المقادير:
1ك رز
1ك بصل مفروم
2ك خضار مشكلة ومثلجة
2م أكل زيت
1 مكعب خضار
1\2 م ص كركم
11\2 ك ماء ساخن ملح
الطريقة:
تسلق الخضا حتى تنضج بعض الشيء
يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار مرتفعة الحرارة , ثم يضاف البصل ويقلب عل النار حتى يذبل ثم تضاف الخضار ومكعب الخضارويترك على النار لمدة 5 دق
يضاف الرز ويقلب على النار لمدة 5 دق ثم يتبل بالملح والكركم ويضاف إليه الماء ثم تغطى المقلاة بورق قصدير وتترك فوق قطعة معدنية على نا هادئة حتلى النضج