عـودة للخلف   منتديات عروس > أركان البيت والأسرة والمجتمع > المطبخ و المائدة

المطبخ و المائدة

 / 

يشمل الاطباق الرئيسيه والحلويات والمقبلات والمعجنات والمشروبات .

 / 

اريد احلى طريقه للسمك المشوي



جديد مواضيع المطبخ و المائدة

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
قديم(ـة) 12/09/2005, 10:26 PM   #1
عروس نشيطة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 23/06/2005
رقم العضوية: 59667
البلد: قطر
المشاركات: 185
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 58

قمر الدوحه عضوة جديدة

قمر الدوحه غير متصل
Thumbs up اريد احلى طريقه للسمك المشوي

السلام عليكم اخواتي العزيزات

انا احب السمك المشوي والمقلي والمحمر والصالونه لكن دايما تطلع فيه ريحه زفره

خواتي اللي تعرف طريقه السمك المشوي تدلني عليها بسرعه

وبعد المقلي وصالونه السمك وايش احسن نوع سمك للمشوي وللمقلي


انا اعرف ماراح تقصرون والكل بيساعدني في اقرب وقت شاكره لكم اخواتي

انتظر الردود
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 13/09/2005, 11:23 AM   #2
عروس متألقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 13/06/2005
رقم العضوية: 58586
البلد: قلـ زوجي ـــب
المشاركات: 206
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 59

ناعمـــه عضوة جديدة

ناعمـــه غير متصل
اختي انا عندي طريقة لشي السمك
شوفي تحطين التاوة على الضو
وتحطين قليل جداً من الزيت فوق التاوة
وتنتظرين ليما يحمى الزيت وبعدين تحطين فوقها السمكوتخلينة ليما ينشوي زين يصير ناضج بس لاتقلبينه على الصوب الثاني
قبل لاينضج الصوب الأول انزين حبيبتي
والله شهيتيني .. انا ألحين في الدوام وصار خاطري في سمك صافي مشوي ممممممممممممم
بس هذا اللي أعرفه
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 14/09/2005, 03:19 AM   #3
عروس فضية
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 21/09/2003
رقم العضوية: 25551
البلد: مملكتي الخاصه
المشاركات: 2,110
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 89

إبتسام العمر عضوة جديدة

إبتسام العمر غير متصل


هلا اختي ..

اختي نااعمه مااقصرت وقالت السمك المشوي شلوون نسوويه ..

بس الريحه مااتقصصصصصصصصر

واي سمك تشووي ..

صافي الصغير .. او الميــد .. الهامور .. وانوااع .. قرقفان ..شعري

كل شيئ يتسوا ..

المقلي عندي الش فكره وحركه حلوه ..

جيبي سمك صافي ..نظفي البطن وحطي ها الحشوه

بصل +زبيب شوي + بزاليا الاخظر الداائري الصغير +ليمون اسود ..فتتي الليمونه عليه

وحطي ملح شوي وبهار ..

وحشي بطن السمكه ..وخيطيه .. ثم اقلييه ..
واكليه مع رز ابيض فيه زبده .. لذييييييييييذ ..

اي شيئ انا حاااااااظره .. تحياتي
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 14/09/2005, 12:29 PM   #4
عروس نشيطة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 23/06/2005
رقم العضوية: 59667
البلد: قطر
المشاركات: 185
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 58

قمر الدوحه عضوة جديدة

قمر الدوحه غير متصل
Thumbs up

اختي ابتسام مشكوره على طريقه القلي

لكن ما قلتيلي طريقتج في الصالونه والشي المحمر انتظر منج رد

يا الغاليه .....
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 20/09/2005, 02:27 PM   #5
عروس مشرقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 19/09/2005
رقم العضوية: 65772
البلد: أبوظبي
المشاركات: 386
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 59

قون عضوة جديدة

قون غير متصل
Thumbs up عندي طريقه للسمك جنان

اولا: نصف كوب شبت مفروم و نصف كوب عصير ليمون و 2ملعقه شاي ملح و نصف ملعقة شاي بهار مخلوط (بزار) و نصف ملعقة شاي كركم و نصف ملعقة شاي قرفه مطحونه ( دارسين ) و 3حبات فلفل متوسط الحراره و 3حبات بصل مبشور و3حبات ثوم مبشور و 2ملعقة طعام زيت زيتون و 3حبات بطاطس مقطعه الى شرائح 0 ثانيا:لتحضير مادة النقع : تضعي كلا من البصل المبشور و الثوم والفلفل في اناء ثم يضاف الشبت و عصير الليمون و يرش الخليط المتكون بالملح و البهار و الكركم والقرفه و تخفق مادة النقع جيدا ثم يضاف اليها زيت الزيتون . و بعد ذلك يتم تحضير صينية الفرن تتسع للسمك يتم اولا فرش ورق المنيوم ثم ترص وسطه شرائح البطاطس و بعض من شرائح البصل اذا رغبتي فالبصل يعطى نكهه جيده ثم ندهن الجزء السفلي للسمكه بمادة النقع ثم تفتح و ترش من الداخل حتى تتشربه . ثم تدهن من اعلى بباقي مادة النقع . الان نغلق ورق الالمنيوم و يحكم اغلاقه و تدخل الفرن لمدة ساعه و نصف حتى تنضج . ونزينها بحلقات الخيار و حبات الزيتون و شرائح الليمون . ( مع تحياتي قونr)
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 20/09/2005, 04:00 PM   #6
مشرفة سابقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 13/03/2005
رقم العضوية: 100
البلد: ღ♥ღ عمري قطر ღ♥ღ
المشاركات: 1,243
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 71

مهاري عضوة جديدة


الأوسمة

مهاري غير متصل
قمر الدوحه حبيبتي بتلاقيني كل الي بغيتيه وبالتفصيل

في موضوعي

ملف لجميع اطباقي


بتلاقينه في التوقيع
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 20/09/2005, 04:05 PM   #7
مشرفة سابقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 13/03/2005
رقم العضوية: 100
البلد: ღ♥ღ عمري قطر ღ♥ღ
المشاركات: 1,243
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 71

مهاري عضوة جديدة


الأوسمة

مهاري غير متصل
سوووري ما ادري توقيعي وين راااح

بس هذا الرابط


http://www.3roos.com/forums/showthread.php?t=137108
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 19/01/2007, 04:23 PM   #8
عروس نشيطة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 13/12/2006
رقم العضوية: 132498
البلد: الإمارات
المشاركات: 178
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 49

عروسة خالد العمادي عضوة جديدة

عروسة خالد العمادي غير متصل
شهيتوني بالسمج مجمجمجمجمجمجمجمجمج
يعطيكم العافية
  الرد باقتباس
إضافة رد


يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم

قوانين المشاركة
لا يمكنك إضافة مواضيع
لا يمكنك إضافة ردود
لا يمكنك إضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

رمز [IMG] متاح
رموز HTML مغلق
Trackbacks are متاح
Pingbacks are متاح
Refbacks are متاح


مواضيع مشابهة
الموضوع الكاتب المنتدى الردود آخر مشاركة
خلطة رهيبة للسمك المشوي نونة الشقية الاطباق الرئيسية 10 24/09/2008 09:51 AM
طريقه حلوه للربيان المشوي taqseem22 الاطباق الرئيسية 1 07/05/2008 03:11 PM
اريد طريقه الكوسكسي lolycat موائد رمضانية 0 08/09/2007 05:29 AM
اريد طريقه ..... roseheart المطبخ و المائدة 2 20/12/2004 10:36 PM
اريد طريقه.......اذا ممكن؟؟؟؟؟؟؟؟؟ وداايم المطبخ و المائدة 10 19/09/2004 09:47 AM


الساعة الآن +3: 10:59 AM.


جميع المواضيع و المشاركات تعبر عن رأي أصحابها فقط, و لا تمثل بالضرورة رأي موقع عروس.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتديات عروس © 2001 - 2014
هذا المنتدى يستخدم منتجات بلص

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141