المطبخ و المائدة يشمل الاطباق الرئيسيه والحلويات والمقبلات والمعجنات والمشروبات .

صورة ITD الرمزية

طلب طريقه صوص سلطة السيزر

26/06/2006, 10:15 AM

السلام عليكم

ارجو ممن يعرف طريقة عمل الصوص الخاص بهذا النوع من السلطات ان تخبرني بالطريقة وشكرا



من مواضيعي



صورة ITD الرمزية
27/06/2006, 08:34 AM
اشوف ما حد ساعدني



من مواضيعي

صورة ^ السفيرة^ الرمزية
27/06/2006, 12:05 PM
سويت بحث لك ولايهمك حبيبتي

سلطة السيزر الكلاسيكية...

مقادير الخبز المحمص :
2 ملعقة طعام زبدة في درجة حرارة الغرفة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
رغيف خبز فرنسي مقطع مكعبات صغيرة
ربع ملعقة صغيرة فلفل حار
ملح و فلفل للطعم

مقادير السلطة :
2 فص ثوم
2 قطعة انشوجة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقة صغيرة ورشستر صوص
نصف ملعقة صغيرة مستردة
ثلث كوب زيت زيتون
نصف كوب جبنة بارميزان
1 خس مدور مقطع

الطريقة :
طريقة عمل الخبز :
نسخن الفرن على درجة حرارة 400 ونخلط الزيت و الزبد في وعاء و اسع و نقلب فيه الخبز جيدا ونرش عليه الملح و الفلفل والفلفل الحار ونقلب جيدا ونضعها في الفرن لمدة 10 دقائق إلى أن يصبح لونها ذهبي خفيف و مقرمش ونضعها جانبا لحين الاستخدام

طريقة عمل السلطة :
نخلط جميع مقادير الصوص جيدا ونحضر طبق التقديم ونضع فيه الخس المقطع و الخبز المحمص وعليه الصوص ورشة جبنة بارميزان وتقدم فورا..


بالنسبة للصوص المستخدم للسلطة..فيه حاجتين مهمه


أولا إنك تشتري صوص السيزر سلط الجاهز موجود في السوبر ماركات الكبيرة فقط
وفيه نوعين منها
واحد منهم كريمي ولونه أبيض كريمي ومكتوب عليه

CAESAR SALAD CREAMY SOUS

والنوع الثاني شفاف لون أصفر شفاف ومكتوب عليه

CAESAR SALAD SOUS
لكن لو مالقيتي هذي الصوصات وماقدرتي تحصلي عليها فراح أعطيكي طريقة الصوص تعمليه في البيت..
وهي كالآتي..

صلصلة سلطة سيزر


ملعقتين كببيرة(ملعقة طعام) مايونيز
ملعقة كبيرة من الخل الأبيض
ملعقه صغيره من سمك الانشوجه ( وهذي تلقيها في صف معلبات التونه في السوبر ماركت ولها طعم قوي و حاذق ) وتراها أهم شي في السيزر سلط وطعمها يجنن معاها لاتنفجعوا عشانوا سمك..تراه سمك صغير جدا مثل الأصابع وخالي من العظم ومجرد إنه يعطي نكهه للصوص ومافيه طعم زفارة ولا شي وعلى ضمانتي..
ملعقتين من زيت الزيتون
ملعقتين كبيرة من عصير ليمون
ملعقه صغيره بذور الكابرز المخلله ( وهذي تلقينها بسهوله مع المخللات في السوبر ماركت وسعرها رخيص والعلبه تكفيك عدة مرات )

حطيهم سوا في الخلاط ماعدا زيت الزيتون وأخلطي لحد ما يتجانس الخليط بعد كذه وإنتي بتخلطي الخليط(بعد ماتجنس طبعا وإختلطت المكونات تمام)) إبدأي بالتدريج بإضافة زيت الزيتون حتى يبدأ يغلظ الخليط معاكي..وبكذه صار عندنا الصوص وتقدري تحتفظي فيه في الثلاجة..


واتمنى اكون أفدتك وشكرا



من مواضيعي

:L:
ســــبحانــ الله وبــــــحمده
عدد خلقه ورضـــا نفسه وزنــه عرشه ومداد كلماتــــه
صورة ITD الرمزية
27/06/2006, 01:37 PM
تسلمي حبيبتي على الرد الوااااااااااااافي والواضح
الله لا يحرمنا منك

مشكوووووووووووووره



من مواضيعي

صورة RoOoOmy الرمزية
27/06/2006, 02:08 PM
مشرفتنا ما قصرت

يعطيكم العافية



من مواضيعي

صورة كتكوته نايمه الرمزية
29/06/2006, 02:45 AM
أموووووت في السيزر سالاد



من مواضيعي

صورة هادئة ومميزة الرمزية
20/07/2006, 12:45 PM
تسلمي اختي السفيره



من مواضيعي


« ام علي؟؟!! | اللي عندها كتاب عايشه بهلول .. تدخل »

يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم


مواضيع مشابهة
الموضوع المنتدى
سلطة السيزر مثل المطاعم المقبلات والمعجنات
لكل عشااااااق سلطة السيزر أهي وصلت الخطوات بالتفصيل المقبلات والمعجنات
سلطة/السيزر/من/مطبخي/ ب/الصوور.. المقبلات والمعجنات
سلطة السيزر الأصلية على طريقة (كاسبر آند غامبينيز) من مطبخي المقبلات والمعجنات
سلطة السيزر المطبخ و المائدة

الساعة الآن +3: 05:16 AM.

 اتصل بنا - اعلن معنا - سياسة الخصوصية

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141