المطبخ و المائدة يشمل الاطباق الرئيسيه والحلويات والمقبلات والمعجنات والمشروبات .

بليز اكلة الزانيه

23/04/2007, 11:46 AM

مرحبا كيفكم يا بنات اليو كانت بنتي في المدرسه وعزمتها صاحبتها على الغده بس بنتي رفضت العزومه وقلت لها صاحبتها ماما عامله لازانيه رجعت بنتي على البيت وقالت لي شو الزانيه قلت لها ما بعرف بسالك الاعضاء الي في المنتدى بليز الي بعرف طريقة عمل الزانيه تساعدني وشكرا:sad: :sad:



من مواضيعي



23/04/2007, 04:47 PM
خيبتو املي فيكم ليش ما تردو علي يا خساره ما حدا بيعرف ال:angry: :angry: :angry: اكله



من مواضيعي

23/04/2007, 04:50 PM
لازانيا

مكرونه مستطيله مع لحم مفروم وصلصه بشاميل



من مواضيعي

23/04/2007, 05:09 PM
لازانيا

مكرونه مستطيله مع لحم مفروم وصلصه بشاميل

المقادير:
• 1 كجم من اللحم المفروم.


• 12 شريحة من طبقات اللازانيا.
• ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
• ملاعق كبيرة زيت زيتون.
• بصلات كبيرة مبشورة.
• ملاعق صغيرة ثوم مفري.
• كجم من الطماطم.
• كوبين من المرق.
• جبن رومي أو شيدر مبشورة (200 جرام ) أو جبن موتزاريللا.
• زعتر وملح وفلفل وتوابل وروز ماري حسب الرغبة.
• لتر حليب + دقيق للبشاميل.

طريقة التحضير:
تجهز اللحم المفروم للحشو كما يلي:
- يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل ثم يصب قليل من الطماطم المعصورة.

البشاميل :

يحضر بالطريقة المعتادة.
- لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم والزعتر وتقلب جيدا.
- يضاف المرق وبعد الغليان تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة
- يدهن قاع طبق الفرن بالزيت .

يغلى الماء في وعاء كبير وتطهى فيه أوراق اللازانيا (9 شرائح كل مرة) لمدة 10 دقائق ثم توضع في وعاء من الماء البارد. ترفع منه وتوضع في صينية وتغطى بورق نايلون. تكرر العملية مع الدفعة الثانية من أوراق اللازانيا.





- توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة.







- تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة.
- يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى
- يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً.




من مواضيعي

23/04/2007, 09:13 PM
امممممممممممم لذيذه خبلتني فيني يوعانه تسلمين



من مواضيعي

صورة لحظةصمت الرمزية
24/04/2007, 06:37 AM
ياريت تعدلي الاسم ياخيتوووو لأنه مررره غلط والله حسبت انها اكله اسمها كذا مافكرتها اللازانيا

واكيد الاخت تاجرة افادتك



من مواضيعي

24/04/2007, 12:49 PM
اسفه حبيبتي لحظة صمت ما انتبهت:sad: :angry: شكرا على التنبيه:salam:



من مواضيعي

24/04/2007, 12:51 PM
شكرا يا اخت تاجره على الرد انشاء الله بعملها لبنتي:salam: :clap:



من مواضيعي

24/04/2007, 01:04 PM
يم يم روووعه الاكله هذي بشكل



من مواضيعي

صورة ღ الينبوعه ღ الرمزية
24/04/2007, 11:33 PM
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:



من مواضيعي



  • 1
  • 2

« كيف اعمل كبه البطاطا بالجبنه | ماهي طريقة عمل الفوندون »

يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم


مواضيع مشابهة
الموضوع المنتدى
اكلة الكشري يابنات مصر........بليز........... المطبخ و المائدة
اكلة لذيذة ومجربة ((اكلة سورية)) تجننننن موت المقبلات والمعجنات
لماذا ذكر الله في القران ..الزانيه قبل الزاني والسارق قبل السارقه؟؟ مجلس بنات عروس الثقافي
بليز بليز كل الخبيرات وكل البنات يدخلون بلييييز أرجوكم لو سمحتو بليز بليز ركن العناية بالبشرة والجسم
ابا اكلة.... المطبخ و المائدة

الساعة الآن +3: 10:30 PM.

 اتصل بنا - اعلن معنا - سياسة الخصوصية

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141