روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 20

الموضوع: تبغين غداء مميز ادخلي وشوفي

  1. #1
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    20/04/2007
    الدولة
    uae
    المشاركات
    24

    تبغين غداء مميز ادخلي وشوفي

    هذي اول مرة اشارك فيها بطبق بس ان شاء الله يكون مميز جربوه وما راح تندمون ؟؟ترا ينفع للعزايم وايد
    العيش اللذيذ
    المقادير:
    3-4 كوب رز
    دجاجة او لحم مقطع (قطع متوسطة)
    3-4 بصل مقطع جوانح
    3 طماطم مقطعة قطع صغيرة
    2-3 م ط صلصة طماطم
    1\2 كوب كاجو
    1\2 م ص سكر
    ملح حسب الحاجة
    فنجان زيت
    مكعب ماجي
    قليل من الكزبرة المفرومة
    قليل من البقدونس المفرومة
    قليل من الثوم والزنجبيل المدقوق
    جزرة صغيرة مقطعه مكعبات صغيرة
    م ط بهارات مشكلة (يفضل بهارات البرياني)
    بهارات حبوب(هيل+مسمار+قرفة+فلفل اسود+اوراق كاري+كمون)
    قليل من اوراق النعناع والفلفل الحار
    فلفل احمر(حسب الرغبة)
    قليل من الزعفران وماء الورد
    الطريقة:اذا عيبتكم المقادير بكمل الوصفة كاملة ...........وتسلمون

  2. #2
    عروس نشيطة
    تاريخ التسجيل
    22/01/2007
    الدولة
    الجزائر
    المشاركات
    108
    الله يسامحك ...الطريقة هي المطلوبة شوقتينا

  3. #3
    عروس نشيطة
    تاريخ التسجيل
    22/01/2007
    الدولة
    الجزائر
    المشاركات
    108

    :clap: :clap: :clap:
    الله يسامحك ...الطريقة هي المطلوبة شوقتينا
    :shy: :shy: :shy: :shy: :shy:

  4. #4
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    20/04/2007
    الدولة
    uae
    المشاركات
    24
    انشالله الغالية قريب بنزل الطريقة اذا زاد عدد المشاركين.............

  5. #5
    عروس رائعة الصورة الرمزية >> ذكرى قديمه <<
    تاريخ التسجيل
    14/07/2003
    الدولة
    دوحـ َQatar ـه الخير
    المشاركات
    1,135
    :eek2: :think:

  6. #6
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية اسيرة قلبه
    تاريخ التسجيل
    08/11/2005
    الدولة
    بين الفيصليه والمملكه
    المشاركات
    8,245



    يا أختي الله يهديك اسلوب التشويق بالمنتدى ممنوع

    ولا اعلم مالهدف من الردود ؟؟

    الانسان يعمل خير ويرمي بحر ولا يهم من شارك ومن لم يشارك

    اهم مافي الموضوع الأجر وكل وحده تحط معلومه تحتسب الأجر عند الله وكل هذا بميزان حسناتنا



  7. #7
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية ^ السفيرة^
    تاريخ التسجيل
    03/10/2004
    الدولة
    قل لن يصيبنا الا ما كتب الله لنا
    المشاركات
    12,888



    ياهلا وغلا اختي

    تسلم الاياااااااااااادي

    بس وين الطريقة ؟ بانتظارج ياالغلاااا



  8. #8
    عروس ذهبية
    تاريخ التسجيل
    17/11/2006
    الدولة
    الدنيا
    المشاركات
    2,603
    أكيد روعة ومميز

    ياللا ننطرج

  9. #9
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    20/04/2007
    الدولة
    uae
    المشاركات
    24
    انشالله بنزل الطريقة بس هالفترة مشغولة عندي حفلة وفالكم طيب.

  10. #10
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    20/04/2007
    الدولة
    uae
    المشاركات
    24
    انشاءالله بنزل الطريقة بس هالفترة مشغولة عندي حفلة وفالكم طيب.وسامحوني اذا طولت عليكم

  11. #11
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية ,’ نسيم الشوق’,
    تاريخ التسجيل
    15/04/2005
    الدولة
    في قلب أمي
    المشاركات
    6,214
    طيب وش فايده المقادير بدون الطريقه

    انا ما اعرف وشو الهدف من الحركه هذي صراحه

  12. #12
    عروس نشيطة
    تاريخ التسجيل
    23/08/2005
    الدولة
    البحررين
    المشاركات
    157
    المقاااااااادر روعه

    بس ووين الطريــــــقه؟؟؟؟؟؟

  13. #13
    عروس ماسية الصورة الرمزية حكاية روح عاشقة
    تاريخ التسجيل
    30/06/2006
    الدولة
    جوه روح حبيبي
    المشاركات
    3,806
    شكراعلى المقلب ماشي

  14. #14
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    20/04/2007
    الدولة
    uae
    المشاركات
    24
    الطريقة:
    نحط الزيت في القدر ونخليه يسخن ثم نحط عليه 2 من كل من المسمار والهيل والقرفة وشوية كمون هذا كل حبوب لين ما تطلع ريحتهم، بعدين نحط البصل نخليه لين يصير ذهبي ثم نحط عليهالسكر و الثوم والزنجبيل المدقوق ونقلبه شوية ، ثم الكاجو وبعده الجزر المقطع ،يفضل وضع قطع ضغيرةمن الدجاج او اللحم (يعني مثلا نأخذ صدر الدجاج ونقطعه صغير ونحط في الخلطه اما باقي الدجاج او اللحم فيوضع في ماء مغلي به 3-4 من البهارات الحبوب مثل الهيل والمسمار والقرفة والفلفل السود والملح ومكعب ماجي ونخليهم يغلي لين تستوي تقريبا ثم تخرج من المرق ويترك المرق لاستخدامه لغلي الارز اما الدجاج فيوضع بالفرن بعد تتبيله بالبهارات والكركم او حسب اللي تحبونه وتحمر بالفرن)
    نعود الى الوصفة بعد وضع اللحم او الدجاج يترك قليلا ثم يوضع علية مكعبات ماجي والبهارات والكزبرة والبقدونس بعد ذلك توضع الطماطم والملح حسب الرغبة والكركم وممكن اضافة الفلفل الحار اذا تحبونه وتترك على النار الى ان تستوي بحيث تصبح مثل خلطة البرياني اي يجف الماء وتصبح الخلطة ثقيلة نوعا ما وتطفى النار.
    بالنسبة للارز يوضع في المرق الناتج عن الدجاج بعد تصفيته من البهارات التي به ويسوي الى ان يستوي تقريبا (نفس طريقة البرياني بحيث يوم يستوي الارز نحط جزء بقاع القدر ثم الخلطة ثم بقية الارز ويرش بقليل من لون الطعام او الزعفران وقليل من ورق النعناع و2 من الفلفل الحار.ويقدم.......
    السموحة على التأخير وان شاء الله تعيبكم الوصفة واذا عندكم اي رأي فلا تبخلون علينا بالرد خاصة اذا جربتوها...................تسلموووو� �ووون

  15. #15
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية ღ الينبوعه ღ
    تاريخ التسجيل
    13/06/2006
    الدولة
    مع قلبي اعيش (t )
    المشاركات
    10,043
    عاشت ايدج يا وردة وتسلمين عيوني

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. تبغين تعرفين معنى حبة خالك ادخلي وشوفي!!!
    بواسطة نسمةليل في المنتدى ركن العناية بالبشرة والجسم
    مشاركات: 27
    آخر مشاركة: 17/02/2009, 08:11 PM
  2. تبغين تعرفين شخصيتك ادخلي وشوفي ........................................
    بواسطة متالقه في سماءالمجد في المنتدى مجلس بنات عروس الثقافي
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 13/01/2009, 08:56 PM
  3. تبغين شعرج يستوي نفس ذيل الخيل ادخلي وشوفي
    بواسطة قمقومة ... قم قم في المنتدى ركن العناية بالشعر
    مشاركات: 60
    آخر مشاركة: 05/12/2007, 07:17 PM