومشروح.

    نقلا عن وصفة سهلة بتصرف يسير

  2. #2
    عروس نشيطة
    تاريخ التسجيل
    01/03/2007
    الدولة
    الامارات
    المشاركات
    159
    تسلميييييييين ... يوعتيني ... بس شو هوه الاوريجانو ... ماله اسم ثاني

  3. #3
    عروس رائعة الصورة الرمزية حنووووووووونة
    تاريخ التسجيل
    14/03/2005
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    1,045
    مشكورة شهيتني على مكرونة!!!!!!!!!!!!1

  4. #4
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية ღ الينبوعه ღ
    تاريخ التسجيل
    13/06/2006
    الدولة
    مع قلبي اعيش (t )
    المشاركات
    10,043
    مشكورررة يا وردة عاشت ايدج (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f)

  5. #5
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية طـيــ الشرقيه ــف
    تاريخ التسجيل
    09/11/2006
    الدولة
    الخبر
    المشاركات
    8,437


    تسلم الاياااادي

    يعطيك العافية

    وننتظر جديدك .......

  6. #6
    عروس ماسية الصورة الرمزية salad
    تاريخ التسجيل
    24/03/2007
    الدولة
    القلب الحزين
    المشاركات
    4,468

  7. #7
    عروس مبدعة
    تاريخ التسجيل
    12/04/2007
    الدولة
    السعوديه
    المشاركات
    593
    مشكوره
    اسهل شئ عاد المكرونه
    وبسرعه تنطبخ

  8. #8
    عروس مشرقة
    تاريخ التسجيل
    05/05/2007
    الدولة
    بين يديك
    المشاركات
    351
    [glow=006666] :clap: :clap:
    الله يعطيك العافيه
    واااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااو
    اكيد طعمها يجنن
    تحياتي لك
    :shy: :shy: [/glow]

  9. #9
    عروس مبدعة الصورة الرمزية ميمي_81
    تاريخ التسجيل
    23/04/2005
    الدولة
    دار زايد
    المشاركات
    638
    تسلمييييييييييييين...

  10. #10
    عروس نشيطة
    تاريخ التسجيل
    25/12/2006
    الدولة
    bahrain
    المشاركات
    110
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فديتني اماراتيه
    تسلميييييييين ... يوعتيني ... بس شو هوه الاوريجانو ... ماله اسم ثاني

    الاوريغانو = الزعتر البري

    تسلمين على هالوصفه

  11. #11
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    05/05/2007
    الدولة
    دبي
    المشاركات
    12
    مشكوووووووووووره وايد

المواضيع المتشابهه

  1. الدجاج المقلى بالطريقة الأمريكية " يارب يعجبكم " وبالهنا والشفا
    بواسطة ## شمس الأصيل ## في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 13/12/2008, 01:20 AM
  2. الدجاج بصلصة الطماطم و الزعفران
    بواسطة أم كرومي في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 18/09/2008, 12:14 PM
  3. مكرونة بصلصة الطماطم واللحم
    بواسطة الظاهريه في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 19/07/2007, 05:38 PM
  4. صدور دجاج بصلصة الطماطم
    بواسطة mimi118 في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 28/02/2006, 04:33 PM
  5. ** الروبيان بصلصة الطماطم والمايونيز **
    بواسطة الفرس في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 19/03/2005, 11:07 AM