روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 20

الموضوع: تارت الكراميل (ميني تارت)بالصوررررررررة

  1. #1
    عروس مشرقة
    تاريخ التسجيل
    30/12/2004
    الدولة
    ارض الحب {السعودية}
    المشاركات
    317

    تارت الكراميل (ميني تارت)بالصوررررررررة

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اولا شوفو الصور واحكمو












    والان الطريقة




    مقادير عجينة التارت :
    1 كوب دقيق ابيض
    ½ كوب سكر ناعم
    ½ كوب زبدة باردة
    فانيلا سائلة
    رشة ملح
    صفار بيضة
    الحشوة:
    1 علبة حليب مركز مكثف
    للتزيين : فستق مطحون

    الطريقة:
    توضع الزبدة في الخلاط وتخلط حتى تصبح هشة مثل الكريمة.
    يُضاف إليها الطحين ، السكر ، الملح ، مع مواصلة الخلط حتى يجانس الخليط جيداً ويخلط حتى يصبح مثل فتات الخبز.
    يضاف صفار البيض والفانيلا ونواصل الخلط حتى تتكون لنا عجينة متماسكة متجمعة في طرف واحد .
    تخرج العجينة من المكينة وتُخلط باليد حتى تتماسك.
    توضع العجينة في كيس بلاستيك وتتُرك في الثلاجة مدة نصف ساعة على الأقل ( ويمكن الإحتفاظ بالعجينة في الثلاجة فترة طويلة دون أن تفسد ).
    تُقسم العجينة إلى أقسام وتوضع في قوالب التارت مع عمل تجويف في وسطها.
    تدخل صينية التارت إلى فرن منخفض الحرارة إلى أن يصبح التارت ذهبي اللون ثم تُخرج.
    تحضير الحشوة:
    توضع علبة الحليب المركز في قدر به ماء يغطي العلبة ، ويغطى القدر ويترك على نار حارة حوالي ساعة واحدة ، وأقل من ساعة في حالة إستخدام قدر الضغط.
    بإستخدام قمع التزيين تُحشى قطع التارت بخليط الحليب المركز (علشان يكون شكلها حلو لكن انا استخدمت الملعقة الصغيرة ومشي الحال )وتزين برشة فستق.
    وبالهناء والعافية
    ملاحظة:
    طعمها مره رووعه وكل من ذاقها اخذ وصفتها وكمان اعدادها مرررررررررره سهل

  2. #2
    عروس برونزية
    تاريخ التسجيل
    07/08/2005
    الدولة
    دَارً كَسَاهَا بَالعَزَ زَايَدَ
    المشاركات
    1,789

    مممممممممممممممم


    شكله لذيذ


    تسلم ايدج على الطريقة





    و السلام ختام:cool:

  3. #3
    عروس مشرقة
    تاريخ التسجيل
    30/12/2004
    الدولة
    ارض الحب {السعودية}
    المشاركات
    317
    الله يسلمك ويعافيك


    جربيها وماراح تندمين

  4. #4
    عروس مبدعة الصورة الرمزية ريوووووووووف
    تاريخ التسجيل
    10/08/2005
    الدولة
    قطر الخير
    المشاركات
    828
    مممممممممممممممممممممم

    تسلم ايديك يا ليالي على طبقك الحلوة

  5. #5
    عروس نشيطة الصورة الرمزية حب الامل2
    تاريخ التسجيل
    08/08/2005
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    113
    شكلها لذيذة راح اجربها بس حبيت اقول لك انخلي المركز ساعه كاملة على النار يعني بينشف الماء واخاف ينفجر القوطي

  6. #6
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    17/09/2005
    الدولة
    بريطانيا
    المشاركات
    47
    تسلم الايادي شكلها رائع

  7. #7
    عروس مشرقة
    تاريخ التسجيل
    30/12/2004
    الدولة
    ارض الحب {السعودية}
    المشاركات
    317
    الله يسلمك ريوووووووووف جربيها الطعم احلى من الشكل بكثير


    هلا بيك اخت حب الامل2 المويه زيديها كل شوي وراح تنبهرين من طعم التوفي



    هلا اخت *زنوبه* ربي يسلمك ويخليك شكرا على مروركم

  8. #8
    عروس متألقة
    تاريخ التسجيل
    27/08/2004
    الدولة
    الامارات
    المشاركات
    289
    من شكلها لذيذ بس ماعندي قوالب التارت الصغيره

  9. #9
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية ملايين
    تاريخ التسجيل
    10/06/2004
    الدولة
    UAE
    المشاركات
    4,258
    ليالي ليالي ليالي الطبخة حلوة وسهلة ليالي
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  10. #10
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    13/06/2003
    الدولة
    الرياض وقلبي بالدوحه
    المشاركات
    13,366
    تسلم الايادي ياقمر

  11. #11
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية جـويـل
    تاريخ التسجيل
    24/01/2004
    الدولة
    هذه الأرض هي الأم التي ترضعنا وهي الخيمة والمعطف و الثوب الذي يسترنا.. قد عرفنا ألف حب قبلها و عرفنا ألف حب بعدها غير أنا ما وجدنا وطنا أكثر تحنانا ولا أرحم صدرا..هذه الأرض التي تدعى الـكـويـت هي منا ولنا..كل دبوس إذا أدمى بلادي هو في قلبي أنا
    المشاركات
    2,098

  12. #12
    عروس مشرقة
    تاريخ التسجيل
    08/03/2005
    الدولة
    مملكة البحرين
    المشاركات
    371
    يعطيج العافية ...

  13. #13
    عروس مشرقة
    تاريخ التسجيل
    26/08/2003
    المشاركات
    424
    مشكوووووووووووووووووووووو وووورة وسلمت يداك

  14. #14
    عروس مشرقة
    تاريخ التسجيل
    30/12/2004
    الدولة
    ارض الحب {السعودية}
    المشاركات
    317
    حاولي تجربينها في صينية التارت يااخت بنت ند الشبا لكن روعتها في كونها حبات صغار مثل البسكويت وسعيدة بمرورك


    ملايين الف شكر على مرورك



    جـويـل الله يعافيك والشكر لك على مرورك



    نوف البحرين الله يعافيك وشكرا على مرورك





    الانوار الشكر لك على مرورك وتفاعلك




    وتحياتي لكم جميعا

  15. #15
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية القلــღ الحنون ღ ــب
    تاريخ التسجيل
    10/07/2005
    الدولة
    ღفي قلب نقائـيღ
    المشاركات
    8,811

    \
    /
    \
    صباح الحب والسرور

    وصفة روووعة ,,

    يسلموووا ايدينك يالغلا

    في انتظار جديدك

    دمتي بود
    \
    /
    \
    القلــღ الحنون ღ ــب

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. تارت الشوكلاته
    بواسطة oms3ood في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 11/02/2010, 05:36 AM
  2. مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 09/03/2009, 10:17 PM
  3. تارت الكراميل بالموز
    بواسطة ابتسامة القمر في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 09/06/2007, 08:01 AM
  4. ميني تارت بالكسترد والفواكه طعمه طعامه
    بواسطة عذ به في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 27/05/2007, 12:02 AM
  5. ** تارت التين **
    بواسطة الفرس في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 25/10/2004, 01:05 PM