المقادير::p
2بسكوت فرنسي او اي بسكوت عادي 2 قشطة .
فنجان شاي سكر +قشطة
2شوكلاتة ميرو اصباع زبدة حليب سائل:rolleyes:
الطــــــــــــــــــــــ ـــــــــتريقة:
رصي البسكوت في الصينية وشربيها با لحليب السائل
ثم ضعي في قدر الشوكلاتة والزبدة وتذوب وتتحرك على النار هادئة ثم اقفل النار واضع القشطة مع التحريك تم اضعها على البسكوت بشويش ونفرق الخليط على اناء الصينية بشويش عشاااااان مايتحرك البسكوت ثم ارص طبقة اخرى من البسكوت واشربها بالحليب ثم اضع التوفي
طريقة التوفي/ سكر ونضعها عل نار هادئة واحركة الي ان يصبح لونة برتقالي فاتح واقفل النار واضع علية القشطة مع التقليب المستمر ةبسرعة اضعة على الخليط (l):rolleyes::p;);):o