المقادير:
ماء
حليب نيدو
دريم ويب
قشطة
قشطة قيمر
خبز توست
الطريقة:
:shy: :shy: :shy:
اول شي حبيباتي نقوم بقطع أطراف الخبز ثم نصفه بطاسة. بعد ذلك قومي بوضع طبقة من القشطة عليها ثم ضعي طبقة اخرى من الخبز فوق القشطة .
والأن قومي باحضار اناء و صبي 5 اكواب من الماء مع 3 اكياس دريم ويب و ثلاث ملاعق كبار حليب نيدو مع 2 قشطة قيمر اخلطيهم جيدا تم ضعيها على النار مع الخلط حتى الغليان.
ثم قومي بسكبه وهو حار على الخبز بالملعقة بالتدريج حتى يتشربه الخبز.
زينيه بوضع خيوط الزعفران أو المكسرات و ضعيه بالثلاجة لوقت التقديم.
جربوها وادعوا لي......................